츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
특이한 게임이름들
라따뚜이 | L:43/A:102 | LV7 | Exp.50%
76/150
| 0-0 | 2015-07-02 16:24:46 | 2461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해석 : 여동생이 건방지니깐 임신시키고 올게.

사스가 일본.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 시티앤파이터

그냥 보면 그저 그런 이름인데 줄여보면 시 x...

참... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이름을 보면 약간 던파가 생각나기도 하는데

이름만 비슷한게 아니라 실시간 파티에 결장까지 되서

진짜 던파랑 비슷한 느낌 ㅇㅅㅇ

그리고 월드오브워크래프트의 번역판

어쌔신 크리드의 번역판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영어 이름 그대로 와서 다행인듯....

마지막은 벌써 몇년 지났지만 아직 게임이름을 모르는

주주의 기묘한 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ZeroKnight [L:26/A:22] 2015-07-02 16:28:06
마지막게임 재밌어보인대ㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-07-02 17:04:11
저거 마지막 진짜 이름이 "내주식이 하햔가일리가 없어" 라는 게임맞아요 해봤었습니다 ㅋㅋ
야금야금 돈벌다가 한방에 훅갔죠 ㅋㅋ
무다 2015-07-02 18:33:49
잠깐 임신시키고 올게ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이면 되는거야ㅋㅋㅋ
WILD [L:35/A:424] 2015-07-02 18:44:31
저 주식게임래봤는데 게임 닫는다고해서 접음
에델펠트 2015-07-02 19:42:30
내주식하한가 재밌었는데... 망한지는 몇년 됐죠ㅠㅠ
이랴 2015-07-02 21:25:28
막게임 마지막 댓글에서 미치도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 하한가의 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Germany 2015-07-02 21:47:26
어떤한강의 성수대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RatedR [L:33/A:64] 2015-07-02 23:39:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추리씹덕후 2015-07-07 09:32:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-07 17:40:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르G아나 2015-07-10 00:41:30
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 새언니가 장애인을 소개해줬어요. [24]
순결녀 | 2015-07-05 [ 2988 / 1-3 ]
[유머] 우린 이제 투니버스나 챔프볼 나인 지났지만 [10]
HON | 2015-07-05 [ 2218 / 1-3 ]
[유머] [펌] 야동을 끊게된 이야기.txt [2]
차도법사 | 2015-07-05 [ 3361 / 1-1 ]
[유머] [펌]일진들 바지를 촉촉하게 적셔줬던 이야기.txt [3]
차도법사 | 2015-07-05 [ 1997 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 와....ㅈㄴ재밌다ㅋㅋ [9]
tuboq | 2015-07-05 [ 1938 / 1-0 ]
[유머] 흔한 아이 속눈썹 [9]
구민 | 2015-07-05 [ 1737 / 0-0 ]
[유머] 같은 2년 다른 가치 [36]
구민 | 2015-07-05 [ 2795 / 0-0 ]
[유머] 군대 수통에 관한 진실 [23]
구민 | 2015-07-05 [ 2368 / 0-0 ]
[유머] 호머 심슨.jpg [13]
히토사리 | 2015-07-05 [ 2493 / 0-0 ]
[유머] 저격왕 [8]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-05 [ 1939 / 0-0 ]
[유머] 안면타격 포인트 획득 [9]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-05 [ 1577 / 0-0 ]
[유머] 뜻밖의 모험 [7]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-05 [ 1364 / 0-0 ]
[유머] 운전자 반응속도 [9]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-05 [ 1514 / 0-0 ]
[유머] 아! 여시가 또 해냈다! [28]
Kamizotoma | 2015-07-05 [ 2862 / 0-0 ]
[유머] 한국식 탈출 마술 [8]
락쿤 | 2015-07-05 [ 1661 / 1-0 ]
[유머] 10대가 포함된 날치기범 추격하는 경찰 [15]
Surd71 | 2015-07-05 [ 1782 / 0-0 ]
[유머] 남자친구부하로만드는법 [13]
랭랭이 | 2015-07-04 [ 2365 / 0-0 ]
[유머] 강원도 물고기 남자들조심 [9]
랭랭이 | 2015-07-04 [ 1940 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 나루토 최강의 닌자.jpg [13]
세츠 | 2015-07-04 [ 2661 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 나루토 명언 모음 Top 8 [40]
세츠 | 2015-07-04 [ 10420 / 22-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX