츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆우 인성 해명
호있 | L:7/A:196 | LV12 | Exp.14%
37/250
| 4-3 | 2015-07-01 11:57:54 | 8235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

포켓몬스터 지우 인성 해명

일단 먼저 지우랑 친구들이 웅이가 만들어 준 주먹밥을 먹고 있었음

지우는 풀숲에서 뭐가 번쩍거리는 것을 눈치채고 친구들이 위험하다고 생각했음

문제를 제기하는 부분

(피카츄 구하려고 한건데 때리는 것처럼 나왔을 뿐임)

피카츄는 지우에게 엎드려 절해도 모자른 판국에 주먹밥 뭉개졌다고 화내고 있음

(출처:웃대)

[출처] 지우 인성 해명|작성자 lnstance

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이엘레나 2015-07-01 11:59:23
피카츄 : 백만볼트 맞아도 안 죽는 인간들이 무슨 저격을 무서워하고 난리야!!!
군비 [L:28/A:187] 2015-07-01 12:02:32
이슬이는 밀치면서 피카츄는 주먹으로 날렸으니 화날만도하지.
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-07-01 12:05:44
나같아도 화낸닼ㅋㅋ
단발 [L:38/A:55] 2015-07-01 12:10:28
노란뚱땡이 수준;;
에이앙스 2015-07-01 12:43:59
피카츄: 아 개밥만먹다 처음으로 밥다운거 먹어보는데 거 너무한거 아니오?
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-07-01 12:45:50
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:39/A:216] 2015-07-01 21:27:23
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
agradable [L:39/A:166] 2015-07-01 12:45:54
저 쥐는 해로운 쥐다
Uoo 2015-07-01 12:47:13
주먹으로 뒤통수 후려 쳤는데

화 안 내는 게 이상하지.

게다가 옆에 있는 여자애는 밀치고

이거 레드라이트니까 백만볼트 각 나옴
나갓 2015-07-01 13:52:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오노데라 [L:42/A:467] 2015-07-01 13:56:23
ㅈ우나 노란쥐나..
RatedR [L:33/A:64] 2015-07-01 14:31:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이랴 2015-07-01 14:37:21
아니 왜 주먹으로 치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀쳐내지 그걸 후드려까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품번머에요 2015-07-01 15:05:39
좆우 그와중에 견문색쓰는거보소;
내여자 이슬이는 손으로 밀고 한낱 짐승은 주먹으로 후려치는 계급의식 투철한거보소
벨져 [L:22/A:436] 2015-07-01 21:00:04
몰아가기봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의로리 [L:4/A:469] 2015-07-01 21:27:22
내밥
RatedR [L:33/A:64] 2015-07-02 23:37:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-06 22:47:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르G아나 2015-07-10 00:44:30
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 사스가 무도 [3]
라따뚜이 | 2015-06-30 [ 1935 / 1-1 ]
[유머] 사자 vs 악어 기싸움 [6]
천운 | 2015-06-30 [ 1355 / 0-0 ]
[유머] 아름다운 우리말들 [9]
벤더 | 2015-06-30 [ 1918 / 2-0 ]
[유머] 여러분 하드에서 빨리지우세요(해석완) [33]
리트라비엔 | 2015-06-30 [ 11834 / 0-0 ]
[유머] 개 행복한 표정 [5]
천운 | 2015-06-30 [ 1761 / 0-0 ]
[유머] 흔한 사유서 [14]
앱솔 | 2015-06-30 [ 2206 / 1-1 ]
[유머] 포켓몬 좆우새키 눈치수준 [40]
운영지원 | 2015-06-30 [ 6952 / 14-0 ]
[유머] PC방 모에화.jpg [18]
제독˙ | 2015-06-30 [ 5824 / 2-2 ]
[유머] 갓태일 vs 인간쓰레기 좆우 인성 [62]
운영지원 | 2015-06-30 [ 10476 / 16-4 ]
[유머] 천하의 개새1키 좆우.gif [36]
운영지원 | 2015-06-30 [ 7129 / 14-1 ]
[유머] 남자 근육에 대한 여자들 반응 [32]
sdffsd | 2015-06-30 [ 5499 / 0-0 ]
[유머] 한국의 Summer Bitch Festival에 대한 외국인들 반응 [32]
냐오 | 2015-06-30 [ 10615 / 15-0 ]
[유머] 마리카 능욕하는 스킨헤드 [9]
?儀式 | 2015-06-29 [ 2756 / 4-2 ]
[유머] 내가 일진이다 다 기어라 [33]
sdffsd | 2015-06-29 [ 8262 / 0-0 ]
[유머] 자신이 짝사랑했던 같은 반 여자아이가 죽어서 찾아오는 만화 [11]
ドラえもん | 2015-06-29 [ 4977 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬 좆우 인성수준 [47]
?儀式 | 2015-06-29 [ 8407 / 11-2 ]
[유머] 하니 예쁜 영상모음 [1]
천운 | 2015-06-29 [ 1321 / 0-0 ]
[유머] 모텔에 처음 가본 북한 처자 [17]
앱솔 | 2015-06-29 [ 3008 / 0-0 ]
[유머] 日 포르노 배우 "中 침략 사죄의 서비스" [16]
딱히할게없 | 2015-06-29 [ 3345 / 0-0 ]
[유머] Animator vs. Animation [7]
아라라기 | 2015-06-29 [ 1727 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX