츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헤어디자이너가 머리 잘라주는 방송
구민 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.64%
123/190
| 0-0 | 2015-06-21 13:51:16 | 4737 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

헤어디자이너가 머리 잘라주는 방송

가운데가 태양이라는 헤어디자이너란다. 옆에는 따까리들

아무나 붙잡아서 머리 해줘야되는데 다 무시함

내가 어떤 태양인데!!! 난 첨보는 사람인데 아는 게이들 있냐?

대뜸 아무여자들 찾아가서 머리좀 만지고 잘라도 되냐고함 ㅋㅋ

당연히 반응이 좋을리 없음

그러다가 착하고 순진하게 생긴 여자 한명 잡더니

트렌드미아시네요...^^ 라고 지들멋대로 평가내림 ㅋㅋ

시커먼 남자들이 둘러싸고 얘기하니까 어쩔수없이 수락하더라 ㅠㅠ 존나 불쌍함

갑자기 여기서 좀 자르겠다고함 ㅋㅋㅋ

당황해하는데 커여움 ㅠㅠ

이쁜 생머리를 단벌로 싹뚝 잘라버림;; 나같았으면 그자리에서 울었다 ㅜㅜㅜㅜ

여자들 기르기 힘들어하는 앞머리도 거침없이 자르는 헤어디자이너

그래놓고 판넬보더니 이득 보는날이라고 떠듦ㅋㅋㅋ

그래도 끝까지 웃어주는 여자 ㅠㅠ 귀여워

근처 미용실 급 섭외해서 앉힘.. 그리고.. 그 결과는...??

??????

아아...ㅜㅜㅜ 아줌마st 되버림 그 이쁘던 생머리 잘라버리고 저렇게 만들어버림

누가봐도 원래머리가 훨씬나음

본인도 아는지 얼굴 표정 존나 굳은게 보인다;;; 억지웃음 ㅠㅠ

지금 저 영상 댓글로도 사람 망쳐놨다고 존나 까이고 있음.
(영상주소 : http://tvcast.naver.com/v/421283)

비포

애프터

펌 - http://www.ilbe.com/6030364770

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Quintart 2015-06-21 14:02:16
괜찮은데?
Loaper [L:25/A:231] 2015-06-21 14:27:56
@Quintart
어울리니 어쩌니 이전에 여자든 남자든 머리를 저렇게 기르기까지 시간이 몇년일텐데 그걸 말도 안해주고 뭉텅이로 잘라내는건
좀 아니라고 생각함
Quintart 2015-06-21 14:37:31
@Loaper
이런 덧글 싫음 걍 괜찮아서 괜찮다고 달았는데
에델펠트 2015-06-21 14:42:34
@Quintart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰브 [L:32/A:404] 2015-06-21 14:51:38
@Quintart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 [L:41/A:394] 2015-06-21 15:05:58
@Quintart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:39/A:216] 2015-06-21 15:19:08
@Quintart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uoo 2015-06-21 18:31:23
@Quintart
원래 저거 한 컷 위에 머리인데 자기가 직접 펌해서 저렇게 만들었다고 주인공 친구분이 말했어요.

미용사가 망침 => 자기가 고데기인가? 펌해서 머리 만듬 -> 괜찮다고 평가

물론 저도 괜찮아 보이는데 예쁜 건 비포인듯..
케익케익 2015-06-21 23:37:29
@Quintart
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섭섭함이 묻어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하콘 2015-06-21 14:53:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코넛퐈잉 2015-06-21 15:42:01
헤어디자이너란 넘 정작 지 머리도 저따위인데 남 자를 센스가 있을리가 없지
MooMooFarm 2015-06-21 16:10:52
자르기전에 귀염돋는데 자르고나니 미묘하다
오노데라 [L:42/A:467] 2015-06-21 16:51:27
그냥 자기취향으로 자른거같은데요.. 저머리 그냥 20대 초반 생각없이 노는 여자들이 많이 하는 머린데.. 되게 싸보여요 저 머리하면
꽃이좋아요 2015-06-21 18:10:30
@오노데라
무슨 머리요? 처음 긴 머리요?
오노데라 [L:42/A:467] 2015-06-22 02:40:03
@꽃이좋아요
두번째요..
진실의눈 2015-06-21 19:05:27
저분 유명한 디자이너인데.
TV에도 자주 노출되는..
스타일은 확실히 후자가
좋네요.
전자가 밋밋하기도 하고
모발이 정돈 안되어 있기도 하고.

하지만 더 아름다워 보이는건
전자의 내츄럴한 스타일이네요.
아야네루 [L:46/A:484] 2015-06-21 19:39:55
저 여자분 다음날 울었다고 하던데
Switch☆ [L:46/A:569] 2015-06-22 17:36:01
http://down.humoruniv.org/hwiparambbs/data//comment/2015/06//pdswait_3655240_1434823309.41253.jpg

뒷이야기

출처 : 웃대
꽃이좋아요 2015-06-22 14:56:30
@Switch☆
안떠요
누님이짱 2015-06-21 22:36:53
자기가 얼마나 대단한사람이라고 표내고싶은것도아니고 자기기준으로 모든걸 생각한시점에서 글러먹었다 생각합니다;
자기만의 고집이 있는건데 그걸 다른 타인이 자기 방식으로 고칠려한다는게;;
검은검사 2015-06-21 23:02:38
차라리 머리빨 못살리는 남자들을 섭외하지
망해도 반삭하면 그만인데
아 차라리 흔히 있는 영상처럼 스스로 자기 머리 묶고 밀어가며 투블럭 했으면 그게 더 평이 좋았을듯
PparP [L:29/A:298] 2015-06-21 23:39:51
난 왜 저게 민폐짓 같을까
그냥 조용히 머리카락 달린 마네킹이나
손질하면 안되는건가
욕구를 사람한테 풀지말라고
도구가 있는거 아닌가
사막층대장 2015-06-22 05:43:13
근데 왜 잘라야하는거임? 뭔 미션도 아니고 그냥 평범하게 미용실 차려놓고 알아서 들어오게 하는게 낫지....
길거리에서 머리 썩뚝 자르는것도 좀 성의없어 보이네...
사막층대장 2015-06-22 05:50:45
근데 저 여자분 이쁘다
은토키 2015-06-22 22:33:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모의꿈 [L:34/A:511] 2015-06-25 00:56:55
차라리 펌을 해죠 이샛키들아
저머리 기를려면 몇개월인데--
L2 [L:48/A:475] 2015-06-25 15:10:20
스타일은 전이 낫고, 모발상태는 후가 낫다.
ANG타마마 2015-06-28 18:37:01
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 게르만 족 대이동 [5]
수줍은로리 | 2015-07-04 [ 1174 / 0-1 ]
[유머] 치킨이 이렇게 위험합니다 [3]
청해루 | 2015-07-03 [ 1797 / 0-0 ]
[유머] + 군대에서 말이 와전되는 방법 [14]
노루 | 2015-07-03 [ 2688 / 1-1 ]
[유머] 20대..... [3]
진실의눈 | 2015-07-03 [ 1432 / 1-0 ]
[유머] 어떤 경찰의 정체성혼란 [14]
올레루스 | 2015-07-03 [ 2502 / 4-1 ]
[유머] 아이돌 빠는 새1끼들이 병1신인 이유 [14]
순결녀 | 2015-07-03 [ 2356 / 13-5 ]
[유머] [BGM] 항상 이게 더 진짜같은 나루토 [9]
세츠 | 2015-07-03 [ 2727 / 1-0 ]
[유머] 오늘자 중고나라 장물 클라스 [12]
센죠 | 2015-07-03 [ 2938 / 0-0 ]
[유머] 도플라밍고 선글라스 벗었을때 [2]
막시미우스 | 2015-07-03 [ 2028 / 0-1 ]
[유머] [BGM] 정중히 거절하는 만화 [7]
세츠 | 2015-07-03 [ 2329 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 지우의 인성.jpg [4]
세츠 | 2015-07-03 [ 1796 / 0-2 ]
[유머] [BGM] 냥이 집사들을 위한 만화(4) [13]
세츠 | 2015-07-03 [ 3451 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 냥이 집사들을 위한 만화(3) [5]
세츠 | 2015-07-03 [ 1757 / 0-0 ]
[유머] 늑대를 보곤 긴장한 개 [2]
천운 | 2015-07-03 [ 1541 / 1-0 ]
[유머] 20대... [40]
NPC | 2015-07-03 [ 5925 / 20-0 ]
[유머] 사스가 갈베 [24]
tuboq | 2015-07-03 [ 2173 / 0-0 ]
[유머] [번역만화] 좀더 좀더 껴안고 좀더 좀더 키스를 하고 [7]
새로운시작 | 2015-07-03 [ 7206 / 0-0 ]
[유머] 자 따라해보세요 [13]
쿠마★ | 2015-07-03 [ 1368 / 2-4 ]
[유머] 고양이의 사랑.manhwa(토끼작가) [1]
리트라비엔 | 2015-07-03 [ 1373 / 0-0 ]
[유머] 신성모독이다! [8]
ZeroKnight | 2015-07-03 [ 1449 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX