츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헬조선 vs 헬리스
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.22%
104/470
| 0-0 | 2015-07-06 12:39:27 | 2959 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스 ㄹㅇ 노양심
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카퀠 2015-07-06 13:10:27
개한민국도곧저렇게되겠지ㅎㅎ
1db [L:29/A:545] 2015-07-06 14:00:18
부채전액 탕감요구;
성냥팔이개 2015-07-06 14:44:05
그리스 레알 노양심
누님이짱 2015-07-06 16:15:38
누가 설명좀...
NPC [L:1/A:45] 2015-07-06 16:33:50
@누님이짱
한국은 61조원을 IMF에서 빌려 쓰고 3년 8개월 동안 다 갚음
하지만 그리스는 300조원 빌렸다가 160억 정도 깍아줬는데도 아몰랑 배쨰!!
츄잉네엄마 2015-07-06 18:52:22
@NPC
ㄴㄴ 160조원 탕감..
NPC [L:1/A:45] 2015-07-06 23:15:55
@츄잉네엄마
아 ㅋㅋ 조를 억으로 썼네요
이름은인 [L:10/A:106] 2015-07-06 22:44:43
ㄹㅇ 노양심..
스왓베스트 2015-07-07 01:40:45
양심불량;;
추리씹덕후 2015-07-07 09:06:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드나이트 2015-07-07 23:42:49
우와 대박이네
모르G아나 2015-07-09 23:44:12
ㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-11 09:29:23
.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [BGM] 이리야랑 숨바꼭질 하는 만화 [1]
세츠 | 2015-07-10 [ 1868 / 0-0 ]
[유머] 역시 정준하 [4]
라따뚜이 | 2015-07-10 [ 1701 / 1-0 ]
[유머] 소년만화의 이상과 현실.jpg [19]
코코넛퐈잉 | 2015-07-10 [ 2432 / 0-0 ]
[유머] 그녀가 합석하고 싶었던 이유.jpg [10]
코코넛퐈잉 | 2015-07-10 [ 2577 / 0-0 ]
[유머] 얼마전에 알게된 40대 아저씨가 [10]
코코넛퐈잉 | 2015-07-10 [ 3899 / 0-0 ]
[유머] 2D는 안돼고 3D는 돼 [10]
리트라비엔 | 2015-07-10 [ 1955 / 3-0 ]
[유머] 바퀴벌레한테는 치약주박술이 최고! [14]
조로센세 | 2015-07-10 [ 2085 / 0-0 ]
[유머] 알보칠의 위력 [9]
조로센세 | 2015-07-10 [ 1784 / 0-0 ]
[유머] 티비플 지우레기 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
조로센세 | 2015-07-10 [ 1892 / 0-0 ]
흠나 | 2015-07-10 [ 877 / 0-1 ]
[유머] [티비플] 나루토 속 성우반전 TOP 30 ㄷㄷ
조로센세 | 2015-07-10 [ 1203 / 0-0 ]
[유머] 피자를 노리는 귀여운 고양이 도둑들 [1]
천운 | 2015-07-10 [ 1371 / 0-0 ]
[유머] [후방주의]선생님이랑 여중생 단둘이서 키스.AVI [13]
Kamizotoma | 2015-07-10 [ 5947 / 0-3 ]
[유머] [후방주의]읍...우읍...너...넘쳐흘럿...!!
Kamizotoma | 2015-07-10 [ 2358 / 0-3 ]
[유머] 방어력의 중요성을 보여주는 하마
천운 | 2015-07-10 [ 1669 / 0-0 ]
[유머] 말을 탐내는 개
천운 | 2015-07-10 [ 1173 / 0-0 ]
[유머] [번역만화] 사치코 우메 이야기 상자 [6]
새로운시작 | 2015-07-10 [ 2928 / 0-0 ]
[유머] 니세코이 극장판 포스터 [43]
에리오 | 2015-07-10 [ 6328 / 33-17 ]
[유머] [펌] 제목학원 231 [8]
skawkr | 2015-07-10 [ 1541 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 모텔로 들어가는 사람들.jpg [20]
코코넛퐈잉 | 2015-07-10 [ 2948 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX