츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강성태 근황
나나오 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.74%
171/230
| 12-1 | 2019-08-22 04:40:32 | 4129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면  

유튜브 테러 당하시는중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시 커뮤 니티도 난리 남ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
10777 [L:48/A:199] 2019-08-22 05:14:53
비꼰거같은데
바카로카 2019-08-22 06:32:46
@10777
방송 봤으면 그런말 안나옴ㅇㅇ
수국꽃 [L:55/A:454] 2019-08-22 06:11:16
?
바카로카 2019-08-22 06:33:07
욕먹을만하다 내로남불 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ럭키 김제동
개과천선함 2019-08-22 07:06:57
좌파들 특기 = 내로남불 오짐ㅋㅋㅋㅋ
올드캣 2019-08-22 08:27:06
???? 강성태한태 저러는건 너무 한거아니냐 ㅋ
강성태가 무슨 청와대 행정관련 인물도 아니고
바카로카 2019-08-22 08:31:34
@올드캣
그럼 강성태가 가만히 있었으면 저러는게 너무한거지ㅋㅋㅋ근데 가만히 안있고 입털었으니까 저렇게 당해도 쌈ㅇㅇ
올드캣 2019-08-22 09:01:43
@바카로카
아아 그때 정유라 관련때 이야기한거??
세계 2019-08-22 12:01:37
@올드캣
폰노이만같은경우도있다고 어제 아프리카생방에서 옹호하는듯한 발언함
올드캣 2019-08-22 12:23:41
@세계
그렇다면 욕먹을만하긴 하네 ㅇㅇ
진실의눈 2019-08-22 13:41:07
@세계
폰 노이만급 천재가 학점미달로 여러번 낙제에 유급한다는것 자체가
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-22 09:32:55
방제 개추한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새부 [L:66/A:503] 2019-08-22 09:50:41
본색을 드러낸거지 ㅋ
루저떡꼬치 2019-08-22 11:30:25
방제봐라ㅋㅋㅋ
폰 노이만 이름이 왜 여기서 나오냐 ㅋㅋㅋ
소소 [L:45/A:286] 2019-08-22 10:08:07
진짜 진지한 얼굴로 애들한테 사상교육 이념주입 시킬때부터 정말 싫었는데 이번에 민낯이 드러나서 다행인듯
갓미나 [L:39/A:355] 2019-08-22 10:20:17
조국 관련인가? ㅋㅋ
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-08-22 10:26:47
ㅋㅋ
청단 [L:50/A:536] 2019-08-22 11:34:12
간성태 좌파인거 이미 커밍아웃 했었지
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-08-22 11:42:09
그저 위선 떨던 기회주의자일뿐.
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-08-22 11:52:30
추하다 ㅋㅋㅋ 진심으로 조국 사태 쉴드치다니
그립 2019-08-22 12:09:17
노이만을 갖다붙인다고?..????
Tanya [L:8/A:427] 2019-08-22 12:42:56
지 입으로 폰 노이만이 이공계들 대다수가 인정하는 인류 역사상 최고의 천재라고 한건 기억 못하는건가..? 그래서 그 인류역대급 천재가 두번 연속 낙방한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-08-22 13:44:19
좌제동 좌우성 YG 또 누구냐?
금발에 수염 ㅋㅋㅋ 어쨌든 그놈도 입 싹 닫고 조용하더니.
저놈은 아예 옹호를 해버리네 ㅋㅋㅋ
좌파 내로남불 어디 안가네.
노진구 2019-08-22 14:05:21
야 코이만도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬는게 아니고 진심이면 정신나갓노 ㅋㅋ
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-08-22 15:32:57
옳은말을 정당 가려가면서 하니까 그러지ㅋㅋㅋ
노벨상탈꺼 2019-08-22 20:26:57
폰 노이만? 차라리 고딩때 노벨상2번타는게 더쉬움. 1저자갖고싶으면 대학교수한테 돈 주고 딜하면 돼. 가장 현실적이고 일상적으로 벌어지는일이지. 나도 몇번해줬고.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7152 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13306 / 8 ]
autobio9341 | 2024-04-19 [ 26 / 0-0 ]
[유머] 옥동자 정종철 근황 [4]
김괘걸 | 2024-04-18 [ 93 / 0-0 ]
[유머] 한국에서 교리를 지키는 무슬림들.jpg
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 330 / 0-0 ]
[유머] 아빠 다리 했다고 찍힌 여직원 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 343 / 0-0 ]
[유머] 후임한테 미쳤냐는 소리 들은 사람 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 282 / 0-0 ]
[유머] 정신나간 신입사원
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 242 / 0-0 ]
[유머] 노트북 브랜드 고르는 팁.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 251 / 0-0 ]
[유머] 의사에게 들었던 충격적인 말들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 234 / 0-0 ]
[유머] 정신병원 화타
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 205 / 0-0 ]
[유머] 해외에서 논란중인 세남매 양육환경
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 203 / 0-0 ]
[유머] 124kg에서 49kg로 살빼서 여신된 여자 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 284 / 0-0 ]
[유머] 에타) 성적에 대한 고찰.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 188 / 0-0 ]
[유머] 게이가 위장결혼 해달라는데 월 500 가능?
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 195 / 0-0 ]
[유머] 이 이름 여섯자만을 위해 인생을 바친 의사 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 200 / 0-0 ]
[유머] 아마존 한국배송 무료 전면화, 알리•쿠팡•아마존 3파전 개막
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 148 / 0-0 ]
[유머] 러시아 진보정당의 공약
이치노세아스나 | 2024-04-18 [ 169 / 0-0 ]
[유머] 남자 80, 여자 60 넘으면 연애 하지마라 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 217 / 0-0 ]
[유머] 여전히 알못에게 공격적인 냉혹한 트위터의 세계
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 148 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX