츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본어 할 줄 아는 한국 사람만 이해한다는 그 사진.JPG
코코넛퐈잉 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.53%
102/190
| 0-3 | 2015-07-09 18:36:59 | 2456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정작 일본인은 이해를 못한다며...

저도 이해 못했다며..
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악필러 [L:21/A:249] 2015-07-09 18:42:09
도와죵 웨건이형~
모에킹 [L:60/A:218] 2015-07-09 18:47:31
@악필러
가타카나 읽어보면 뜻이 아니라
발음이 '빈그릇 반납하는곳' 그대로 읽히네요
시즈쿠 [L:10/A:109] 2015-07-09 18:50:34
비은구룻바은나부하누은곳
센스민트 [L:23/A:514] 2015-07-09 19:05:08
미친 영어도 binguroot bannaphanungot 하지왜
무농 [L:3/A:96] 2015-07-09 19:25:37
가타가나를 우리식 발음대로 써놧네.. 외래어표기하는것도 아니고
냥파스 [L:45/A:329] 2015-07-09 19:34:11
저게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Binnya 2015-07-09 19:41:05
빈구룻 반나뿌하눈곳 ㄷㄷ해
t00 [L:50/A:314] 2015-07-09 20:07:58
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르G아나 2015-07-09 21:21:29
뭐얔ㅋㅋㅋ
성냥팔이개 2015-07-09 23:22:51
저거 구글번역의 냄새가 난다
440시간 [L:23/A:377] 2015-07-09 23:32:52
결국 일본어에다가 한국어까지 할줄 알아야지 알아먹을 수 있는 것 ㅋㅋㅋ
이름은인 [L:10/A:106] 2015-07-09 23:34:10
빙구룻 방나푸 하눙곳
포화란 [L:28/A:477] 2015-07-09 23:43:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인이 번역기 돌려서 메뉴판에 붙인거 같네
무토리카코 2015-07-10 00:19:36
빈구룻 반납 하눈곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용용D [L:41/A:369] 2015-07-10 01:40:01
미친ㅋㅋㅋㅋ
키리노키니 2015-07-10 10:10:01
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 미친것들
삔끄룻을빵납하눈꼿
천람 [L:23/A:211] 2015-07-10 10:11:40
번역기 돌렸네
여신루시 2015-07-10 13:17:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Melting 2015-07-10 15:00:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바우처 2015-07-12 22:57:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-13 17:59:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 마요라가 되는 과정 [9]
USMC | 2015-07-13 [ 6000 / 1-0 ]
[유머] 술처먹고누나한테 실수했다가 처맞은... [8]
랭랭이 | 2015-07-13 [ 46712 / 0-0 ]
[유머] 아기사슴과 아기고양이의 만남 [4]
천운 | 2015-07-13 [ 1248 / 0-0 ]
[유머] 외국인들이 이해 못 하는 한국미신 [9]
코코넛퐈잉 | 2015-07-13 [ 2162 / 0-0 ]
[유머] 일본의 새로운 극한직업.jpg [11]
코코넛퐈잉 | 2015-07-13 [ 3319 / 0-0 ]
[유머] 명수형 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [7]
코코넛퐈잉 | 2015-07-13 [ 1958 / 1-0 ]
[유머] 떼창을 지휘하는 김영만 선생님 [1]
wwwee | 2015-07-13 [ 1332 / 1-0 ]
[유머] 김영만 아저씨의 불어펜 [7]
wwwee | 2015-07-13 [ 1937 / 1-0 ]
검스발냄새 | 2015-07-13 [ 1316 / 0-0 ]
[유머] 여러분!! [13]
학생회 | 2015-07-13 [ 2047 / 0-1 ]
[유머] 김영만 선생님 싸인을 찾은 디씨인.jpg [5]
코코넛퐈잉 | 2015-07-13 [ 3162 / 1-0 ]
[유머] 다같이 풀어봅시다. [28]
Kamizotoma | 2015-07-12 [ 2367 / 4-11 ]
[유머] 메이플2 정식 오픈 최초 영정 유저 [12]
C1aris | 2015-07-12 [ 9107 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 오늘 마리텔 김영만 선생님 방송 요약.jpg [35]
유한성릿페 | 2015-07-12 [ 6422 / 23-1 ]
[유머] 메이플2(남성의 꿈과 희망).jpg [20]
C1aris | 2015-07-12 [ 3770 / 0-0 ]
[유머] 러브라이브)충격의 일본영화계 [26]
냐오 | 2015-07-12 [ 2479 / 2-0 ]
[유머] 파이어 폭스 모에화 [8]
알로하홀랑 | 2015-07-12 [ 4508 / 0-0 ]
[유머] [BGM 주의] 프로야구 역대급 우천취소 [2]
불꽃싸닥션 | 2015-07-12 [ 1385 / 1-0 ]
[유머] 오늘 마리텔 요약짤 [8]
코코넛퐈잉 | 2015-07-12 [ 2083 / 4-1 ]
[유머] 소리 없는 포식자 악어의 사냥실력 [3]
천운 | 2015-07-12 [ 1167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX