츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메이플m 일베논란.
파닥몬 | L:60/A:302 | LV98 | Exp.55%
1,101/1,970
| 6-0 | 2019-10-03 14:01:24 | 5380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2019-10-03 14:07:25
어디에나 있고 어디에도 없는 그들...
4444 2019-10-03 14:38:07
@후부키
슈뢰딩거의 노사모
진실의눈 2019-10-03 14:20:41
그립읍니다
여우같은놈 [L:48/A:571] 2019-10-03 14:33:33
그런데 진짜 막짤은....
올드캣 2019-10-03 14:43:28
막짤은 진짜 씹트룬대??
Fua 2019-10-03 14:46:45
나도 놀라는짤까진 개억지라고 생각했는데 양복짤은 살짝 쌔한데
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-10-03 15:09:41
너무 무섭네용
시노부 [L:5/A:471] 2019-10-03 15:18:59
ㄷㄷ 마지막
아이리스 [L:45/A:387] 2019-10-03 15:35:40
솔직히 이쉐리덜 또 맨날 하듯 끼워맞추네하고 내리다가 양복보고 납득했음
미키 2019-10-03 16:07:26
자게에서 이거 올렸다가 정지당한 사람 있음
고케츠 [L:35/A:316] 2019-10-03 16:07:51
양복짤보니 좀 납득이 가는거같기도
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-10-03 16:10:33
쟤들은 안지치냐
456874 [L:37/A:99] 2019-10-03 16:15:17
다른것들은 걍 억지같았는데 양복이랑 바위 위에 서있는거때매 저것들도 킹리적갓심 들어버림
Cygnus [L:2/A:267] 2019-10-03 16:25:30
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-10-03 16:39:48
@Cygnus
남여 포함 절반이상임 ㅇㅇ.
r35 2019-10-03 17:27:45
@Cygnus
현실은 인터넷 바깥에 있단다 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-10-03 17:46:08
@Cygnus
일반화하지마 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
아니 ㅈㄴ 웃기네 야 그러면 10~30대 여성은 ㅅㅂ 워마드에서 맨날 남성비하하는 걸레들이냐?
Snpxm12 2019-10-03 18:09:23
@Cygnus
이샛기는 여혐하지 말라고 그렇게 빼액거리더니만 남혐하네 ㅋㅋㅋ
머리에 빵꾸 몇개 뚫렸냐?
Cygnus [L:2/A:267] 2019-10-03 18:16:22
@Snpxm12
흔히 말하는 혐오사이트는 90% 이상이 남자임.
여초사이트라고 하는 곳도 활동은 남자가 더 많아
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-10-03 18:18:27
@Cygnus
님 부모님도 근데 인터넷에서 이렇게 말하는거아세요????
Snpxm12 2019-10-03 18:19:25
@Cygnus
그 근거는 어디서나옴? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ인가?
뭐 누가 통계를 냈어? 니가 조사를 해봤어? 구라를 칠거면 좀 제대로 처라 이 하등한놈아....
남자90%라는 객관적인 자료하나 가져와봐 대충 알 수 있다, 혐오사이트는 남자가 보통 많이 활동한다같은 잡소리 근거로 들지말고 이 머저리야
Cygnus [L:2/A:267] 2019-10-03 18:19:38
@파닥몬
너희 부모님은 아시더냐
Cygnus [L:2/A:267] 2019-10-03 18:21:20
@Snpxm12
대표적인 혐오사이트 일베 디시 메갈 이런데 다 보수정권시절 정보팀에서 작업해서 만든거임.
메갈이나 이런데도 남자요원들이 여자주민번호 도용해서 작업한거고.
그리고 거기에 낚인 바보들과 너같은 덩달이들이 있는거고
Snpxm12 2019-10-03 18:22:42
@Cygnus
그러니까 그 자료를 가져오라고 ㅋㅋㅋ 아니 어딨는지만 알려줘봐 내가 직접가서 볼테니까
Cygnus [L:2/A:267] 2019-10-03 18:23:52
@Snpxm12
국정원 여론조작 관련해서 아주 많이 나오니까 찾아보셈
Snpxm12 2019-10-03 18:25:33
@Cygnus
아니 너 ㅂㅅ이야? 그따구로 뭉뜽그려 말하지말고 구체적으로 말하라고 ㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-10-03 18:38:27
@Cygnus
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 진짜 개웃기네.
컨셉이냐? ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-10-03 18:39:02
@Snpxm12
컨셉인듯.
남자면서 저러는 사람이 어디있음?
Snpxm12 2019-10-03 18:40:29
@진실의눈
그냥 좀 지능이 낮은 머저리같은데....
올드캣 2019-10-03 19:18:29
@Snpxm12
ㅋㅋㅋ 개무시하셈 ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-10-03 19:21:35
@올드캣
저런 찐따는 수시로 개패줘야함 ㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-10-03 20:41:25
@Cygnus
호고곡 저걸 아시는 것도 신기하시네요 여제님
전 봐도 몰랐어요 ㅠㅅㅠ
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-10-03 21:15:08
@Snpxm12
여기도 그 칵테일때랑 치킨때 처럼 유명글 될라나 ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-10-03 21:27:39
@모에는진리
그게 뭐임?
올드캣 2019-10-03 22:13:20
@Snpxm12
진실은 때때로 미치도록 외롭고
미치도록 고독한 법이니까
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-10-03 23:36:33
@Snpxm12
윗분이 설명해주신 칵테일 말고도 치킨 1마리당 쿠폰 1개고 쿠폰 10개로 치킨 1마리 가능 , 치킨 10마리 시키면 받을수 있는 치킨은 몇마리인가 하는 문제있음 ㅋㅋㅋ 아무리봐도 쿠폰 안받고 치킨 11마리인데 헛소리 하는 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띤도스윙스 2019-10-04 04:04:07
@Cygnus
야 댓달기전에 가슴좀 보여주라
보추 2019-10-04 10:18:56
@띤도스윙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에니그마 [L:33/A:602] 2019-10-04 21:04:08
@Cygnus
남혐 ㅆㅅㅌㅊ
티라노 2019-10-04 22:32:44
@Cygnus
와 ㄹㅇ 이런 사이트에도 저런 사상을 가진 새끼가 오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2019-10-03 16:35:10
이건진짠데?
식봉쟝 2019-10-03 17:14:42
막짤은 진짠데?
요로즈야 [L:74/A:493] 2019-10-03 17:16:05
ㄷㄷ
시노딕 2019-10-03 17:59:31
순 억지네ㅋㅋㅋ 하면서 스크롤 내렸는데 막짤이ㄷ
태극용 [L:48/A:379] 2019-10-03 17:58:58
막짤은 진짜 ㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-10-03 20:42:33
@태극용
저는 매일 보고도 몰랐는데
찾은 것도 신기하네용!
태극용 [L:48/A:379] 2019-10-03 20:43:02
@귀여운존재
마자용
정말 신기한거 같아용!
시노딕 2019-10-03 18:00:26
잘 보니 오른쪽 상단은 어째 mc무현ㅋㅋㅋㅋ
카레곰 2019-10-03 18:20:18
양복짤에서 흠칫했다가 절벽짤에서 납득
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
레오잉드 | 2019-10-16 [ 292 / 0-0 ]
[유머] 여기사 여법사 보빔만화 [9]
2D에꼴림 | 2019-10-16 [ 2035 / 0-0 ]
[유머] 자본의 힘에 굴복한 울트라맨 [9]
박승기 | 2019-10-16 [ 1580 / 0-0 ]
[유머] 독서실 연쇄사과녀 [7]
박승기 | 2019-10-16 [ 1709 / 0-0 ]
[유머] 나 방금 연예인이랑 사진 찍었다 [8]
박승기 | 2019-10-16 [ 1664 / 0-0 ]
[유머] 알바생의 말실수 [6]
박승기 | 2019-10-16 [ 1524 / 0-0 ]
[유머] 눈치스킬 만렙 [6]
박승기 | 2019-10-16 [ 1406 / 0-0 ]
[유머] 조커본사람만 아는 데자뷰 ㅋㅋㅋ [13]
쿠마★ | 2019-10-16 [ 1632 / 0-0 ]
[이슈] '홍콩 인권 민주 법안' 미국 하원 통과 [15]
10777 | 2019-10-16 [ 1277 / 1-0 ]
[유머] 엄마 화장실 간 사이'러닝머신 지옥'에 빠진 한 살배기 아기 [4]
프리온 | 2019-10-16 [ 944 / 0-0 ]
[유머] 듣고보니 개똥같은소리.jpg [20]
playcast | 2019-10-16 [ 2895 / 2-0 ]
[유머] 맥도날드 간 금손 [23]
playcast | 2019-10-16 [ 3849 / 10-0 ]
[유머] 원작팬 울리는 게임.jpg [5]
아침엔사과 | 2019-10-16 [ 1896 / 0-0 ]
[유머] 녹차 막걸리 [16]
playcast | 2019-10-16 [ 1617 / 0-0 ]
[이슈] “설리가 우리다” 2030 여성들의 공감과 분노 [22]
playcast | 2019-10-16 [ 3886 / 8-0 ]
[유머] 사탄 이직 희망직업 1위 [11]
수국꽃 | 2019-10-16 [ 1854 / 0-0 ]
[유머] ???:화란씨... 당신도 정말 나쁜 사람이에요... [2]
playcast | 2019-10-16 [ 1608 / 0-0 ]
[유머] 극한직업 백마편 [10]
수국꽃 | 2019-10-16 [ 1757 / 0-0 ]
[유머] 설리 악플달던 페미는 반성할가? [26]
쿠마★ | 2019-10-16 [ 4134 / 6-0 ]
[유머] 임차인 쫓아네는 건물주 [9]
월월식 | 2019-10-16 [ 1669 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX