츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM]메이플2 영구정지 예정자.jpg
Dearest | L:42/A:425 | LV84 | Exp.10%
174/1,690
| 13-2 | 2015-07-13 23:53:18 | 10105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-19 21:04:57 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-19 21:04:57 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Zg4i5

퍼온곳 : http://www.dogdrip.net/76732325

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1db [L:29/A:545] 2015-07-13 23:54:23
!!!!
Germany 2015-07-13 23:56:06
Wwwww
거품인기 2015-07-13 23:57:15
킬러조 ㄷㄷ
피치문 [L:48/A:207] 2015-07-13 23:57:29
스피드웨건 도와줘요
손없는기사 2015-07-14 00:01:59
@피치문
과거 조형기가 뺑소니 후 시체 유기 함
청해루 [L:10/A:144] 2015-07-14 02:02:35
@피치문
과거 조형기가 음주운전을 하다가 뺑소니 사고를 내고 그 시체를 유기한 적이 있음.
이후 '킬러조'라는 이명 획득과 방송에서 술먹고 사람친게 그렇게 잘못있가 라는 멘트로 인해 많은 네티즌과 시청자들에게 빈축을 삼
한때 자동차 백미러에 조형기 얼굴을 합성해 놓은 짤이 유행함
제이슨 2015-07-14 21:10:14
@청해루
고마워요 파란바다웨건!
쫄랑쫄랑 2015-07-15 07:27:59
@청해루
술먹고 사람친게 잘못이냐고 실제 방송에서 그랬나요?? 저는 사람들이 합성한걸로 알고있어요!
코바토♡ 2015-07-16 12:01:56
@피치문
참고로 저사진이 소름돋는이유가
세바퀴에서 구하라,조형기 외 다수가 게스트로 나왓는데
구하라가 드립치면서 아이스크림이 차에치였다
이딴식으로 드립쳤는데
오버해서 쳐웃다가 구하라가 나가서 춤출때
구하라 쳐다보는표정이 저거임
콜라곰 2015-07-14 00:04:46
영구정지가 아니라 뺑소니 조심해야할듯
보리보리쌀 2015-07-16 02:55:40
@콜라곰
인생이 영구정지됨
ajsmxkf 2015-07-14 00:26:50
킬러좈ㅋㅋㅋ
락쿤 [L:50/A:397] 2015-07-14 00:46:22
나는 웃기면서도 슬프다 카트가 아플까봐..
PKjoker 2015-07-14 01:29:56
표정 ㅎㄷㄷ
그놈콧소리 2015-07-14 01:31:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
1000일정지 2015-07-14 02:02:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디에고 [L:18/A:94] 2015-07-14 23:21:39
@1000일정지
닉넴이랑 메인보고 추천 ㅋㅋ
늙은고부기 2015-07-14 02:16:06
!!!!!
지그 [L:26/A:381] 2015-07-14 07:33:15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZeroKnight [L:26/A:22] 2015-07-14 08:52:08
히익!
에델펠트 2015-07-14 11:31:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠 [L:38/A:43] 2015-07-14 11:40:56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-07-14 19:22:33
!!!!
김이지 2015-07-14 21:27:44
사실 저 카트 원래 흰색이었음..
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-14 21:54:32
킬러좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신님 [L:37/A:475] 2015-07-14 22:53:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히미코 [L:41/A:493] 2015-07-14 23:07:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 짱구 변천사 [19]
세종대왕 | 2015-07-11 [ 10814 / 1-0 ]
[유머] 빌린돈은 갚지마라 [59]
아바투르 | 2015-07-11 [ 7543 / 19-0 ]
[유머] 고양이한테 인정받는 방법 [15]
코코넛퐈잉 | 2015-07-11 [ 2086 / 1-0 ]
[유머] 현실판 저격왕 [23]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-11 [ 2380 / 2-1 ]
[유머] [BGM] 친구 따돌리는 만화 [11]
세츠 | 2015-07-11 [ 4292 / 14-0 ]
[유머] 신세대 편의점 [10]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-11 [ 2208 / 1-1 ]
[유머] 현실판 닌자 [14]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-11 [ 2783 / 1-0 ]
[유머] 남고 씹공감 [12]
leonleon | 2015-07-11 [ 2384 / 0-5 ]
[유머] [BGM] 당신을 위해서라면 [1]
세츠 | 2015-07-11 [ 1586 / 2-1 ]
[유머] [BGM] 당신들은 영웅입니다.gjf [29]
세츠 | 2015-07-11 [ 5874 / 42-2 ]
[유머] [BGM] 소원비는 만화 [4]
세츠 | 2015-07-11 [ 3340 / 15-1 ]
[유머] 예고 고딩들 [7]
sdffsd | 2015-07-11 [ 2563 / 0-0 ]
[유머] 도형으로 그림 그리기 [8]
ZeroKnight | 2015-07-11 [ 1316 / 1-0 ]
[유머] 수포자,문과생도 풀수있는 쉬운 수학문제.jpg [10]
코코넛퐈잉 | 2015-07-11 [ 2076 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 미팅하는 만화 [3]
세츠 | 2015-07-11 [ 1294 / 0-0 ]
[유머] 데스노트 드라마판 현지반응 [49]
| 2015-07-11 [ 7196 / 15-0 ]
[유머] 좁은 문에 끼여버린 웃긴 개들 [4]
Surd71 | 2015-07-11 [ 1425 / 0-0 ]
[유머] [2ch] 아빠만 모르고 다 아는 이야기 [10]
마비노기 | 2015-07-11 [ 1619 / 0-0 ]
[유머] [2ch] 알바랑 썸탔다 \(^o^)/ [9]
마비노기 | 2015-07-11 [ 1786 / 0-0 ]
[유머] [중복 단편만화]툇마루 문답 [3]
퍼플러 | 2015-07-11 [ 1404 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX