츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼.. 계란살때 쓰는돈은...
Kamizotoma | L:0/A:0 | LV21 | Exp.90%
391/430
| 6-23 | 2015-06-28 11:20:11 | 2631 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에그머니! 엌ㅋㅋㅋㅋ 씹꿀잼욬ㅋㅋㅋ 와 ㅅㅂ 이쯤돼면 돈받고 연재해도 될수준
개추
|
반대 23

버클리신사 2015-06-28 11:37:08
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간속 [L:1/A:387] 2015-06-28 11:26:05
제발 저의 기분을 망치지 말아주세요..
벤더 2015-06-28 11:31:30
에그머니나!
에델펠트 2015-06-28 11:35:21
상습적으로 이러는거 신고 사유 아닌가염???
버클리신사 2015-06-28 11:37:08
님같은 분들은 씹쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kamizotoma 2015-06-28 12:45:45
@버클리신사
유머게시물을 힘들게 올린 글에 중복/재미없다는 식의 댓글보단 소중한 응원의 댓글 부탁드립니다
adfvwe 2015-06-28 19:39:13
@Kamizotoma
저게 힘들면 인생은 어떻게 사시나요? 힘들어서?
accelLaO [L:50/A:58] 2015-06-29 00:34:19
@adfvwe
저건 츄츄가 쓴말임
MooMooFarm 2015-06-28 12:17:36
이런 병1신새1끼들 차단좀 하면 안되나
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2015-06-28 12:34:05
@MooMooFarm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하게 욕하는 당신이 좋습니다! 추천!
Kamizotoma 2015-06-28 12:45:22
@MooMooFarm
유머게시물을 힘들게 올린 글에 중복/재미없다는 식의 댓글보단 소중한 응원의 댓글 부탁드립니다.
adfvwe 2015-06-28 19:39:48
@Kamizotoma
저게 힘들면 그냥 빨리 가시는 걸 추천... 힘들게 어떻게 살아요?
djdjjd 2015-06-28 13:00:12
와 정말재밌네 그러므로 반대드림
감정마법사 2015-06-28 13:55:44
이런 유머 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 다들 유머수준이 너무 높나. 반대가 너무 많다 ㅠ
벤더 2015-06-28 14:10:00
@감정마법사
그니까요 이런 개그 좋은데
욕이 너무 심하당...
ZeroKnight [L:26/A:22] 2015-06-28 13:59:50
난..ㄱr 끔.. 호l원님의 유ㅁㅓ 에 부랄을 탁 친ㄷr .. ㄱr 끔은 유ㅁㅓ에 한 ㅂr 탕 혼쭐이 ㄴr 는 ㄴHㄱㅏ별루ㄷ r.. ㅎr ㅎr 웃으ㅁㅕ 부 랄을 칠수...있 ㄷr는건 좋은ㄱ ㅓㅇF . ㅁㅓ.. 꼭 웃ㄱㅕㅇF 만 부랄을 ㅊl는건 ㅇr ㄴl 잖ㅇㅏ..^^ 난 부랄ㅇI..좋ㄷr..ㅇr ㄴI 입ㅇlㅇr 닌.. 부랄로.. 웃는.. ㄴH ㄱr 좋ㄷㅏ..
Agcrow [L:14/A:206] 2015-06-28 16:30:23
@ZeroKnight
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스미카나 [L:47/A:494] 2015-06-28 14:46:09
아.........
PparP [L:29/A:298] 2015-06-28 16:28:00
니가 욕먹는 이유는 힘들게 쓴글이 아니기 때문인듯
닌 왠지 현실에서도 계란까지 날로쳐먹을듯하다
제독˙ 2015-06-28 16:28:07
진심 극혐.
Agcrow [L:14/A:206] 2015-06-28 16:30:59
츄잉여님들 너무들 하시네, 근데 제 위위위에 있는 댓글이 본문보더 더 웃김..ㅋㅋ
여신루시 2015-06-28 17:03:52
아니 근데 왠 쌍욕까지 할필요가 있나? 글유머가 안됀다는 규칙이 있는것도 아니고 보기 싫으면 뒤로가면 되는거 아님??
삼시두끼 2015-06-28 19:11:30
멀쩡한 사람을 나쁜놈으로 만드네
도캉 2015-06-28 19:31:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2015-06-28 20:24:53
에그머니;;ㅋㅋㅋ
오노데라 [L:42/A:467] 2015-06-28 21:12:09
힘들게 올린글이 아니니 격려하고싶은 맘이 없네요
츄창인생♥ 2015-06-28 23:50:07
아 괜히 데이터낭비;
RatedR [L:33/A:64] 2015-06-29 17:33:58
...............
수줍은로리 2015-07-04 08:46:26
유머게시물을 힘들게 올린 글에 중복/재미없다는 식의 댓글보단 소중한 응원의 댓글 부탁드립니다. 는 뭐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 가짜부산시민 [25]
쿠로바코 | 2015-06-27 [ 2999 / 0-0 ]
[유머] 흰소가 일을 잘합니까? 검은소가 일을 잘합니까? [13]
PparP | 2015-06-27 [ 2125 / 1-0 ]
[유머] 어떤빵을 먼저먹을까? [14]
USMC | 2015-06-27 [ 2046 / 0-0 ]
[유머] 김정일이 즐기는 산해진미 30 [19]
USMC | 2015-06-27 [ 2064 / 0-0 ]
[유머] 아 ㅅㅂ 본캐로 온다 기달려 새꺄 [25]
SNANO | 2015-06-27 [ 6048 / 12-0 ]
[유머] 미국 남편 vs 한국 아내 [30]
구민 | 2015-06-27 [ 2687 / 0-0 ]
[유머] 의자 차지 마세요... [6]
SNANO | 2015-06-27 [ 2012 / 1-0 ]
[유머] 귀여운 하니 리액션 모음 [1]
Surd71 | 2015-06-27 [ 1601 / 0-0 ]
[유머] 이제 잡혀가는 건가 [7]
★STAR★ | 2015-06-27 [ 2290 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 오빠 단속하는 만화 [18]
세츠 | 2015-06-27 [ 2552 / 1-0 ]
[유머] 짱구의 의리 [12]
구민 | 2015-06-27 [ 1651 / 2-2 ]
[유머] [BGM] 어느 간호사의 편지 [5]
세츠 | 2015-06-27 [ 1905 / 7-1 ]
[유머] [BGM] 메이플 러브 [5]
세츠 | 2015-06-27 [ 2769 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 언데드랑 오크랑 만나는 만화 [11]
세츠 | 2015-06-27 [ 4007 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 운명의 상대를 만나게 된 만화 [2]
세츠 | 2015-06-27 [ 1527 / 0-0 ]
[유머] 라쿠 인성 평가.fact [13]
순결녀 | 2015-06-27 [ 2214 / 1-1 ]
[유머] 취업이 어려운 이유 [11]
히토사리 | 2015-06-27 [ 2333 / 2-0 ]
[유머] 이제 받으면 잡혀가는 야동 [15]
용동zero | 2015-06-27 [ 3838 / 0-0 ]
[유머] [BGM] TV를 끄면. [5]
앱솔 | 2015-06-27 [ 1350 / 1-1 ]
[유머] 이제는 개그가 아니게 되버린 만화 [9]
ZeroKnight | 2015-06-27 [ 3352 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX