츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치는 커피는
Kamizotoma | L:0/A:0 | LV23 | Exp.4%
21/470
| 4-12 | 2015-07-12 19:36:30 | 1590 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카푸치노 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㄱㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 공중제비 12회전욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
개추
|
반대 12

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Kamizotoma 2015-07-12 19:38:16
언젠가 제 드립이 베유에올라간다면
이 드립을 멈추겠습니다
퍼플러 2015-07-12 19:41:42
아니, 영원히 올라가지 못한다. 적어도 나는 그렇게 생각한다.
참신한 발상도, 미친듯한 싱크로도 없는 말장난뿐인 글에서 느낄 감정은 제한되어 있다.
글쓴이가 읽는 사람들을 기만하는 듯한 태도도 한몫한다고 본다.
마치 " 웃기지? 안 웃기냐? 난 웃긴데? " 라면서 똥을 싸지르는 듯한... 그야말로 놀부심보를 보는 듯 하다.
장난이 아니라 글쓴이의 대가리를 까보고 싶다. 단지 관심과 사랑을 받고싶은건지, 아니면 다른 무언가가 있는지 궁금하다.
제이슨 2015-07-12 19:46:09
비오면 아메리카노임?
Kamizotoma 2015-07-12 19:49:40
@제이슨
ㄴㄴ 미국이면 아메리카노
제이슨 2015-07-12 19:50:31
@Kamizotoma
그럼 나는 에스프레소?
도게 [L:3/A:348] 2015-07-12 19:51:18
알타니스 2015-07-12 20:01:20
재밌네요.
쫄랑쫄랑 2015-07-12 20:04:52
차가 깜짝놀랄만큼 좋아하는 기름은? 카놀라유
매니저를 매니저라 부르는 이유는? 돈을 매니저서
생강의 머리는? 진절머리...

진절머리나요!
PparP [L:29/A:298] 2015-07-12 20:08:42
이딴걸 베유 올려줄때까지 올린다는건
학점A줄때까지 F만 씨지른다는것
채용시켜줄때까지 범죄저지른다는것
칭찬해줄 때까지 땡깡부린다는것
말하자면 의미없는 짓
밍기뉴 2015-07-12 20:11:18
나는 이런걸 더이상 보고싶지않으니 조용히 추천을 누르겠다
쿠도아스카 [L:48/A:245] 2015-07-12 20:11:59
정신병 더이상 부끄러운게 아닙니다.. 극복할수 있습니다. 연락하세요^^

(성안드레아신경정신병원 : 031-639-3700 ) (용인정신병원 : 031-288-0114)
(가족사랑 서울신경 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648 )
(신경정신과의원 : 02-517-9152 ) (동민신경정신과 : 02-353-2325 ) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418 )
(인천 참사랑병원 : 032-571-9111 ) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5 )
(이천 소망병원 : 031-637-7400/7117 ) ( 전국 응급 환자 이송단 : 010-8090-1566)
HANAKANA 2015-07-12 20:21:10
그런 의미에서 추천 드림
아코 [L:41/A:297] 2015-07-12 20:39:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 진짜 웃어버렸어 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋ
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2015-07-12 20:59:13
.....
바우처 2015-07-12 22:31:26
크흠
ajsmxkf 2015-07-13 02:37:14
제발...
ANG타마마 2015-07-16 19:39:11
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] (스압주의) 목숨을 건 전파 [13]
루미노 | 2015-07-16 [ 1698 / 0-0 ]
[유머] [BGM] [스압] 여름이 생각나는 애니메이션.gjf [20]
세츠 | 2015-07-16 [ 2226 / 3-1 ]
[유머] [BGM] 남자가 뽀뽀하는 신체 부위별 숨은 의미 8가지.jpg [16]
세츠 | 2015-07-16 [ 2540 / 1-1 ]
[유머] [BGM] 감기걸린 만화 [3]
세츠 | 2015-07-16 [ 1384 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 소꿉친구 만화 [8]
세츠 | 2015-07-16 [ 3625 / 2-1 ]
[유머] [BGM] 달달한 만화 [12]
세츠 | 2015-07-16 [ 1544 / 2-0 ]
[유머] 일본 드라마의 위험성 [13]
천공탄 | 2015-07-16 [ 2130 / 0-0 ]
[유머] 혹시나 아직도 여성부가 같을 여 라고생각하시는분을 위한 글 [9]
리트라비엔 | 2015-07-16 [ 2121 / 0-0 ]
무뇌충 | 2015-07-16 [ 513 / 0-3 ]
[유머] ㄹㅇ 흑형의 위엄.jpg [18]
츄잉네엄마 | 2015-07-16 [ 2946 / 1-1 ]
[유머] 남남북녀 방송사고 [2]
1000일정지 | 2015-07-16 [ 1962 / 0-0 ]
[유머] 어떤 남자의 성장과정 [10]
ZeroKnight | 2015-07-16 [ 2189 / 0-0 ]
[유머] 찬녈이랑 애기 안낳아? 결혼했는데 [3]
1000일정지 | 2015-07-16 [ 1717 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 동물의 제목학원 2 [1]
skawkr | 2015-07-16 [ 891 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 동물의 제목학원 1 [1]
skawkr | 2015-07-16 [ 1142 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 7 End [2]
skawkr | 2015-07-16 [ 1009 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 6 [1]
skawkr | 2015-07-16 [ 3457 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 234 [2]
skawkr | 2015-07-16 [ 1432 / 0-0 ]
[유머] 여성부 일침갑 [30]
쿠마★ | 2015-07-16 [ 5973 / 19-1 ]
[유머] 외국인들이 배운 한국의 식사예절 [10]
쿠마★ | 2015-07-16 [ 1629 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX