츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 일진이다 다 기어라
sdffsd | L:0/A:0 | LV51 | Exp.97%
1,001/1,030
| 0-0 | 2015-06-29 21:55:19 | 8256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나이는 16이고 현피최강 복싱 경력 2달 왠만한 애들은 나보면 다 기어다닌다. 내가 그리 무섭노 ㅋㅋㅋ

중딩의 패기

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
あい [L:37/A:291] 2015-06-29 21:56:29
복싱경력 2달 ㅋㅋ
나룻호 2015-06-29 22:02:06
어좁이
이름은인 [L:10/A:106] 2015-06-29 22:10:50
왜케 합성한 거 같지
오렌지모모 2015-06-29 22:13:10
애미가 고무장갑낀 손에 슬리퍼들고 "내가 너 이렇게 만들려고 이 고생을 하는줄알아?" 하면서 등짝을 사정없이 스매싱당하고, 선생한테 엉덩이 스매싱당하고, 지나가던 조폭한테 구두빨로 턱주댕이를 걷어차여봐야 아~~ 난 아직 사람답게 살수있구나? 할거야
코코넛퐈잉 2015-06-29 22:13:41
운동 어지간히도 안하고 살았나보내 몸 밸런스가;;
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-06-29 22:21:48
목 긴거봐 ㅋㅋㅋ
작은박스 2015-06-29 22:23:58
저러고 싶을까 정말....
락쿤 [L:50/A:397] 2015-06-29 22:39:04
어깨 너무한다
악녀 [L:59/A:273] 2015-06-29 23:06:15
손흥민 닮았냐
샴롯 [L:14/A:271] 2015-06-29 23:12:49
어깨깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 여기선 머리깡팬가
제이슨 2015-06-29 23:22:35
왼쪽팔에 수성싸인펜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd 2015-06-29 23:47:17
@제이슨
아저거 수성 사인펜 이에요?ㅋㅋㅋ 타투 하다 만게 아니고?
코코넛퐈잉 2015-06-30 06:31:31
@sdffsd
ㄴㄴ 저거 긴팔 타투 할때 원래 본 먼저 저런식으로 해놓고 색 넣는거임 ㅇ ㅇ
sdffsd 2015-06-30 11:10:46
@코코넛퐈잉
아 처음알았네요 ㄱㅅ
카퀠 2015-06-29 23:23:37
진짜저렇게생긴거임?아니면포토샵으로대갈늘리고어깨강제축소시킨거임?
사보부인 2015-06-29 23:26:41
어좁
HUNxGAExE 2015-06-29 23:32:53
떡대 오지네 ㄷㄷ

한대 맞으면 최소 사망.
센죠 [L:57/A:344] 2015-06-29 23:40:12
때리기가 무섭네 툭치면 부러질까봐
sdffsd 2015-06-29 23:46:25
@센죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올레루스 2015-06-30 00:12:05
저런놈들이 가장 무서운게
때렸다가 어디 부러지면 물어줘야됨
스풋 2015-06-30 00:41:56
머리 가슴에 복붙했네
스기타 [L:47/A:188] 2015-06-30 00:52:33
브로콜리?
칼테스바써 [L:57/A:273] 2015-06-30 00:54:37
얼굴만보고 손흥민인가 했네
벤더 2015-06-30 01:17:53
어깨 개좁아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 고양이와 친해지고 싶은 강아지 [7]
천운 | 2015-06-26 [ 1199 / 0-0 ]
[유머] [BGM] [완전 스압] 검은 화가 [23]
세츠 | 2015-06-26 [ 4992 / 26-1 ]
[유머] 남북통일 해야 하는가? [24]
구민 | 2015-06-26 [ 1998 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 짱구의 인성 [21]
세츠 | 2015-06-26 [ 2416 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 달달한 만화 컷 [12]
세츠 | 2015-06-26 [ 1560 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 고백을 함부로 하면 안되는 이유 [13]
세츠 | 2015-06-26 [ 1973 / 2-25 ]
[유머] [BGM] 냥이 집사들을 위한 만화(2) [8]
세츠 | 2015-06-26 [ 1564 / 1-0 ]
[유머] 전화해서 과자소리로 놀리는 친구 [2]
천운 | 2015-06-26 [ 1077 / 0-0 ]
[유머] 나는 장막을 들추고 내면을 봤지만 그곳엔 오직 .. [6]
ノエル | 2015-06-26 [ 1870 / 2-0 ]
[유머] 여성부 국장의 망언.jpg [23]
뇌신님 | 2015-06-26 [ 3167 / 3-0 ]
[유머] 외국의 흔한 길 물어보기 [4]
앱솔 | 2015-06-26 [ 1700 / 0-0 ]
[유머] 운동하라 나루머슬양! [3]
잉여늅늅 | 2015-06-26 [ 2202 / 1-0 ]
[유머] 대륙 깡패 인실좃 [18]
시민1 | 2015-06-26 [ 2296 / 0-0 ]
[유머] (아청법관련) 네이버의 현자 [3]
tuboq | 2015-06-26 [ 1788 / 0-0 ]
[유머] 2D는 안돼! 3D는 ㅇㅋ 법 [9]
리트라비엔 | 2015-06-26 [ 2143 / 0-0 ]
[유머] 러브라이버 어그로 쓰는 영상 [10]
우이하루☆ | 2015-06-26 [ 1318 / 1-0 ]
[유머] 첫 직장에서 낸 사직서 [8]
구민 | 2015-06-26 [ 2486 / 1-0 ]
[유머] [bgm][스왑]천사와 악마 [33]
락쿤 | 2015-06-26 [ 5811 / 27-0 ]
[유머] 신라시대 화랑의 평균 외모 [12]
구민 | 2015-06-26 [ 3709 / 0-0 ]
[유머] 이건 누가 잘못한거냐?? [73]
구민 | 2015-06-25 [ 4027 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX