츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
탁구 백전백승 하는법
유리자하드 | L:49/A:492 | LV52 | Exp.57%
605/1,050
| 2-0 | 2017-12-13 22:59:51 | 2021 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-12-13 23:07:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규칙상 저러면 안될걸
사프 2017-12-14 00:05:11
@넌이미실패
제가 잘 모르는데 무슨 문제가 있나요??
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-12-14 00:10:57
@사프
저렇게 갑자기 주는? 거 안되는걸로 앎
아이리스 [L:45/A:387] 2017-12-14 00:32:34
@사프
일단 공을 일정높이까지 던져야하는 규칙이 있을껄요? 갑자기주면 안되는건 둘째치고 일단 그 규칙에서 아웃 그리고 공을 제대로 높이까지 던지면 상대방로 대비할시간이 충분..
만화보기 2017-12-14 01:23:10
@사프
서브 할떄 공을 30cm이상인가 암튼 좀 높게 던져야함...
왓더박 2017-12-13 23:07:21
저래도 받아치는 사람 있을 듯ㅇㅇ
볼펜 [L:45/A:426] 2017-12-13 23:10:23
얍삽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕 2017-12-13 23:35:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-12-13 23:37:05
친구끼리 할 땐 의외로 괜찮겠네 ㅋㅋㅋ
nuts [L:43/A:473] 2017-12-13 23:37:43
ㅋㅋㅋ
대갈맞나 2017-12-13 23:53:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군거프 2017-12-14 11:37:57
ㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-12-14 11:40:09
ㅋㅋ
핫감자 2017-12-14 17:48:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
axzcvo 2017-12-14 19:48:33
저래도 받아치는 놈들은 받아침 ㅋㅋ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-15 15:55:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XD [L:89/A:392] 2017-12-20 20:05:20
ㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-12-25 01:42:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 교황님의 모순 [23]
오를레앙 | 2018-01-13 [ 2286 / 6-0 ]
[유머] [정보] 장안의 화제 렉스턴 스포츠 !! [1]
열꾸 | 2018-01-13 [ 407 / 0-0 ]
[유머] 요즘 한국 영화의 남주 여주 캐스팅 수준 ㄷㄷㄷ.jpg [11]
이쁜쓰레기 | 2018-01-13 [ 1959 / 0-0 ]
[유머] (쥐구멍) 너무나 뻘쭘하고 민망해서 쥐구멍을 들어가는 순간들 [1]
나다라마 | 2018-01-13 [ 329 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 113 [12]
mOoOm | 2018-01-13 [ 854 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 112 [10]
mOoOm | 2018-01-13 [ 766 / 0-0 ]
[유머] 이상하게 운동하면 [19]
playcast | 2018-01-13 [ 2057 / 0-0 ]
[유머] 표리부동 내친구 [12]
playcast | 2018-01-13 [ 1750 / 0-0 ]
[유머] 이로써 완벽해졌다 [16]
playcast | 2018-01-13 [ 2149 / 2-0 ]
[유머] 일상생활 전혀 불가 [11]
playcast | 2018-01-13 [ 1771 / 0-0 ]
[유머] 잡히면 죽는다 [16]
playcast | 2018-01-13 [ 1536 / 0-0 ]
[유머] 시청률 50퍼 이상을 보장해주는 드라마 [35]
브리스 | 2018-01-13 [ 4504 / 11-0 ]
[유머] 용사니까 불륜을 하는거야 [40]
비밀이유 | 2018-01-13 [ 1846 / 0-0 ]
[유머] 자매의 훈훈한 대화 [18]
비밀이유 | 2018-01-13 [ 1568 / 0-0 ]
[유머] (스압) 하이킥 레전드.jpg [17]
볼펜 | 2018-01-13 [ 1873 / 1-0 ]
[유머] 조금이나마 자유로워진 소 [11]
연지 | 2018-01-13 [ 1805 / 2-0 ]
[유머] 이승기 입대전 드립력 [26]
연지 | 2018-01-13 [ 2297 / 1-0 ]
[유머] 추신수를 말린 하여사님. [9]
연지 | 2018-01-13 [ 1241 / 0-0 ]
[유머] Q.그릇을 꺼낼 방법을 구하시오. [20]
연지 | 2018-01-13 [ 1343 / 0-0 ]
[유머] 1965년에 예상한 서기 2000년대의 모습 [15]
菅井友香 | 2018-01-13 [ 1583 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX