츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보라니
연필까끼 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.20%
44/210
| 6-0 | 2015-07-14 11:08:32 | 3050 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고라니는 만나기 어렵기라도 하지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓노데라 2015-07-14 11:13:30
언어창조 보소 보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-07-14 11:15:33
고라니는 비교적 시골같은데에 나타나긴함.. 나도 심심치않게 고라니가 도로위를 질주하는거 두번은 봤음..
뭐.. 로드킬도 여럿봄.. 근데 로드킬 가장 많이 당하는건 역시 고양이..
난 보라니보단 보양이라고 부르고싶음..
카고메 2015-07-14 11:32:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠 [L:38/A:43] 2015-07-14 11:38:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌e 2015-07-14 11:50:22
언어창좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제너그 [L:48/A:368] 2015-07-14 12:26:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센죠 [L:57/A:344] 2015-07-14 12:28:32
진짜 무단횡단할꺼면 좀 살피고 가야지 저러면 운전자는 뭔죄인지 ㄷㄷ 전에 어떤 여자가 무단횡단하다가 버스에 치이는거 봤는데 진짜 좌우를 안봄
20세기오타쿠 [L:8/A:212] 2015-07-14 12:33:03
보라니가 뭔가 했는데 ㅎㄷㄷ
또그얘기냐 [L:40/A:178] 2015-07-14 12:34:38
뭔가했네
TOGS [L:49/A:323] 2015-07-14 12:39:08
글보고 이해함
☆ㅇㅅㅇ★ [L:38/A:333] 2015-07-14 13:29:06
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샴롯 [L:14/A:271] 2015-07-14 13:30:17
양심 없이 할 거면 서로를 위해 좀 좌우를 보고해야지 저래놓고 적반하장으로 따질 것 같음
노루 2015-07-14 14:16:23
+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ju [L:13/A:335] 2015-07-14 18:12:00
운전하는 사람은 운전하다가 똥밟았네
ANG타마마 2015-07-18 19:34:06
....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [BGM] 반장의 고백 [8]
세츠 | 2015-07-20 [ 1417 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 소꿉친구 공감만화
세츠 | 2015-07-20 [ 1117 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 지금 그게 중요해? [2]
세츠 | 2015-07-20 [ 1232 / 2-0 ]
[유머] 섹시몸짱 여성파이터의 무술실력..ㄷㄷㄷ [5]
무뇌충 | 2015-07-20 [ 1905 / 0-0 ]
[유머] 산책갈까? [6]
t00 | 2015-07-20 [ 1571 / 0-0 ]
[유머] 이몸 등장! [15]
t00 | 2015-07-20 [ 2254 / 6-0 ]
[유머] 다람쥐를 잡는 쉬운 방법 [8]
t00 | 2015-07-20 [ 1688 / 0-0 ]
[유머] [브금] 뮤즈멤버들 롤 하는 만화 [6]
호노카 | 2015-07-20 [ 2584 / 2-2 ]
긱즈 | 2015-07-20 [ 305 / 0-1 ]
[유머] 7살 댄스커버
플레인 | 2015-07-20 [ 997 / 0-0 ]
[유머] 주식 빼고 다 잘하는 주갤러.jpg [14]
센죠 | 2015-07-20 [ 3069 / 7-0 ]
에부적 | 2015-07-20 [ 1430 / 0-2 ]
[유머] 자동재생)) 가토 기요마사 - 위 아래(징비록) [1]
불꽃싸닥션 | 2015-07-20 [ 803 / 5-0 ]
[유머] 흔한 어린이 카드게임의 전술 [21]
하가네 | 2015-07-20 [ 2794 / 0-0 ]
[유머] 천조국의 동심 [20]
강간술래 | 2015-07-20 [ 5894 / 22-1 ]
[유머] 팬아트를 선물받은 서유리 ㅋㅋㅋ.JPG [14]
코코넛퐈잉 | 2015-07-20 [ 2861 / 1-0 ]
[유머] 부먹, 찍먹만큼 의견 많이 갈림 [34]
코코넛퐈잉 | 2015-07-20 [ 2450 / 0-0 ]
[유머] 미국 경찰들이 도넛을 자주 먹는 이유 jpg [19]
코코넛퐈잉 | 2015-07-20 [ 2345 / 2-0 ]
[유머] 자막이 없어도 이해가 되는 만화 jpg [16]
코코넛퐈잉 | 2015-07-20 [ 2359 / 0-0 ]
[유머] 관우 아세요? jpg [19]
코코넛퐈잉 | 2015-07-20 [ 4423 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX