츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성재기의 뒤를 잇는 그 남자 킹영진
菅井友香 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.25%
259/1,010
| 15-3 | 2018-05-25 11:56:44 | 3453 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여자쪽에 빌빌 붙어서 아첨이나 해대는 간사한 머슴 같은 사람이 되느냐 당당하게 자신의 의견을 제시하고

사실과 논리로 대화하는 킹영진이 되느냐는 우리가 앞으로 인생을 살아가면서 고를 인간 유형들의 선택지를 보여줄듯...

빛영진 멋지다...

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우호홋 2018-05-25 11:57:33
씁쓸...
꿀떡951 2018-05-25 12:04:28
그래서 그분이 어딨죠??너무 빛이나서 보이질않는대요??
fgoshie 2018-05-25 12:09:51
간사한 사람은 되지 않아야지..
태극용 2018-05-25 12:19:13
뒤 돌아보는거 보면
반박까지 하려고 준비까지 탄탄하게
해온거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜타팬다 2018-05-25 12:32:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
타카기 [L:57/A:453] 2018-05-25 13:28:13
군대안가는거 하나면 게임오바인데
시설 따위 암것도 아님
닥퀴즈 2018-05-25 14:54:56
이거 반대 왜이리 많음? 그럴만한 글은 아닌것 같아 보이는데
菅井友香 2018-05-25 13:46:25
@닥퀴즈
츄잉에 은근 그성별들 많다.. 이해해라
쥬프 [L:7/A:303] 2018-05-25 14:46:33
@菅井友香
통한의 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥퀴즈 2018-05-25 14:55:43
@菅井友香
통한의 반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Blanc [L:47/A:403] 2018-05-25 15:14:53
@닥퀴즈
ㅂ빨남들이지 뭐
왓더박 2018-05-25 16:13:18
@菅井友香
ㅊㅊ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-25 18:47:35
@닥퀴즈
메갈엄청 많더라구여
팩트알려주면 반대 최소 2개 찍혀요
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-05-25 15:21:01
반대가 많네
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-05-25 15:21:47
어디까지를 혜택으로 보느냐에 따라서 다르게 볼수 있긴한데
아이리스 [L:45/A:387] 2018-05-25 15:24:32
저 형 다른예능에서 ㅈㄴ웃긴데 저기서 고통받는거 좀 안쓰러움
사신브룩 [L:17/A:75] 2018-05-25 20:18:58
@아이리스
지금은 종영한 m16..
왓더박 2018-05-25 16:13:40
ㅓㅜㅑ 반대 수ㄷㄷㄷ
대공황시대 2018-05-25 17:49:33
저 빡대가리년은 여성이 누리는 혜택이 뭐냐고 저러고있네
골D갓크스 2018-05-25 18:38:37
여자들은 잘해주면안됨
공자 " 여인과 소인배는 잘해주면 잘해주는줄 모르고 그게 당연한 권리인줄안다 "
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-05-25 19:03:22
어느 사이트에 가도 남자가 얘기하면 갓킹이고 여자가 얘기하면 꼴페미고 메갈이고...
사이아이♥ [L:47/A:213] 2018-05-25 20:20:01
@테르세이라
남자라서, 여자라서가 아니라 누구든지 논리적으로 맞는 말 하면 갓킹이고 비논리적으로 억지부리면 욕먹는게 당연
달시계 [L:97/A:61] 2018-05-25 20:29:37
@테르세이라
도대체 뇌구조가 어떻게 돼있어야 이런 발상이 나오지
츄씨년 2018-05-25 23:53:54
@테르세이라
님은 진짜 꼴페미인 듯
여래아 [L:46/A:568] 2018-05-26 15:49:04
@달시계
극공감
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-05-25 19:04:11
글쓴사람 정보보니까 그냥 여혐러 그 이상도 이하도 아닌데
알무새 [L:39/A:542] 2018-05-28 17:36:54
@테르세이라
ㄹㅇ 지가 메갈 성전환 버전인걸 모르는듯
달시계 [L:97/A:61] 2018-05-25 20:26:09
성재기는 극성일베충이라 과거행적으로 반감사는 사람도 많았지만 저 사람은 지금까지 딱히 문제 일으킨 것도 없으니ㅋㅋ
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-06-02 08:19:25
굿굿
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 나도할래 [6]
이년1 | 2018-05-26 [ 1230 / 0-0 ]
[유머] 도심 한복판 헬기 추락.gif [11]
이년1 | 2018-05-26 [ 1301 / 0-0 ]
[유머] 뺏기기 싫은 딸 [5]
이년1 | 2018-05-26 [ 1225 / 0-0 ]
[유머] 아이스크림 할인이 가능한 이유 [14]
이년1 | 2018-05-26 [ 1562 / 0-0 ]
[유머] 트럼프랑 김정은이 1달러 내기했다는것이 학계의 정설.jpg [5]
슬픈오징어 | 2018-05-26 [ 2366 / 1-0 ]
[유머] 학교 급식 ㅋㅋ [6]
이년1 | 2018-05-26 [ 1275 / 0-0 ]
[유머] 2차창작의 감옥 [6]
주쭈시키 | 2018-05-26 [ 2407 / 0-0 ]
[유머] 재미있는 축구기사 모음 [5]
인간사냥꾼 | 2018-05-26 [ 865 / 0-0 ]
[유머] 명이나물 비싼이유 갈켜드림
홀로솔로 | 2018-05-26 [ 656 / 0-0 ]
[유머] 건물에 침입한 도둑`성공의 자축 브레이크 개인기
프리온 | 2018-05-26 [ 394 / 0-0 ]
[유머] 덴마크vs러시아 [7]
레무링땅 | 2018-05-26 [ 1482 / 0-0 ]
[유머] 느와르 영화 [24]
참피 | 2018-05-26 [ 2203 / 2-0 ]
[유머] 그녀와 결혼한지 22년, 저는 오늘 죽으러 갑니다. [7]
진실의눈 | 2018-05-26 [ 1771 / 1-0 ]
[유머] 5월 25일자 네이버 댓글(설화) [50]
ONE잘알 | 2018-05-26 [ 4029 / 13-3 ]
[유머] 박보영이 SNS를 안하는 이유 [17]
ONE잘알 | 2018-05-26 [ 2634 / 7-0 ]
[유머] 놀라운 사실을 깨달은 트짹이 [17]
연희씹뜨억 | 2018-05-26 [ 1902 / 0-0 ]
[유머] 2선로 드리프트!? [14]
햏햏햏햏 | 2018-05-26 [ 1659 / 0-0 ]
[유머] 앞 뒤 개통... [10]
菅井友香 | 2018-05-26 [ 1837 / 1-0 ]
[유머] 대륙의 모터쇼 [11]
신발 | 2018-05-26 [ 1647 / 0-0 ]
[유머] 댕댕이별 주인님 깨우기 [11]
菅井友香 | 2018-05-26 [ 1394 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX