츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 비하인드 스토리
다음화예고 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.68%
565/830
| 0-2 | 2018-01-14 02:26:14 | 2390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치 원피스 추해진거 보면 원나블중에 그래도 그나마 깔끔하게 끝냄

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆수라씨붍 2018-01-14 02:50:44
네 다음 주작
하쉬빠 [L:55/A:201] 2018-01-14 03:24:00
주작이든 아니든 나루토가 사스케 포옹하는 걸로 끝내지 않아서 다행이네
헤이톰 2018-01-14 05:17:08
@하쉬빠
포옹이아니라 포용...
하쉬빠 [L:55/A:201] 2018-01-14 07:07:28
@헤이톰
미쳤나봐 포용을 포옹으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 씹븅신 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이톰 2018-01-14 07:27:11
@하쉬빠
나도 첨 봤을때 포옹인줄 알음
근데 너무 구린 것 같아서 다시 보니..
실전모고 2018-01-14 05:12:39
4번째는 나게작품 아님?
헤이톰 2018-01-14 05:18:21
나루토가 원나블중에서 제일 추함
보루토 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 블리치가 나음 보루토는 무슨 드래곤볼 슈퍼급이더만
아 뭐 블리치후속작 보리치 나오면 나>블 인정
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-01-14 10:03:54
@헤이톰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키짱 2018-01-14 12:12:13
@헤이톰
블리치는 천년혈전편부터 스토리 병1신쓰레기되고 온갖 떡밥 회수도안하고 방치해둔 채 영문모를 병1신같은 결말로 유종의 미도 못 거두고 끝낸 결론적으로 단행본 위에 오줌 갈겨도 될 만화라고 생각함.

전 차라리 나루토가 훨씬 나은 것 같음. 블리치는 괘씸하단 생각까지 들어서;
극의계약자 2018-01-14 16:34:47
@헤이톰
천년혈전앞에서 누굴비벼. 그리고 지금 원피스 진행자체가 ㅂㅅ같아서 차라리 보루토가 더 흥미로움
이순신장군 2018-01-14 11:28:50
4번째 나게에서 만든건데 낚여서 가져오네ㅋㅋㅋㅋ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-14 13:57:10
ㅋㅋㅋㅋ
제란 2018-01-14 16:03:38
사루토비 같은 비중없는 캐릭을 언급하는거 자체가 주작
백창포 2018-01-14 17:11:14
4번째 저걸 또 조작했네ㅋㅋ
유이쟝 2018-01-15 04:42:49
ㅋㅋㅋㅋ
Flugel 2018-01-17 07:13:16
ㅋㅋㅋ
황금도끼 [L:18/A:438] 2018-01-17 14:13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 츄잉 만세!!^^ [103]
저스터웨이 | 2018-01-16 [ 2389 / 3-0 ]
[유머] 출산의 고통_gif [22]
예토시울 | 2018-01-16 [ 2202 / 2-0 ]
[유머] 엄마가 전동칫솔을 사 오셨다 [11]
저스터웨이 | 2018-01-16 [ 1957 / 3-0 ]
[유머] 미래의 자식에게 편지쓰랬더니 [55]
playcast | 2018-01-16 [ 3623 / 15-0 ]
[유머] "''ㅂㄱ U! SㅂM ! U∃HM [14]
playcast | 2018-01-16 [ 1608 / 2-0 ]
[유머] 조세호 무도 모자이크로 나오던 시절 [14]
playcast | 2018-01-16 [ 1525 / 0-0 ]
[유머] 정답이 왜 거기서 나와 [13]
playcast | 2018-01-16 [ 1485 / 0-0 ]
[유머] 와나나 광고 웹툰 신작 [8]
playcast | 2018-01-16 [ 1389 / 0-0 ]
[유머] 대륙의 소매치기 [2]
홀로솔로 | 2018-01-16 [ 605 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 119 [7]
mOoOm | 2018-01-16 [ 843 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 118 [8]
mOoOm | 2018-01-16 [ 774 / 0-0 ]
[유머] 2017년을 장식한 쓰레기 게임들에 대한 심플한 영상 리뷰 | 메탈킴 [1]
마르다2카 | 2018-01-16 [ 561 / 0-0 ]
[유머] 감자튀김 주문하신 분_gif [10]
예토시울 | 2018-01-16 [ 1791 / 0-0 ]
[유머] 美 여군의 의로운 죽음 [23]
기분좋은 | 2018-01-16 [ 3336 / 9-0 ]
[유머] (후방주의) 옛날 목욕탕 불났을때 발벗고 나선 시민들.jpg [12]
궁궁이 | 2018-01-16 [ 1771 / 1-0 ]
[유머] 조세호의 김풍 요리 평가 [9]
기분좋은 | 2018-01-16 [ 1494 / 0-0 ]
[유머] 갸루화장의 위험성 [11]
기분좋은 | 2018-01-16 [ 2112 / 2-0 ]
[유머] 꺼라위키 근황.namu.wiki [6]
궁궁이 | 2018-01-16 [ 1480 / 0-0 ]
[유머] 오늘이 월급날인가요 주인님 [10]
기분좋은 | 2018-01-16 [ 1397 / 1-0 ]
[유머] 목욕탕을 못 가는 연예인 [12]
기분좋은 | 2018-01-16 [ 1560 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX