츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남자는 모르는 여자목욕탕 문화.jpg
오노데라 | L:42/A:467 | LV29 | Exp.64%
382/590
| 0-0 | 2015-07-01 21:24:38 | 3370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : http://ruru12.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=17749

글쓴이도 여자인걸 보면 안그런 여자도 있다는뜻일수도 있겠지만 글내용과 댓글로 보면 '글쓴이가 평소 목욕탕은 잘 안가서 몰랐던 사람' 이고

'대부분 목욕탕 가는 여자들' 은 저런 문화를 대부분 자연스래 받아들이고있다는 거로 보이네요

댓글 공감수만 봐도ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MooMooFarm 2015-07-01 21:28:31
문화충격 ㄷㄷ;
샴롯 [L:14/A:271] 2015-07-01 21:29:23
진짜 저러는 건가?
에이앙스 2015-07-01 21:30:59
그리고 돌아갈땐 기념품으로 수건을 챙기겠지
장미공주 [L:13/A:273] 2015-07-02 22:45:47
@에이앙스
안 준지 꽤 되어서...=ㅅ=;;
에이앙스 2015-07-02 22:47:14
@장미공주
ㅋㅋㅋ 하긴 수건값이얼만데
알타니스 2015-07-01 21:53:12
뜬금없지만, 옆에 있던 고등학생 여자 아이는 이뻤을까.
스왓베스트 2015-07-01 22:05:52
음 남탕도 보통 저러지 않나요? 저렇게들 많이 하던데
오노데라 [L:42/A:467] 2015-07-01 22:06:27
@스왓베스트
태어나서지금까지 목욕탕 많이는 안가봤지만 저런경우는 처음보네요
제이슨 2015-07-01 23:28:04
@스왓베스트
제가 18년동안 저런적은 없습니다
샤치 2015-07-02 01:32:11
@스왓베스트
남탕에서 저러면 만랩할배님들한테 쌍욕먹음
오바 [L:1/A:365] 2015-07-02 01:37:09
@스왓베스트
28년인생동안첨듣는듯..
싸우나좋아해서많이갔지만...
저런일격어본적이없지여..
ノエル [L:49/A:402] 2015-07-02 12:01:13
@스왓베스트
전 몸뿔리고 내자리가 어딘지 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펠제인 [L:28/A:428] 2015-07-02 12:26:13
@스왓베스트
짐을 놓기는 하는데 다른사람이 쓰고 있으면 그냥 짐 다른데로 옮겨서 자리 다시 잡고 씻습니당
Uoo 2015-07-02 13:39:34
@스왓베스트
태어나서 18년 동안 목욕탕을 다녔던 기억들 중에 그런 사람은 1도 없었습니다.
도게 [L:3/A:348] 2015-07-02 17:07:15
@스왓베스트
유감스럽게도 제 평생 21년 동안 이런 일이 한번도 없었고 만약 저런분이 있다면 당당히 욕을 할 자신이 있습니다.
S미나토S [L:15/A:92] 2015-07-01 22:18:44
음....목욕탕가서 싸운적은 업지만...저도 어릴때부터 들가면 일단 자리에 제 물품 나두고 몸씻고 탕에 들가서 몸불리고 와서 때밀고 하는데...
보통 다 그러는거 같은데요...이러는거 만이 봣는데...참고로 남자입니다 ㅎ
TOGS [L:49/A:323] 2015-07-01 22:28:43
우리동네는안그랬는디...
조루짱짱 2015-07-01 22:55:32
자리를 왜 맡아야하죠?
나룻호 2015-07-01 22:59:59
우리동내는 저런거 없는대 목욕탕 자리에 때타월 새거 많아서 그거 쓰고ㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-07-01 23:03:26
오히려 누가 내물건 가져갈까봐 온탕 들어갈때 자기 바로뒤에 놔두는데...앉을때 의자슥닦고 앉으면 되는걸..
PparP [L:29/A:298] 2015-07-01 23:27:40
직접 보고싶다
작은박스 2015-07-01 23:30:05
와 그냥 앉으면 땡이지 왜 자리 타령이실까... 다 같이 쓰는공간인데...
딱히할게없 [L:57/A:397] 2015-07-01 23:37:33
미친년들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병이나 전염병 걱정되면 목욕탕 다니지 말던가 ㅋ
Uoo 2015-07-02 13:40:24
@딱히할게없
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 집에서 씼지 왜 굳이 밖에 나가서 씼어 ㅋㅋㅋㅋ

집에서 때 혼자 못 미는 것도 아니고
다이아펀치 2015-07-01 23:49:52
다른나라문화를 보는듯한 신선한 충격인데 ㅋㅋㅋ
스기타 [L:47/A:188] 2015-07-02 00:13:45
남녀차이죠 그냥;
모카빵 [L:30/A:99] 2015-07-02 00:38:05
여자들은.미친.냔인듯
Binnya 2015-07-02 11:53:33
@모카빵
욕하려면 저 사람들만 욕하면 될 것을;;;; 왜 성별을 싸잡아서 욕하시는지;;
멍상 [L:19/A:127] 2015-07-02 00:57:19
딴세계???????
아이돌론 [L:3/A:121] 2015-07-02 02:46:26
자리 있다는 말을 자리 비었다는 줄 알았네 읽다보니 이상하더라...
저~~쪽에 자리 있으니까 그거 써라 이 뜻인줄 ㄷㄷ
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-07-02 08:40:40
남탕은 저런거 없는데..참고로 남탕은 수건 무제한리필..(그렇다고 대놓고 여러장 쓰면..)
진격의로리 [L:4/A:469] 2015-07-02 11:35:35
남탕은 안그러는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 흔한 루리웹 유저 학창시절의 위인.jpg [16]
운영지원 | 2015-06-29 [ 5762 / 4-0 ]
[유머] 슬픔을 연주하는 개 [4]
천운 | 2015-06-29 [ 1144 / 0-0 ]
[유머] 예측 불가능한 사고 (깜놀주의) [9]
천운 | 2015-06-29 [ 1804 / 0-0 ]
[유머] 폰으로 전화 하면 어떻게 될까요? [15]
진실의눈 | 2015-06-29 [ 2338 / 0-8 ]
[유머] [펌] 제목학원 226 [3]
skawkr | 2015-06-29 [ 2888 / 0-0 ]
[유머] 새들에게 고통받는 고양이 [6]
천운 | 2015-06-29 [ 1608 / 0-0 ]
[유머] 영국에 간 달빠 [38]
하가네 | 2015-06-29 [ 6459 / 16-0 ]
[유머] 이공계가 채고다...(2) [6]
원석 | 2015-06-29 [ 1546 / 1-1 ]
[유머] 이공계가 채고다... (1) [6]
원석 | 2015-06-29 [ 1604 / 1-1 ]
[유머] 지하철4호선에서 파오후가 겪은일 [14]
tuboq | 2015-06-28 [ 3320 / 0-0 ]
[유머] 요즘 급식충 고백방법 [7]
tuboq | 2015-06-28 [ 2428 / 0-0 ]
[유머] 차선 추월은 한개씩 [14]
구민 | 2015-06-28 [ 1618 / 0-0 ]
[유머] 강간마 [9]
ドラえもん | 2015-06-28 [ 2762 / 0-0 ]
[유머] 동물 보호단체 특징.jpg [14]
츄잉네엄마 | 2015-06-28 [ 2469 / 3-0 ]
[유머] 라면vs70억 [14]
키리토행님 | 2015-06-28 [ 2514 / 0-0 ]
[유머] 한국을 헬조선이라 부르면 안돼는 이유 [15]
올레루스 | 2015-06-28 [ 2377 / 3-0 ]
[유머] 징맨 근황 [13]
구민 | 2015-06-28 [ 3090 / 0-0 ]
[유머] 성적순급식 [19]
로우핡핡 | 2015-06-28 [ 2647 / 0-0 ]
[유머] 흔한 우크라이나의 운동선수 [11]
로우핡핡 | 2015-06-28 [ 2238 / 0-0 ]
[유머] 일본 교복중 치마가 짧은 교복 순위 [16]
로우핡핡 | 2015-06-28 [ 3661 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX