츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
덕후는 돈이 된다
빨빨이 | L:45/A:465 | LV30 | Exp.37%
226/610
| 0-0 | 2018-01-07 21:16:16 | 1631 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

생각지도 못한방법으로 5만원을 더 당겨보는 애니플러스.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이용신 [L:61/A:439] 2018-01-07 21:17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미 [L:59/A:223] 2018-01-07 21:24:38
후레쉬를 5만원에 파네 이생퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
perixar [L:2/A:304] 2018-01-07 21:32:29
@레미
그것도 정교하게 디자인 돼지도 않은 그냥 후레쉬를 ㄷㄷ
클라만세 [L:60/A:302] 2018-01-07 21:43:21
원래 오타쿠 문화자체가 상업적으로 성장한거기때문에..
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-07 21:47:34
엌ㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 2018-01-07 21:57:57
퀼이 애들 어릴떄 전대물에 나오는 칼 수준 퀼인데.... 서리한급 퀼이였ㄴ다면 살거같은데
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-01-07 21:59:02
@모에는진리
유캔도칼이 더 퀄 좋은듯
모에는진리 2018-01-07 22:23:48
@빨빨이
뭔가 해서 찾아봤는데 퀼 더좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병11 2018-01-07 22:34:41
@모에는진리
훗 뭘 모르시는군요,,, 한국에는 장미칼이 있는데 저런 조잡한 칼과 비교하시다니,,,
서리한도 썰어버릴 한국의 장미칼 ㅋㅋㅋㅋ
ILOHAS 2018-01-07 22:20:54
ㅋㅋㅋㅋ
예토신룡 [L:50/A:361] 2018-01-07 22:32:07
풍왕철퇴 가능하면 인정함
흑딸기 [L:60/A:405] 2018-01-07 23:11:56
@예토신룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바 [L:59/A:504] 2018-01-07 23:04:57
퀄이 좀ㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:60/A:405] 2018-01-07 23:12:16
ㅅㅂ.......견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanya [L:27/A:351] 2018-01-07 23:41:07
오만원에 줘도 안 살 것 같은데...
늬우스 [L:39/A:391] 2018-01-08 00:22:19
저거 살바에야 도미네이터를 사겟다... 는 둘다 비싸서 ㅈㅈ..
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-01-08 01:57:28
@늬우스
도미네이터..백만..넘사...
쥐치 2018-01-08 01:58:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
Hihuming 2018-01-08 02:17:40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검신조로 2018-01-08 05:57:34
ㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-08 07:47:43
미쳤네;
s0nagi 2018-01-08 08:36:39
5만원 짜리 후라슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-08 15:29:06
ㅋㅋ
설렘 [L:49/A:614] 2018-01-08 17:26:18
ㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2018-01-08 17:40:52
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황칠무해 [L:50/A:268] 2018-01-10 15:57:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 분석은 끝났다 남은건 실행뿐 [16]
브리스 | 2018-02-09 [ 1705 / 1-0 ]
[유머] 공식대회에서 빠요엔을 시전하기 [1]
강철의후예 | 2018-02-09 [ 519 / 0-0 ]
[유머] 개나소나 미투하냐 [33]
카타子리 | 2018-02-09 [ 1841 / 0-0 ]
[유머] 정략결혼ㅜ . ㅜ [23]
클라만세 | 2018-02-09 [ 1859 / 0-0 ]
[유머] 강아지 출입금지 [20]
예쁜이 | 2018-02-09 [ 1876 / 0-0 ]
[유머] 일본 만화의 특징 [31]
유리☆유리 | 2018-02-09 [ 2164 / 0-0 ]
[유머] 여어~ 히사시 [20]
두성마스터 | 2018-02-09 [ 2281 / 4-0 ]
[유머] 흔한 동화책 [17]
두성마스터 | 2018-02-09 [ 1582 / 0-0 ]
[유머] 빨리 먹기 대회_gif [15]
예토시울 | 2018-02-09 [ 1602 / 0-0 ]
[유머] 공포의 본죽 로고_jpg [17]
예토시울 | 2018-02-09 [ 2039 / 1-0 ]
[유머] 능력자의 프로포즈 [15]
브리스 | 2018-02-09 [ 1363 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 177 [13]
mOoOm | 2018-02-09 [ 794 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 176 [12]
mOoOm | 2018-02-09 [ 738 / 0-0 ]
[유머] 어머니의 손만둣국 [11]
기분좋은 | 2018-02-09 [ 1999 / 5-1 ]
[유머] 다이소 현재 상황 [9]
황리시타 | 2018-02-09 [ 2393 / 1-0 ]
[유머] 모두가 미쳤다고 생각했던 한 가난한 농부가 행한일 [16]
菅井友香 | 2018-02-09 [ 1861 / 2-0 ]
[유머] 아이스 에이지 걔 [13]
기분좋은 | 2018-02-09 [ 1439 / 0-0 ]
[유머] 백종원의 프렌차이즈 서비스 교육 [11]
기분좋은 | 2018-02-09 [ 1925 / 3-0 ]
[유머] 석천이형 때문에 당황한 사유리짱 [11]
菅井友香 | 2018-02-09 [ 1469 / 0-0 ]
[유머] 방송에서 리얼 빡침 [14]
기분좋은 | 2018-02-09 [ 1537 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX