츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 드라마 빌드업
이용신 | L:61/A:439 | LV74 | Exp.32%
478/1,490
| 0-0 | 2018-02-14 18:11:46 | 1297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

면접관: 자네 이 영화가 뭔지 알고 지원했나?

이이경: 마린, 해병 영화 아닙니까?

면접관: 마린, 마린보이 박태환 수영선수 영화야!

옷이라도 벗어봐 몸이 좋으면 엑스트라로 쓸 수도 있고

왁싱하고 오겠습니다!

왁싱하러 감 

여자친구 어머니 만나러 갔다가 어머니 일 생겨서 좀 일찍 가심 

근데 여자친구 동생이 갑자기 오겠다고 해서 있다가 왔는데

왁싱해준 사람임

나랑은 손도 안 잡았는데 여동생한텐 다 보여줬다고

여친이 빡쳐서 갑자기 가버림

아무것도 못먹고 집에 왔는데 동생이 라면먹고 있어서 뺏어먹으려다 거기에 엎어버림

근데 의사 선생님이 여친 어머니....... 

여친은...어머니마저 그곳을 봐버린거에 빡이쳐서 헤어짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-02-14 18:20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여이게
풀이 [L:50/A:504] 2018-02-14 18:25:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한이쁨 [L:51/A:39] 2018-02-14 18:27:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은PanTi 2018-02-14 18:29:01
처제 다음은 장모님이다...avi
평안 [L:9/A:16] 2018-02-14 18:33:12
이거 1,2화가 더 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-02-14 18:33:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-02-14 18:41:34
???????
서시 [L:53/A:602] 2018-02-14 18:59:46
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레여사 [L:17/A:75] 2018-02-14 19:16:25
뭔..
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-02-14 19:17:34
와이키키 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-02-14 20:04:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야야 [L:55/A:541] 2018-02-14 20:12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페까모회원 2018-02-14 20:29:08
뭐 이런 막장전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퀴 2018-02-14 20:36:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:32/A:537] 2018-02-14 20:47:44
ㅋㅋㅋㅋ
연희재 2018-02-14 23:10:01
미친ㅋㅋㅋㅋ
로티플 [L:9/A:269] 2018-02-14 23:26:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Request1 [L:32/A:608] 2018-02-14 23:46:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2018-02-15 01:01:29
옛날 하이킥의 뽕맛이 느껴지는군요ㅎ
연풍 [L:58/A:471] 2018-02-15 21:49:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아~ 라멘 먹을줄 모르는구나~ [13]
황리시타 | 2018-02-22 [ 1664 / 0-0 ]
[유머] 반도의 안 흔한 기생충 [21]
브리스 | 2018-02-22 [ 1760 / 0-0 ]
[유머] 또라이x또라이 [12]
playcast | 2018-02-22 [ 1511 / 0-0 ]
[유머] 부랄친구 [16]
playcast | 2018-02-22 [ 1711 / 0-0 ]
[유머] 가슴이 문제가 아냐....... [19]
쿠마★ | 2018-02-22 [ 2266 / 0-0 ]
[유머] 러시아 슈퍼컴퓨터 근황 [17]
앱솔 | 2018-02-22 [ 2030 / 0-0 ]
데굴대굴 | 2018-02-22 [ 1116 / 1-0 ]
[유머] 아기냥이 구하는 어른냥이 [11]
브리스 | 2018-02-22 [ 1605 / 1-0 ]
[유머] 신입생에게 전하는 뼈에 새길 조언 [22]
playcast | 2018-02-22 [ 2389 / 1-0 ]
[유머] 페이트 캐릭터들의 영어발음 교정.jpg [33]
황제네로 | 2018-02-22 [ 2014 / 0-0 ]
[유머] 지진 때문에 가게가 무너져서... [23]
황제네로 | 2018-02-22 [ 1831 / 0-0 ]
[유머] 도전삼아 참가했다가 금메달.gif [20]
샹밥먹 | 2018-02-22 [ 1609 / 0-0 ]
[유머] 우리집 수저 자랑좀 해본다 [21]
기분좋은 | 2018-02-22 [ 1852 / 0-0 ]
[유머] 흔한 핀란드 선수들 [13]
기분좋은 | 2018-02-22 [ 1343 / 0-0 ]
[유머] 20분만에 친딸 완료 [11]
기분좋은 | 2018-02-22 [ 1485 / 0-0 ]
[유머] 박명수식 아기 보살핌 [4]
기분좋은 | 2018-02-22 [ 1182 / 0-0 ]
[유머] 강은비가 말하는 군복무 가산점 [15]
기분좋은 | 2018-02-22 [ 1727 / 6-0 ]
[유머] 노사연누나 닭발을 못드시는이유... [7]
임창정 | 2018-02-21 [ 1188 / 0-0 ]
[유머] 쌈밥집을 운영하던 27세의 백종원 [18]
앱솔 | 2018-02-21 [ 1539 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 205 [9]
mOoOm | 2018-02-21 [ 646 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX