츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중국인이 분석한 한국인 특징
구민 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.45%
78/170
| 0-0 | 2015-06-15 15:51:18 | 2480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중국인이 분석한 한국인 특징

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여신루시 2015-06-15 16:02:39
TV조선에서부터 에러
여친 [L:50/A:491] 2015-06-15 16:03:33
몇몇 제외하고 자기소개잖아?
원토코 [L:34/A:495] 2015-06-15 16:08:02
tv좆선...
사스케x 2015-06-15 16:44:11
지들 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리톤 [L:1/A:253] 2015-06-15 16:56:02
ㅋㅋㅋ 저거 사실상 우리나라 저렇긴 함 근데 중국이 저게 더 심하단거 ㅋㅋㅋ 똥묻은개가 겨묻은개 나무란다란 속담의 대표적이네요 지들 수준은 생각조차 안함...ㅋㅋㅋ
PparP [L:29/A:298] 2015-06-15 17:58:51
핵폐기물묻은 개새1끼가 겨묻은 강아지 나무라네
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2015-06-15 18:03:25
누가 우월하다고?? 자기가 우월한줄아네 하하
초음란 2015-06-15 18:06:30
맞는말인데
ZeroKnight [L:26/A:22] 2015-06-15 18:24:30
솔직히 몇개는 맞는 말인대 솔까 저거 다 자소서임...
악필러 [L:21/A:249] 2015-06-15 18:32:18
중국의 자기소개?
닥퀴즈 2015-06-15 19:32:27
자아성찰이 포함된 디스임
엘제나 [L:30/A:237] 2015-06-15 20:04:11
극단적 민족주의+배타성 = 중화사상 을 길게 정리하셨군요 축하드립니다.
ajsmxkf 2015-06-15 23:59:07
도찡개찡
몽키자루 2015-06-16 00:40:39
@ajsmxkf
ㄹㅇ
빼애애에액 [L:45/A:409] 2015-06-18 20:22:37
ㅇㄱㄹㅇ
ANG타마마 2015-06-22 10:18:36
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
구민 | 2015-06-27 [ 1121 / 0-0 ]
올레루스 | 2015-06-27 [ 611 / 1-1 ]
[유머] 우리나라에서 사자 키우면 생길 수 있는 일. [41]
용동zero | 2015-06-27 [ 5677 / 13-0 ]
[유머] 맛있는데? 해달 [13]
삼시두끼 | 2015-06-27 [ 1697 / 1-1 ]
[유머] 나루토 6대 호카게(카카시)의 업적.jpg [46]
제독˙ | 2015-06-27 [ 11987 / 16-1 ]
[유머] 왜 말을 하는데 알아먹지를 못하니 [15]
클러 | 2015-06-27 [ 2300 / 4-2 ]
[유머] 라노벨 작가의 말도 안되는 논리 甲 [29]
센스민트 | 2015-06-27 [ 4886 / 0-0 ]
[유머] 가짜부산시민 [25]
쿠로바코 | 2015-06-27 [ 2997 / 0-0 ]
[유머] 흰소가 일을 잘합니까? 검은소가 일을 잘합니까? [13]
PparP | 2015-06-27 [ 2121 / 1-0 ]
[유머] 어떤빵을 먼저먹을까? [14]
USMC | 2015-06-27 [ 2045 / 0-0 ]
[유머] 김정일이 즐기는 산해진미 30 [19]
USMC | 2015-06-27 [ 2063 / 0-0 ]
[유머] 아 ㅅㅂ 본캐로 온다 기달려 새꺄 [25]
SNANO | 2015-06-27 [ 6044 / 12-0 ]
[유머] 미국 남편 vs 한국 아내 [30]
구민 | 2015-06-27 [ 2686 / 0-0 ]
[유머] 의자 차지 마세요... [6]
SNANO | 2015-06-27 [ 2010 / 1-0 ]
[유머] 귀여운 하니 리액션 모음 [1]
Surd71 | 2015-06-27 [ 1597 / 0-0 ]
[유머] 이제 잡혀가는 건가 [7]
★STAR★ | 2015-06-27 [ 2289 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 오빠 단속하는 만화 [18]
세츠 | 2015-06-27 [ 2549 / 1-0 ]
[유머] 짱구의 의리 [12]
구민 | 2015-06-27 [ 1648 / 2-2 ]
[유머] [BGM] 어느 간호사의 편지 [5]
세츠 | 2015-06-27 [ 1903 / 7-1 ]
[유머] [BGM] 메이플 러브 [5]
세츠 | 2015-06-27 [ 2767 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX