츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
푸틴을 협박한 IS의 최후
크레용 | L:50/A:343 | LV90 | Exp.63%
1,151/1,810
| 1-0 | 2018-01-02 21:38:05 | 2510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가르돈 2018-01-02 21:40:33
Is 아직도 안뒤졌어?
국가대통령들이 맘만먹으면
당장에 처리할수있을텐데...
젖꼭지 [L:9/A:16] 2018-01-02 21:44:51
@가르돈
계산기 두드리느라 바쁘시징
C6H6히오스 [L:44/A:371] 2018-01-02 22:18:28
@가르돈
미국같은경우는 트럼프정당인 공화당(맞나?) 가 군수업체가 자금줄이라 질질끄는걸걸요
★STAR★ [L:37/A:596] 2018-01-02 22:53:19
@가르돈
이라크가 다 조졌다고 발표했지 않나?
456874 2018-01-02 23:47:40
@가르돈
단체로써는 모르겠는데 요원들 일부가 유럽 각지로 흩어졌다는 뉴스 본거같음
서시 [L:53/A:602] 2018-01-03 07:17:57
@가르돈
땅은 다 탈환한걸로 알아요 어디로 쫓겨난듯하던데 ... 잔여세력은 있을듯
[L:58/A:385] 2018-01-02 21:44:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-02 21:48:30
줜나쌔...
월하연송 [L:30/A:237] 2018-01-02 21:49:19
안 좋은 의미로 입에 올리는 순간 삭제당함....
那覇 2018-01-02 21:54:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 매번 말보다 행동이 빠른듯한
길가는사람A 2018-01-02 22:19:59
실천대장
하바 [L:59/A:504] 2018-01-02 23:01:40
무섭네
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-02 23:04:32
ㅋㅋㅋ
클라만세 [L:60/A:302] 2018-01-02 23:09:49
말한마디면 실천이 되실...
자유와꿈 [L:82/A:392] 2018-01-02 23:13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정카다시안 2018-01-02 23:26:08
푸틴클라스ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-02 23:57:28
자기가 한 말은 지키네ㅇㅇ
츄잉불바다 2018-01-03 02:02:14
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레서졸귀 2018-01-03 02:19:53
말 한마디로 몇억원어치 선물 받았는데 이득봤네
리아루 [L:99/A:123] 2018-01-03 03:30:13
깝칠 사람을 보고 깝쳐야지....
광견이 2018-01-03 06:41:15
참교육;
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-04 11:34:11
ㅋㅋㅋ
함장라크스 2018-01-04 14:10:06
ㅋㅋㅋㅋ
젖소 [L:10/A:27] 2018-01-04 18:04:31
is가 한국 대통령 협박해봐야 한국은 가만히 있을걸 ... ㅋㅋㅋㅋ 북한이 협박해도 아무말도 못하는 약소국인데 ... 전쟁나면 한국은 전쟁에서 이겨도 이 작은 땅떵어리에 미사일 수천 수만개가 떨어진다고 생각해봐 ... 최소 절반에서 인구 70~80% 사망이니 ... 북한에게 매번 끌려만 다니지 ... 미국은 오히려 한국전쟁이 일어나기를 원하고 있지 ... 미국을 도발하는 북한이 거슬리니까 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 거참 장난이 너무 심한거 아니오? 하게되는순간들 [위험한 장난] [3]
나다라마 | 2018-01-02 [ 537 / 0-0 ]
[유머] 카톡 이모티콘 복사핵.jpg [22]
이용신 | 2018-01-02 [ 2695 / 1-0 ]
[유머] 네이버 영화 평점 9.68의 명작..jpg [56]
이용신 | 2018-01-02 [ 5585 / 10-0 ]
[유머] 기적의 언어학자 [42]
이용신 | 2018-01-02 [ 4160 / 12-0 ]
[유머] 물에 뜨는데 성공한 해달.gif [18]
이용신 | 2018-01-02 [ 1955 / 3-0 ]
[유머] PC충들이 원하는 세상.jpg [14]
이용신 | 2018-01-02 [ 2082 / 0-0 ]
[유머] 총보다 강한 갓템 [13]
홍옥 | 2018-01-02 [ 1350 / 0-0 ]
[유머] 우울증걸린 원숭이 [17]
다음화예고 | 2018-01-02 [ 1508 / 0-0 ]
[유머] 회식한 다음날 기상할때 [14]
홍옥 | 2018-01-02 [ 1862 / 1-0 ]
[유머] 박나래 레전드 [9]
홍옥 | 2018-01-02 [ 1368 / 0-0 ]
[유머] 대륙식_불꽃놀이 [30]
홍옥 | 2018-01-02 [ 1387 / 1-0 ]
[유머] 술먹고 다음날 [6]
홍옥 | 2018-01-02 [ 863 / 0-0 ]
[유머] 식인종의 섬에 표류된 대학생들 [16]
패황에이스 | 2018-01-02 [ 1772 / 0-0 ]
[유머] 눈치백단 차태현 [10]
청순가련 | 2018-01-02 [ 1675 / 0-0 ]
[유머] 하정우, 김향기에게 공식 사과 [11]
청순가련 | 2018-01-02 [ 1669 / 0-0 ]
[유머] 나무위키 신뢰도 급상승 [14]
IP정지 | 2018-01-02 [ 1802 / 0-0 ]
[유머] 어렷을때 동네에서 보이던 축구공 특징 [13]
那覇 | 2018-01-02 [ 1502 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬고 한참 유행할때 속초 상황 [20]
저스터웨이 | 2018-01-02 [ 2127 / 1-0 ]
[유머] 어딘가 이상한 푸 마스크팩 [18]
저스터웨이 | 2018-01-02 [ 1838 / 0-0 ]
[유머] 맘스터치 [11]
호옹잉 | 2018-01-02 [ 1932 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX