츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자동차가 푸를 치면?
Kamizotoma | L:0/A:0 | LV23 | Exp.8%
42/470
| 1-15 | 2015-07-12 21:51:12 | 1695 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카푸치놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 아이디어뱅크욬ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 15

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2015-07-12 21:52:31
신이시여..
제이슨 2015-07-12 21:53:34
이거 유머/지식/감동 그 어느곳애도 들어가지 않는데요
Kamizotoma 2015-07-12 21:54:59
@제이슨
그럴리가요 ㅆㅅㅌㅊ 유우머인대욧 ㅡㅡ
제이슨 2015-07-12 21:56:00
@Kamizotoma
이 보편적으로 노잼인 유머를 쓰시는거보니 최소 부장님이신가요
자연계조로 [L:30/A:343] 2015-07-12 22:00:53
은행왕 뱅킹
쭈쀼쭈뷰 2015-07-12 22:03:17
소녀시대가 타고 다니는 차는 제시카
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2015-07-12 22:06:10
@쭈쀼쭈뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ 차라리 이게 더 웃기다
Kamizotoma 2015-07-12 22:07:06
@쭈쀼쭈뷰
제시카 나와서 ㅂㄷ
갓노데라 2015-07-12 22:04:03
주차왕 발렛파킹
밍기뉴 2015-07-12 22:05:16
제목을 보고 글쓴이를 직감했다
SOLGryn 2015-07-12 22:23:40
캬 고객님의 유우머에 반대를 탁 치고 갑니다
쿠도아스카 [L:48/A:245] 2015-07-12 22:34:32
아......아직 연락 안한거군요ㅠㅠ

정신병 더이상 부끄러운게 아닙니다.. 극복할수 있습니다. 빨리 전화해서 상담부터 잡으시길....

(성안드레아신경정신병원 : 031-639-3700 ) (용인정신병원 : 031-288-0114)
(가족사랑 서울신경 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648 )
(신경정신과의원 : 02-517-9152 ) (동민신경정신과 : 02-353-2325 ) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418 )
(인천 참사랑병원 : 032-571-9111 ) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5 )
(이천 소망병원 : 031-637-7400/7117 ) ( 전국 응급 환자 이송단 : 010-8090-1566)
ㅇㅂㅇ [L:10/A:441] 2015-07-12 22:43:28
요리왕 쿠킹
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-07-12 22:58:15
고전유머인데.. S.E.S로 개드립을 친다면..
유진이가 바다에 빠졌슈~
Agcrow [L:14/A:206] 2015-07-13 00:13:41
깔깔유우머
ANG타마마 2015-07-16 19:45:12
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 예수님이 옷가게에서 마음에드는 옷을 발견하셨을때 [25]
Kamizotoma | 2015-07-15 [ 2587 / 6-14 ]
[유머] 마모루 곰고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
조로센세 | 2015-07-15 [ 1584 / 0-0 ]
[유머] 마모루vs 곰 [16]
조로센세 | 2015-07-15 [ 1502 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 애니속 허그 [17]
세츠 | 2015-07-15 [ 4190 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 말 장난 [5]
세츠 | 2015-07-15 [ 2806 / 4-0 ]
[유머] [BGM] 다수결 하는 만화 [16]
세츠 | 2015-07-15 [ 2383 / 0-0 ]
[유머] [BGM] [스압]Mangan & Danai [11]
세츠 | 2015-07-15 [ 1559 / 2-0 ]
[유머] [BGM] 아빠한테 아기를 맡기면 안 되는 이유.gjf [11]
세츠 | 2015-07-15 [ 2217 / 4-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 5 [2]
skawkr | 2015-07-15 [ 3880 / 0-1 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 4 [1]
skawkr | 2015-07-15 [ 11413 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 3 [2]
skawkr | 2015-07-15 [ 5043 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 2 [3]
skawkr | 2015-07-15 [ 6908 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 1~200 애니의 제목학원 1 [5]
skawkr | 2015-07-15 [ 9630 / 0-0 ]
[유머] 일본의 안흔한 아이들그룹 [21]
레타 | 2015-07-15 [ 2589 / 0-0 ]
[유머] 역관광 [56]
반전 | 2015-07-15 [ 6233 / 17-3 ]
[유머] 아, 누가 지하철에 똥 싸놓고 튐 [8]
코코넛퐈잉 | 2015-07-15 [ 3192 / 1-4 ]
[유머] 커다란 뱀 [15]
센죠 | 2015-07-15 [ 2330 / 1-1 ]
[유머] 빡친 해달.gif [8]
아또휴재 | 2015-07-15 [ 2186 / 2-0 ]
[유머] 롯데리아도 인정한.jpg [11]
입만열면 | 2015-07-15 [ 3294 / 0-0 ]
[유머] 요즘 고딩들 패기.jpg [14]
입만열면 | 2015-07-15 [ 3525 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX