츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병무청 신규 프로젝트
침묵한사람 | L:1/A:142 | LV26 | Exp.83%
440/530
| 0-0 | 2018-06-11 20:06:05 | 1801 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대구경북지방병무청(청장직무대리 김주영)은 슈퍼굳건이 만들기 프로젝트를 통해 시력교정 수술을 받은 방성철(20세)군이 9월19일 현역병으로 입영했습니다.

방 군은 대구경북지방병무청에서 지난해부터 추진한 ‘슈퍼굳건이 만들기 프로젝트’ 의 첫 번째 사례로 작년에 고도 근시로 현역 불합격하였으나 프로젝트에 참가 신청하여 지난 5월 메트로아이센터안과(원장 박성빈) 후원 안내렌즈 삽입술을 무료로 받고 이 날 당당하게 현역병으로 입영하게 된 것입니다.

김주영 대구경북지방병무청장 직무대리는 “앞으로도 자진하여 병역을 이행하고자 하는 청년들에게 맞춤형 지원과 격려로 병역이 자랑스러운 대한민국 만들기에 적극 앞장 서 나가겠다.”고 말했습니다.

1,2등급 애들 자리 모자라서 신청도 못한다는데 이딴걸 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-06-11 20:07:44
민간병원에서 시술해준 건 인간으로서의 마지막 양심인가?
세계 2018-06-11 20:11:09
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공익도 자리신청빡세욧 지금..
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-06-11 20:26:45
노예를 한 명이라도 더!
AdunToridas [L:40/A:335] 2018-06-11 20:31:30
표정이 너무 암울해보이는데?
맥스웰 [L:60/A:503] 2018-06-11 20:33:07
아...
대공황시대 2018-06-11 20:37:58
노예를 치료해주는 노예시장인가
Ψ [L:2/A:249] 2018-06-11 20:42:35
혹하나 떼주고 거하게 하나 붙여주네 ㄷㄷ
씸플맨 2018-06-11 21:26:04
당사자가 프로젝트 참가 신청했다는 거 보면 군대 엄청 가고싶었던 거 아님??지가 가겠다는데 나라에서 말릴 이유도 없고...
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-06-11 23:06:45
@씸플맨
주변에서 온갖 압박이 있었을지두 모르죵!
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-06-12 00:21:53
과연 자진일까
쿠베라마차 [L:45/A:352] 2018-06-12 00:35:08
제발 헛지1랄좀 하지말고 가만히 있었으면....
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-12 09:15:08
표정 ㅋㅋ
호옹잉 2018-06-12 12:07:16
오른쪽 분 트윈테일인줄
海洋《꿈》 [L:50/A:382] 2018-06-17 20:00:11
ㅋㅋㅋ
로리최고 2018-06-18 16:23:47
제발
하룻밤 2018-06-19 23:52:34
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 골프는 멋있게 칠수 없나요?? [15]
앱솔 | 2018-06-11 [ 1421 / 0-0 ]
[유머] 일베가 연세대의 중심에 서다 [16]
연희씹뜨억 | 2018-06-11 [ 2144 / 2-0 ]
[유머] 대전 야스오 [6]
메잉여 | 2018-06-11 [ 1632 / 0-0 ]
[유머] 포트나이트 고인물 근황 [4]
류다희 | 2018-06-11 [ 2293 / 0-0 ]
[유머] 돈스파이크 신개념 콘서트 [3]
菅井友香 | 2018-06-11 [ 1930 / 1-0 ]
[유머] 간호사 때문에 빡친 디씨인 [16]
菅井友香 | 2018-06-11 [ 2362 / 1-0 ]
[유머] 신혼 여행 첫날밤 레전드 [12]
菅井友香 | 2018-06-11 [ 2774 / 1-0 ]
[감동] 양아치들에게 구걸한 안타까운 유기견 댕댕이 엄마 [11]
菅井友香 | 2018-06-11 [ 1665 / 1-0 ]
[유머] 다 주운줄 알았지?? [17]
대갈맞나 | 2018-06-11 [ 1734 / 1-0 ]
[이슈] 헬조선 메갈 워마드 꼴페미들 탈코르셋 논리 뚝배기 개박살 내버리는 글 [13]
菅井友香 | 2018-06-11 [ 2991 / 17-0 ]
[유머] 사진 좀 찍어본 댕댕이 [6]
대갈맞나 | 2018-06-11 [ 1085 / 0-0 ]
[유머] (스압)아빠들이 부인에게 등짝을 맞는 이유 [11]
대갈맞나 | 2018-06-11 [ 1219 / 0-0 ]
[유머] 냥이들이 사료를 먹지않아 걱정했는데..... [10]
대갈맞나 | 2018-06-11 [ 1125 / 0-0 ]
[유머] 야 너 이배 타는거 아니잖아??? [5]
대갈맞나 | 2018-06-11 [ 1107 / 0-0 ]
[유머] 미래로간 현대인 [7]
10777 | 2018-06-10 [ 1284 / 0-0 ]
[유머] 무당을 부를까요 신부님을 부를까요? [9]
벚꽃만개 | 2018-06-10 [ 1247 / 0-0 ]
[유머] 이라크식 국민참여재판(약혐주의) [12]
しらほしひめ | 2018-06-10 [ 1748 / 0-1 ]
[유머] 그녀만의 농구 드리블 [70]
홀로솔로 | 2018-06-10 [ 743 / 0-0 ]
[유머] 아 진심 여직원새­끼 좆같다.. [39]
달시계 | 2018-06-10 [ 4866 / 12-1 ]
[유머] ㅅㅅ를 해야 나갈 수 있는 방 [17]
하와와 | 2018-06-10 [ 2573 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX