츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 나루토 명언 모음 Top 8
세츠 | L:38/A:43 | LV32 | Exp.98%
640/650
| 22-0 | 2015-07-04 23:35:07 | 10429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-18 18:59:48 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-18 18:59:48 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/gtGZV

지로보 : 인간이 5명이나 모이면 반드시 1명은 쓰레기가 있다. 

나가토 : 두번째 작품은 대부분 졸작이기 마련이다

지라이야 : 결말 구리면 작품은 X망이다

이루카 : "내가 좀 더 확실히 해줬더라면 이런 일은 일어나지 않았을텐데"

하시라마 : 난 내 마을을 지킬뿐이다

히나타 : 절대로 내가 한말은 굽히지 않아, 그것이 나의 닌자의 길이다

록리 : 노력으로 재능을 뛰어넘어보겠습니다

카카시 : 동료를 소중히 하지 않는 녀석은 그 이상의 쓰레기다

이타치 : 사슥혜, 넌 나의 bitch다!

나루토 : 다수결 ㅄ아

네지 : 사람은 태어나면서부터 모든게 정해졌다 ㅄ들아

그 외 여러가지 엄청난 말들을 해주신 네지

사쿠라 : 부모도 없는 색히가

2대 : 니네 엄마 예토전생시킨다

4대 : 보증은 서줘도 나뭇잎은 믿지 마라

마다라 : HASHIRAMA!!! 

오비토 : 니 부모 죽은날

카카시 : 다 죽였어 ^^

카카시 : 린을 죽인 내 펀치를 받아라!

카카시 : 죽어라 안면장애인

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Tri [L:24/A:382] 2015-07-05 00:07:25
검은 고양이 쿠로 뒷편은 어디에 있는거죠!!!?
세츠 [L:38/A:43] 2015-07-05 11:32:41
@Tri
그거요..? 글쌔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠 [L:38/A:43] 2015-07-05 11:33:12
@Tri
그거 반응이 별로라서 그만 올리려구욬ㅋㅋ
C1aris [L:10/A:107] 2015-07-05 12:39:38
@Tri
우마루에 가면 있을걸요
저번에 쿠로 있던것 같던데
Tri [L:24/A:382] 2015-07-05 19:18:41
@C1aris
검색해볼게요 감사합니다
세츠 [L:38/A:43] 2015-07-05 21:52:34
@Tri
찾으셨어요? ㅎㅎ
올레루스 2015-07-05 00:23:47
2대부터 계속 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
디딕이 2015-07-05 01:23:37
가이가 리한테 자신을 믿지않는녀석은 노력할 가치도 없다 가 제일 소름
락쿤 [L:50/A:397] 2015-07-05 01:34:39
넌나의 비치다! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
차도법사 2015-07-05 06:06:19
이타치 미만잡
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-05 11:00:13
뒤로갈수록이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoodleSnack [L:2/A:152] 2015-07-05 11:05:15
끼앗 역시 나루토 명대사 ㄷㄷㄷ
t00 [L:50/A:314] 2015-07-05 17:15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연계조로 [L:30/A:343] 2015-07-05 23:26:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생회 2015-07-06 00:16:55
절대로 내가 한말은 굽히지않아! 그게 내 닌도니까! 이거 나루토가 처음한거고
동료를 소중히 하지 않는것은 그 이상의 쓰레기다 이거는 오비토가 카카시한테 했던 말로 기억하는데... 내 기억이 잘못댔나
로드나이트 2015-07-08 00:14:57
뒤로 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-09 20:41:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신님 [L:37/A:475] 2015-07-09 21:13:37
점점 이상해져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르G아나 2015-07-09 21:52:55
뭔가 어디서부턴가 이상해져 ㄱㄲ
CAPT 2015-07-09 22:00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지존파워123 2015-07-09 22:18:30
크 사스가 갓로보
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-07-09 22:19:35
근데 TOP8이라면서 더 많은데?
최후의신사 2015-07-09 22:23:51
갈수록 병맛이야 ㅋㅋ
핸콕 [L:24/A:439] 2015-07-09 22:31:03
죽어라 안면장애인!
고솜 2015-07-09 22:33:01
잘보고갑니다-
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 고양이도 재채기를 하나요? [4]
Surd71 | 2015-07-04 [ 996 / 0-0 ]
[유머] 모든 책임은 대통령에게 있다 [77]
NPC | 2015-07-04 [ 5459 / 13-8 ]
[유머] 돈없으면 자살하라는 페이스북녀 [35]
랭랭이 | 2015-07-04 [ 2877 / 0-0 ]
[유머] 일본에서 실제 있었던 일 [12]
오론코유 | 2015-07-04 [ 2027 / 0-0 ]
[유머] 좆우의 우정 [19]
갓하루갓 | 2015-07-04 [ 2092 / 4-0 ]
[유머] 일본의 기묘한 과자 [모코모코 모코렛] [8]
마비노기 | 2015-07-04 [ 1536 / 1-0 ]
[유머] 개쿠션과 고양이 [3]
천운 | 2015-07-04 [ 989 / 0-0 ]
[유머] 여고생이 애아빠 .jpg [19]
마비노기 | 2015-07-04 [ 2905 / 0-0 ]
[유머] 요즘 일본서 유행한다는 사진찍기 : 딸과 철없는 아빠 [7]
마비노기 | 2015-07-04 [ 1969 / 3-0 ]
[유머] 시선폭력 대처법 [6]
ZeroKnight | 2015-07-04 [ 1775 / 1-0 ]
[유머] 부랄 퍼레이드 [10]
ZeroKnight | 2015-07-04 [ 2215 / 0-1 ]
[유머] 치사량에 달하는 한국의 국뽕 만화책 [16]
ZeroKnight | 2015-07-04 [ 2506 / 6-0 ]
[유머] 오늘만 사는 일본 만화가 [21]
ZeroKnight | 2015-07-04 [ 3676 / 1-4 ]
[유머] 방을 계약하기로 한 외국인의 문자 [8]
ZeroKnight | 2015-07-04 [ 1613 / 0-0 ]
[유머] 서두원 슈퍼 마리오 [2]
운영지원 | 2015-07-04 [ 927 / 0-0 ]
[유머] 사인해주기 싫어서 도망가는 박명수.jpg [20]
유한성릿페 | 2015-07-04 [ 4051 / 2-0 ]
[유머] 촬영중 뱀 나타나 방송사고 [3]
에이앙스 | 2015-07-04 [ 1129 / 0-0 ]
[유머] 고양이의 위치선정 [7]
천운 | 2015-07-04 [ 1242 / 0-0 ]
[유머] 선거운동할땐 이정도 깡은 있어야지 [1]
3510 | 2015-07-04 [ 1632 / 0-3 ]
[유머] 펠...ㄹ [13]
sdffsd | 2015-07-04 [ 2356 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX