츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
현재 더불어민주당 본부
유이 | L:59/A:408 | LV105 | Exp.71%
1,502/2,110
| 20-0 | 2021-04-19 16:53:54 | 2401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글맵에서는 평양이 본부였네

합성아니다 

이거 진짜 실제로 이렇게 뜬거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2021-04-19 17:01:42
진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-04-19 17:02:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-04-19 17:02:31
남혐하는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2021-04-19 17:06:04
조커 [L:45/A:549] 2021-04-19 17:06:53
미친...
벽안 2021-04-19 17:17:03
레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄사 [L:54/A:568] 2021-04-19 17:45:17
오우야
서시 [L:53/A:602] 2021-04-19 18:36:55
한통속
올드캣 2021-04-19 18:43:20
헐 ㅋㅋ
깡깡 [L:3/A:563] 2021-04-19 18:53:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-04-19 18:56:36
와 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크루크룽 2021-04-19 19:04:20
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2021-04-19 19:18:57
예상대로!
진실의눈 2021-04-19 19:33:15
이젠 하다하다 더불어평양당 되버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늅늅 [L:42/A:809] 2021-04-19 19:48:29
헐 ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-04-19 19:59:28
웃기네요.
집사 2021-04-19 22:01:25
그냥조직을 남파간첩이라해도 이상할건없....
신의TOP [L:55/A:504] 2021-04-20 01:39:57
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이지 [L:47/A:64] 2021-04-20 09:44:12
저게 구글측에서 저렇게 해놓는게 아니라 아마 개인이 장소등록하는거라 저렇게 될걸. 저번에 수에즈 운하 에서도 어떤놈이 운하 옆에다가 베이스캠프 이짓 해놓기도 했잖아
청순 [L:49/A:363] 2021-04-20 17:59:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 유머게시물 작성시 가벼운 글들은 제재됩니다.  [16]
츄잉 | 2021-03-11 [ 1783 / 15 ]

[공지] 정치적인글은 유머게시판과 맞지 않으며 무통보 삭제 처리 됩니다.  [59]
츄잉 | 2014-05-05 [ 39290 / 4 ]

[공지] 유머게시판은 유머/지식/감동 게시물 작성가능합니다.  [94]
츄잉 | 2012-06-05 [ 68638 / 12 ]
[유머] 동서양의 만남
유니크 | 2021-05-11 [ 4 / 0-0 ]

[유머] 장군을 빡치게 한 중위. [2]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 169 / 0-0 ]

[이슈] 요즘 양심적 병역 거부자.
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 131 / 0-0 ]

[이슈] 직장내 성희롱이 아닐 경우 형사처벌 규정이 없다는 경찰. [1]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 113 / 0-0 ]

[유머] 캣맘과 전쟁중. [1]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 121 / 0-0 ]

[유머] 흔한 수포자. [1]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 121 / 0-0 ]

[유머] 미성년자 담배 판 알바의 최후. [1]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 133 / 0-0 ]

[유머] 1970년대에 개관한 국내 네임드 호텔.
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 101 / 0-0 ]

[유머] 러시아 10대들의 패기. [2]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 129 / 0-0 ]

[유머] 취리히 법학도서관 내부.
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 88 / 0-0 ]

[유머] 밑에 세계 최악의 교도소에 이은 2편. [1]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 88 / 0-0 ]

[유머] 세계 최악의 교도소.
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 96 / 0-0 ]

[이슈] 호주 부동산 마구 사들인 중국. [2]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 97 / 0-0 ]

[유머] 잔다르크 외모 예상. [3]
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 135 / 0-0 ]

[유머] 남자 화장실 소변기에 대한 고민.
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 101 / 0-0 ]

[유머] 공항 안에 있는 인공폭포.
쿨쿨 | 2021-05-11 [ 84 / 0-0 ]

[유머] 14살의 킥력 [3]
에리리 | 2021-05-11 [ 213 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX