츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자들 다이어트 하지말아요
sdffsd | L:0/A:0 | LV51 | Exp.89%
926/1,030
| 11-0 | 2015-06-28 14:59:23 | 6055 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

PparP [L:29/A:298] 2015-06-28 16:21:35
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파란피 2015-06-28 15:02:52
조심하세요 시발놈아 ㅋㅋㅋ
하가네 [L:47/A:375] 2015-06-28 15:07:20
75..
악필러 [L:21/A:249] 2015-06-28 15:17:46
정작 자기자신도 합리화과정에서 "힐"신고 160이라며 키를 늘려 덜돼지로 보이고싶어한다는걸 알아야한다
Quintart [L:47/A:188] 2015-06-28 15:22:33
합리화
레타 [L:49/A:495] 2015-06-28 15:26:01
75ㄷㄷㄷㄷ
벤더 2015-06-28 16:03:22
키 170도 아니고 160에 75면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱땡이네
sdffsd 2015-06-28 16:07:19
@벤더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나룻호 2015-06-28 17:55:01
@벤더
힐 신고 160
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-06-28 16:21:02
나 사는 지역에 중딩정도로 보이는데 물론 여자애임..
키가 나랑 비슷함.. 물론 난 183인데 말이죠..
잡종 2015-06-28 16:21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PparP [L:29/A:298] 2015-06-28 16:21:35
베이글은 개뿔 베이컨같은년
Agcrow [L:14/A:206] 2015-06-28 16:28:31
@PparP
ㅋㅋㄴㅋ
HANAKANA 2015-06-28 17:49:56
@PparP
베이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이보리 2015-06-29 01:10:01
@PparP
드립보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츳코미 [L:6/A:166] 2015-06-29 19:52:23
@PparP
ㅁㅊ 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 드립력이..
ノエル [L:49/A:402] 2015-06-28 16:49:39
세상여자 전부 다이어트해서 빈유돼라
엘제나 [L:30/A:237] 2015-06-28 17:30:42
난 180에 60도 안되는데...
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-06-28 18:14:12
@엘제나
이건 좀 마른 편 아닌가
그립 2015-06-28 22:47:32
@엘제나
여성분이세요?!
소푸 [L:51/A:503] 2015-06-28 17:56:23
햄버거 한번에 몇개나 먹을수 있어요?
고라닠 2015-06-28 18:11:42
힐 알고보니 10cm이면 ㅋㅋㅋㅋ
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-06-28 18:14:23
그래 애인은 사겨봤니?
간속 [L:1/A:387] 2015-06-28 18:52:05
걍 뚱뚱한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴구하 2015-06-28 18:58:01
그키에 75면 개살찐거임 ㄷㄷ
WILD [L:35/A:424] 2015-06-28 19:20:13
여자는 살빼기전상태는 긁지않은 복권이기때문이아닐까
HSage [L:3/A:149] 2015-06-28 20:05:49
@WILD
복스럽기 때문이 아닐까요
도캉 2015-06-28 19:31:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠짱 2015-06-28 20:19:40
나 중1남잔데 키170이고 몸무게 60이라 해도 뭐라 하는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 좆우가 또 !! 인성보소 ㄷㄷㄷ [28]
?儀式 | 2015-06-30 [ 5563 / 14-3 ]
[유머] 고백받는 만화.manwha [7]
나오히나뮤 | 2015-06-30 [ 1610 / 0-0 ]
[유머] 미국에서 가장 신망받는 직업과 아닌 직업 [13]
츄잉네엄마 | 2015-06-30 [ 2496 / 0-0 ]
[유머] 대학교 조별과제[극혐주의] [36]
아만쥬 | 2015-06-30 [ 6751 / 15-0 ]
[유머] 사랑해주신 많은 시청자 여러분께... [9]
Dearest | 2015-06-30 [ 1591 / 3-0 ]
[유머] 게임과 현실을 구별하지 못하는..........jpg [6]
Dearest | 2015-06-30 [ 2165 / 0-1 ]
[유머] 치킨파는 트럭에서 [15]
Dearest | 2015-06-30 [ 1995 / 0-0 ]
[유머] 월급으로 10원짜리 만개를 준 업주 업주측 입장 [6]
Dearest | 2015-06-30 [ 1640 / 2-0 ]
[유머] 돈을보자 돌변한 아내 [10]
Dearest | 2015-06-30 [ 2140 / 0-0 ]
[유머] 무서운 놀이기구를 처음타는 여학생
Surd71 | 2015-06-30 [ 1180 / 0-0 ]
[유머] 요망한 어린양 만화 [6]
나오히나뮤 | 2015-06-30 [ 2416 / 1-0 ]
[유머] 야 극혐이 뭐야? [2]
츄잉네엄마 | 2015-06-30 [ 1448 / 0-0 ]
[유머] 일본연예인 매운음식 도전기 [3]
NPC | 2015-06-30 [ 1417 / 0-0 ]
[유머] 유머게 자료 업로드 하는거 의외로 손 많이감 ㅠㅠ [8]
마세라티 | 2015-06-30 [ 1174 / 1-4 ]
[유머] [티비플]애니캐릭터 고퀄 코스프레 [3]
햏햏햏햏 | 2015-06-30 [ 1553 / 0-0 ]
[유머] 상자와 하나가 된 고양이 [1]
천운 | 2015-06-30 [ 1165 / 0-0 ]
[유머] [티비플]페이트 작화진의 하소연 [5]
햏햏햏햏 | 2015-06-30 [ 1695 / 6-0 ]
[유머] 오늘 같이 비가 오는 날엔! [12]
진실의눈 | 2015-06-30 [ 1812 / 1-13 ]
[유머] 사스가 무도 [3]
라따뚜이 | 2015-06-30 [ 1930 / 1-1 ]
[유머] 사자 vs 악어 기싸움 [6]
천운 | 2015-06-30 [ 1350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX