츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[bgm] 흔한 어플개발회사의 접대방법
Dearest | L:42/A:425 | LV81 | Exp.86%
1,408/1,630
| 0-0 | 2015-06-12 20:50:46 | 2092 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-02 19:49:03 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-02 19:49:03 }

퍼온곳 :
http://www.dogdrip.net/74580279
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센죠 [L:57/A:344] 2015-06-12 20:53:26
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일 같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리의꼬리 2015-06-12 21:08:55
도와줘요 스피드웨건 밥이 왜저래
성냥팔이개 2015-06-12 23:06:00
1. 페북 리뷰스타 김리뷰가 직장을 잃고 방황하던중 익명SNS 모씨 리뷰를 한다
2. 리뷰내용중에 모씨의 테마 색상이 김치색상같다고 처음엔 김치제작방법 알려주는 어플인줄 알았다는 드립을침
3. 모씨가 리뷰 써줘서 고맙다고 김리뷰에게 김치택배를 보낸것인데
4. 그후 몇달이지나 김리뷰는 지금까지 써온 리뷰를 모아서 출판을 하게됨(사진에 받침으로 나오는 책이 다 그책임)
5. 모씨에서 리뷰를 식사를 대접하겠다고 불러다가 저렇게 차려줌
6. 현장에서 모씨와 리뷰는 밥대신 무슨 약을 먹었는지 책의 판매량을 놓고 김치 100포기 200포기 공약으로 각서를씀(현재 순위에서 10등수만 오르면 모씨가 200포기, 못오르면 리뷰가 100포기를 팬들에게 선물하는 조건
7. 우리는 팝콘을 먹으면서 구경을 하면 됨
레파 [L:49/A:478] 2015-06-13 03:30:11
@성냥팔이개
감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨울 2015-06-13 11:35:14
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼애애에액 [L:45/A:409] 2015-06-18 20:51:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-06-19 15:52:25
ㅋㅋㅋㅋ
꽐라냥 2015-06-25 02:48:21
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한국 처자의 명품가방 [14]
tuboq | 2015-06-27 [ 2219 / 0-0 ]
[유머] (스압,약혐) 랜챗에서 만난 40대 조선족 아재 능욕하기 [11]
벤더 | 2015-06-27 [ 2943 / 0-0 ]
[유머] 어느 고등학교의 3학년 교무실.jpg [16]
지그 | 2015-06-26 [ 3226 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 225 [13]
skawkr | 2015-06-26 [ 8304 / 1-0 ]
[유머] 훔쳐놓고 더 당당한 도둑 ㄷㄷㄷ.jpg [53]
Bear물기 | 2015-06-26 [ 3660 / 1-77 ]
[유머] [티비플]파돌리기송이 유명해지는 춤..
몽키D코난 | 2015-06-26 [ 962 / 0-0 ]
[유머] 엄마와 자식 [2]
에이앙스 | 2015-06-26 [ 1163 / 0-0 ]
[유머] 고양이와 친해지고 싶은 강아지 [7]
천운 | 2015-06-26 [ 1194 / 0-0 ]
[유머] [BGM] [완전 스압] 검은 화가 [23]
세츠 | 2015-06-26 [ 4963 / 26-1 ]
[유머] 남북통일 해야 하는가? [24]
구민 | 2015-06-26 [ 1993 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 짱구의 인성 [21]
세츠 | 2015-06-26 [ 2411 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 달달한 만화 컷 [12]
세츠 | 2015-06-26 [ 1556 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 고백을 함부로 하면 안되는 이유 [13]
세츠 | 2015-06-26 [ 1965 / 2-25 ]
[유머] [BGM] 냥이 집사들을 위한 만화(2) [8]
세츠 | 2015-06-26 [ 1553 / 1-0 ]
[유머] 전화해서 과자소리로 놀리는 친구 [2]
천운 | 2015-06-26 [ 1071 / 0-0 ]
[유머] 나는 장막을 들추고 내면을 봤지만 그곳엔 오직 .. [6]
ノエル | 2015-06-26 [ 1862 / 2-0 ]
[유머] 여성부 국장의 망언.jpg [23]
뇌신님 | 2015-06-26 [ 3163 / 3-0 ]
[유머] 외국의 흔한 길 물어보기 [4]
앱솔 | 2015-06-26 [ 1693 / 0-0 ]
[유머] 운동하라 나루머슬양! [3]
잉여늅늅 | 2015-06-26 [ 2196 / 1-0 ]
[유머] 대륙 깡패 인실좃 [18]
시민1 | 2015-06-26 [ 2290 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX