츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여가부 페미로운 새로운 정책 블라인드 결혼중개
전민석 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.17%
62/350
| 12-0 | 2021-02-25 16:13:27 | 3945 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹ릎ㅊ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-02-25 16:19:42
랜덤중개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올드캣 2021-02-25 16:21:41
근데 말이되냐?
결혼할지도 모르는사이인데 스펙이나 이런거 알수도 없다고??
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-02-25 16:23:44
@올드캣
여자들도 대머리 남성 자꾸나와서 저거 싫어할듯 ㅋㅋㅋ
내죽음알려 2021-02-25 16:24:20
결혼정보회사 가입자가 80퍼이상이 여잔데
저건 여자들한테 피해주는 법안임
얼굴도 모르는데 남자들이 퍽이나 가입하겠다
뽀샵으로라도 보여주는게 낫지
이지은 [L:29/A:565] 2021-02-25 17:22:49
@내죽음알려
ㄹㅇㄹㅇ
야마토 2021-02-26 07:22:35
@내죽음알려
딱 그거인듯 정부는 수치상의 출산율을 어떻게든 올려야 하고, 정부 밑의 여가부도 그걸 알고 있으니 중개업체한테 갠세이넣어서 협의 본게 저거일듯 ㅋㅋ. 어짜피 여자들이 더 많이 가입하니 맺어지는건 지금까지보다 더 많아지겠네 ㅋㅋ
wildhorse [L:51/A:519] 2021-02-25 16:34:15
결혼공장도아니고 뭐야저게 ㅋㅋ
Snpxm12 2021-02-25 16:39:21
대통령이라는 ㅅㄲ는 입양아를 물건 취급하는 발언하고 여성가족부는 랜덤중개나하고 ㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-02-25 16:46:36
ㅋㅋ 얼굴도 모른채 결혼한다고? ㅋㅋ 랜덤가챠신부/신랑이야?
조커 [L:45/A:549] 2021-02-25 16:50:30
장난하니??
늅늅 [L:42/A:809] 2021-02-25 17:03:58
외모 다 가리면 뭘 보고 결혼하란거지 스팩?
란코 2021-02-25 17:08:40
ㄱㄷ
이지은 [L:29/A:565] 2021-02-25 17:22:06
이건 회사망하라는거임 ㅋㅋ
저출산 권장하는거임
크루크룽 [L:30/A:389] 2021-02-25 17:37:34
아니 ㅅㅂ 소개팅도 얼굴정도는 프사같은걸로 보고 나가는데 무슨 결혼중개에서 ㅋㅋㅋㅋ
[L:60/A:503] 2021-02-25 17:39:18
블라인드 매칭 ㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2021-02-25 17:57:42
저출산정책의 정점이네요
그저빛 [L:36/A:163] 2021-02-25 18:17:15
...??????
서시 [L:53/A:602] 2021-02-25 18:45:18
저런부서에 조원을 투자하지마라 ,,제발좀
울프 [L:38/A:23] 2021-02-25 19:21:47
대체 무엇을 위한 정책이냐?
진짜 저출산정책인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2021-02-25 19:21:06
결혼도 가챠 ㅋㅅㅋ ㅋ ㅅ ㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-02-25 19:28:48
누구인지도 모르고 결혼하는 걸까요?
26 2021-02-25 20:00:03
문크의 절규
슈플 [L:4/A:68] 2021-02-25 20:23:40
그냥 이럴거면 통일교가는게 제일 나은 거 같애!!
같은 블라여도 그쪽 만족도가 더 높대!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6975 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13063 / 8 ]
[유머] 들반 작가 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 3 / 0-0 ]
[유머] 꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 2 / 0-0 ]
[유머] 알바하다 말실수한 직원..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 4 / 0-0 ]
[유머] 생각없는 워딩 검열
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 5 / 0-0 ]
[유머] 표절을 피하는 방법.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 9 / 0-0 ]
[유머] 임금이되고 이상한 능력이 생김.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 9 / 0-0 ]
[유머] 진짜배기 복싱펀치 맞은 은가누
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 8 / 0-0 ]
[유머] 김새론은 왜 혼자 북치고 장구치고 하냐
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 12 / 0-0 ]
[유머] 패드립 최신 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 16 / 0-0 ]
[유머] 2:1 맞짱 영상
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 15 / 0-0 ]
[유머] 19세기 영국에서 불법이었던 것.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 19 / 0-0 ]
[유머] 충,균,쇠 저자 제레드 다이아몬드의 성씨의 유래
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 17 / 0-0 ]
[유머] 어떤 블로거의 맛 평가 스킬
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 20 / 0-0 ]
[유머] 네이버페이 강제결제 논란.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 23 / 0-0 ]
[유머] 기숙사 게이 룸메의 애정행각에 화난 대학생
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 23 / 0-0 ]
[유머] 연애 프로그램에 양성애자 출연
[유머] 스폰 디엠을 받은 유부녀의 충격적인 답장
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 21 / 0-0 ]
[유머] 요즘 SNS에서 핫한 시골 카페들 특징
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 22 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX