츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 공주 협박한 한국인 잡고보니
잿빛불새 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.60%
67/110
| 1-0 | 2018-03-27 00:50:37 | 2100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 인터넷 커뮤니티(2ch)에 본인이 한국인이라며 일본 가코 공주를 조련해주겠다며 협박글을 올림

2. 이에 일본 왕실청에선 경호 인력을 늘리고 경찰에 수사의뢰

3. 잡고보니 도쿄도 신주쿠(新宿)구에 사는 이케하라 도시유키(43·池原利運·무직)

4. 경찰 조사에서 2ch 분위기를 띄울려고 그랬다고 해명

5. 감히 가코 공주를 협박하다니 반도인 수준 낮다며 욕하던 일본 넷우익들은 범인이 일본인으로 밝혀지자 버로우

6. 넷우익들은 재일 2세일꺼라고 발악중

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&st=better&pg=3&number=754749

협박으로 조련은 또 뭔데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-03-27 00:56:21
근데 공주 이쁘네
시공조아염 2018-03-27 01:26:26
@HYSKOA♤MORROH
우리도 공주 잇자너 닭나라공주
456874 2018-03-27 01:55:22
@시공조아염
마 치아라 튀겨버리기 전에!
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-03-27 02:26:48
@시공조아염
걔는 못 생겼자너
츤데레여사 [L:17/A:75] 2018-03-27 11:25:05
@456874
응?? 그걸 튀긴다구?? 젤나가 맙소사..
링크스따또 2018-03-27 01:14:44
쟤네들은 일본 내부에서도 폐기물들이라 신경 안써도 됨.ㅋㅋ
456874 2018-03-27 01:55:39
43 무직 ㅅㅂㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-27 05:53:25
하......
하시모토 2018-03-27 06:28:35
공주랑결혼하고싶다
서시 [L:53/A:602] 2018-03-27 07:10:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-03-27 10:49:24
???:아무튼 재일임
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-27 17:36:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qusehd 2018-04-24 21:53:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
qusehd 2018-04-24 21:53:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qusehd 2018-04-24 21:53:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 288 [7]
mOoOm | 2018-03-27 [ 459 / 0-0 ]
[유머] 저녁에 먹을 거 사러간 썰.manhwa [7]
이용신 | 2018-03-27 [ 1008 / 0-0 ]
[유머] 메갈이펙트로 떡상중인 그 게임 근황 [21]
이용신 | 2018-03-27 [ 1980 / 3-0 ]
[유머] ???:아....아니 이게 무슨 소리요 [6]
신강외커플 | 2018-03-27 [ 961 / 0-0 ]
[유머] 요즘 바둑계 근황.jpg [18]
이용신 | 2018-03-27 [ 1274 / 0-0 ]
[유머] 멈추지 않는 퍼거슨의 연승 행진.jpg [4]
이용신 | 2018-03-27 [ 1706 / 1-0 ]
[유머] 피자는 역시? [15]
젤나나 | 2018-03-27 [ 1721 / 2-0 ]
[유머] 아저씨와 좀비소녀 下 + 후기 [9]
혼세마왕 | 2018-03-27 [ 1598 / 1-0 ]
[유머] 아저씨와 좀비소녀 上 [8]
혼세마왕 | 2018-03-27 [ 1209 / 0-0 ]
[유머] 최근자 원피스 정발본 번역 수준.JPG [24]
커피거북 | 2018-03-27 [ 2813 / 4-0 ]
[유머] 끊겨버린 증오의 연쇄.jpg [15]
오렌지주스 | 2018-03-27 [ 2266 / 1-0 ]
[유머] 개패는 여자 [16]
菅井友香 | 2018-03-27 [ 2368 / 1-0 ]
[유머] 흔한 날조국 헬기들.. [14]
츤데레여사 | 2018-03-27 [ 1620 / 0-0 ]
[유머] 사람이 이래서 배워야 하나봅니다 [13]
연희씹뜨억 | 2018-03-27 [ 2199 / 4-0 ]
[유머] 오늘자 소(牛)생크탈출 [9]
참돔 | 2018-03-27 [ 1395 / 0-0 ]
[유머] JTBC가 생각하는 택배기사들 [23]
하가네 | 2018-03-27 [ 1771 / 0-0 ]
[유머] 여성의 긴 머리카락 때문에 얼굴에 뜨거운 국을 끼얹는 할부지 [4]
프리온 | 2018-03-27 [ 591 / 0-0 ]
[유머] 멍청하면 주작도 못함 [18]
연희씹뜨억 | 2018-03-27 [ 1692 / 0-0 ]
[유머] 페미니스트 한ㅅ희 근황 [12]
연희씹뜨억 | 2018-03-27 [ 1677 / 0-0 ]
[유머] 미세먼지가 차는 빠른 화면 [15]
개기일식 | 2018-03-27 [ 1102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX