츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
K-저출산 잡기 행사 
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV101 | Exp.87%
1,780/2,030
| 2-0 | 2020-06-28 19:50:07 | 1174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

0.5명 마렵네;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-06-28 19:51:51
노답이네
투디중독 2020-06-28 19:51:53
우리나라에서 아들 낳으면 아들에게 미안할듯
츄츄트레인 2020-06-28 19:54:49
미쳐돌아가는구만 정말
토라도라 [L:3/A:603] 2020-06-28 19:56:08
미쳐가네
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-06-28 19:56:51
경제,젠더문제때문에 줄어들수밖에 없는데 원인은 내버려두고 결과만 내라고 하니 씨이펄^^
진실의눈 2020-06-28 20:01:31
@아츠팟
저것 보니 원인을 남자한테만 찾는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-06-28 20:01:51
걍 망해봐야 아 헬조선 하면서 정신차리지
공발업질럿 [L:22/A:558] 2020-06-28 21:01:22
@진실의눈
ㄴㄴ 망해도 정신 못차림
인간맨 [L:7/A:145] 2020-06-28 20:14:33
생각해보면 무인화 시대가 올텐데 그렇게 예산을 부을 필요도 없을 것 같네요.
수능곰 [L:29/A:565] 2020-06-28 21:10:13
@인간맨
개돼지들이 없어지니까 사육사들이 불안한거겠죠....
보이 2020-06-28 20:59:28
어휴
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-06-28 21:07:54
저러니까 되물려주기 싫어서 안낳지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이네
수능곰 [L:29/A:565] 2020-06-28 21:10:25
세금 살살 녹는다
외국어1등급 2020-06-28 21:11:05
남자에게 불공정한 결혼문화와 이혼제도
바람글 [L:63/A:492] 2020-06-28 21:14:27
ㅋㅋ
소소 [L:45/A:286] 2020-06-28 21:21:30
저출산도 남자때문이냐? ㅋㅋㅋㅋ 남자 없었으면 탓할게 없어서 어떻게사냐 진짜
#닉030061 [L:13/A:93] 2020-06-28 21:28:15
최악
새부 [L:66/A:503] 2020-06-28 21:50:33
ㅉㅉ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-06-28 22:41:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-06-29 00:32:02
저 행사는 페미들 지랄나기 이전에 했었던 행사임.
미제리콜데 [L:47/A:655] 2020-06-29 00:54:07
에효
서시 [L:53/A:602] 2020-06-29 07:00:42
남자탓 지리구영
unibell [L:30/A:509] 2020-06-29 07:31:34
절레절레
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7222 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13394 / 8 ]
[유머] 롤렉스 최고의 모델. jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 140 / 0-0 ]
[유머] 드래곤볼 제목학원 모음
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 112 / 0-0 ]
[유머] 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 125 / 0-0 ]
[유머] 부산 여행 후기 (부산 첨 가봄).jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 120 / 0-0 ]
[유머] 2~3분 빨리 갈려고 900만원을 태워? [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 118 / 0-0 ]
[유머] 미국에서 합법적으로 판매되는 마법의 하얀가루 [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 115 / 0-0 ]
[유머] 오늘 치질수술 했는데 자살하고 싶다....jpg
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 94 / 0-0 ]
[유머] 인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 93 / 0-0 ]
[유머] 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 99 / 0-0 ]
[유머] 30대에 운동하고 알게 된 운동하는 사람 몸매 [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 117 / 0-0 ]
[유머] 귀지가 안빠져서 병원돌아다닌 경험담
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 89 / 0-0 ]
[유머] 새로 생긴 미용실 서비스.jpg
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 96 / 0-0 ]
[유머] 호불호 갈린다는 순대국밥에 당면순대 vs 피순대.JPG [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 85 / 0-0 ]
[유머] 30대가 되고 느끼는 연애감정.jpgtxt
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 90 / 0-0 ]
[유머] 2016년도 술 작명 클라스..
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 78 / 0-0 ]
[유머] 전화번호 이웃.jpg
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 81 / 0-0 ]
[유머] 성적 항의 했다고 F받을 위기의 새내기
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 85 / 0-0 ]
[유머] 여자로 오해받아서 꼬추 보여준 썰.jpeg
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 101 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX