츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메갈 워마드 꼴페미 거르는 방법
菅井友香 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.58%
659/1,130
| 13-0 | 2018-08-16 18:26:03 | 3521 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호옹이..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2018-08-16 18:38:04
펜스룰이 빛이자 진리다
되돌려줘 [L:12/A:129] 2018-08-16 19:12:49
유미의 세포들은 왜??
류다희 [L:42/A:692] 2018-08-16 19:22:41
@되돌려줘
유미의세포들 꼴페미들이 댓글창 점령함
댓글들 보면 왜 그런지 쉽게 이해할수있음
저도 유미의세포들 재밋게 보다가 댓글창 보고(모든 베댓들이 프로불편러에 꼴페미들임) 유미의세포들 접음
댓글 안보면 그만 아니냐하는데 솔직히 웹툰 보는 재미에 댓글 보는 재미도 포함되어있으니...
작중내 캐릭터들 욕하고 평가하고 그게 현실세계인줄 아는 애들 많음
되돌려줘 [L:12/A:129] 2018-08-16 19:34:16
@류다희
내 아는 여자애 실제이름이 유미라서 그거 프사해놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리둥절 꼴페미행
승주 2018-08-16 19:45:02
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-08-16 19:50:19
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-08-16 19:56:44
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:35/A:732] 2018-08-16 21:11:04
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 베댓
천량광대 [L:11/A:422] 2018-08-16 19:50:42
여대는 왜 문제냐
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-16 20:15:39
딴건 다 그렇다 쳐도 3, 4번은 100%네 ㄷㄷ
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-08-16 20:23:33
홀~~리 씻@!
호옹잉 2018-08-16 20:29:37
실제로 저러는 사람이 있나요?
10777 [L:48/A:199] 2018-08-16 20:51:43
억지 너무 많은데
에스테르 [L:57/A:446] 2018-08-16 22:03:10
ㅋㅋㅋ
모에는진리 2018-08-16 23:18:24
팩) 정작 유미의세포들 작가는 남자이다
임창정 [L:48/A:207] 2018-08-16 23:44:40
@모에는진리
팩)작품 망친건 그성별ㅅㄱ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-17 16:13:47
유미의 세포들은 성급한 일반화임
unfortune [L:50/A:379] 2018-08-17 23:32:08
9-1 우리가 그런 말 해준다고 좋아할까? 개수작부린다고 싫어할까.
답은 거울이 알고 있다.

거울아 거울아 헌얼굴 줄게 새얼굴 다오
SKKU 2018-08-18 11:55:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프사랑 2018-08-18 23:18:04
쭉빵이나 여시가 다음만 되는거였음? 신기하넹
池袋 2018-08-20 16:39:08
ㅋㅋㅋ
컴백쿼리다 2018-08-21 19:10:32
윾머에서도 이런거 극단적이라고 했는데 베게를 보내버리는 츄잉 클라쓰
Beatrice [L:28/A:374] 2018-08-21 19:11:52
헬갤에 여갤러있는데 저딴소리하네 윾입늒비노
해성군 [L:30/A:242] 2018-08-27 10:40:58
유미의 세포들..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 해변가 파라솔의 총파업 [4]
대갈맞나 | 2018-08-14 [ 1573 / 0-0 ]
[유머] 아끼면서 주는 나무 [4]
대갈맞나 | 2018-08-14 [ 1495 / 0-0 ]
[유머] 사다리타기 [5]
대갈맞나 | 2018-08-14 [ 1253 / 0-0 ]
[유머] 세상에 공짜는 없다냥 [7]
대갈맞나 | 2018-08-14 [ 1383 / 0-0 ]
[유머] 야구장 관중 난입 레전드 [10]
대갈맞나 | 2018-08-14 [ 1601 / 0-0 ]
[유머] 전설의 레고 제테크 [5]
菅井友香 | 2018-08-13 [ 1535 / 1-0 ]
[유머] 의사 표현이 확실한 댕댕이 [3]
菅井友香 | 2018-08-13 [ 1087 / 1-0 ]
[유머] 육군 102 보충대 [5]
菅井友香 | 2018-08-13 [ 1681 / 1-0 ]
[유머] 걸그룹 도촬남 아재 [5]
菅井友香 | 2018-08-13 [ 1732 / 1-0 ]
[유머] 요즘 초딩 유튜버 클라스 [12]
菅井友香 | 2018-08-13 [ 2600 / 3-0 ]
[유머] 애이즈 음성 [8]
10777 | 2018-08-13 [ 1392 / 0-0 ]
[유머] 목숨걸고하는 100m절벽에서 다이빙 ㄷㄷ
dhkddydfo | 2018-08-13 [ 316 / 0-0 ]
[유머] 만약달이 다른행성이었다면 ㄷㄷ
dhkddydfo | 2018-08-13 [ 373 / 0-0 ]
[유머] 팬더의 빠져드는 대나무 먹방
Surd71 | 2018-08-13 [ 452 / 0-0 ]
[유머] 오버워치에 강림한 현자.. [7]
ポニョ | 2018-08-13 [ 1823 / 1-0 ]
[유머] 중소기업 연봉협상 만화(장문주의) [7]
ポニョ | 2018-08-13 [ 1962 / 1-0 ]
[유머] 우리나라 역사상 최고의 건축물
꽃게빵 | 2018-08-13 [ 603 / 0-0 ]
[유머] 엄마 품에서 쉬는 귀여운 아기수달 [2]
Surd71 | 2018-08-13 [ 659 / 0-0 ]
[유머] 성형실패 [19]
앱솔 | 2018-08-13 [ 3739 / 1-0 ]
[유머] 뽐뿌 사탄레전드... [6]
임창정 | 2018-08-13 [ 2015 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX