츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 받으면 잡혀가는 야동
용동zero | L:11/A:423 | LV25 | Exp.14%
73/510
| 0-0 | 2015-06-27 09:59:49 | 3838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말도안된다

자동차 사고율 줄이려고 자동차 없애는 법을 만드는 꼴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모닝후레쉬 2015-06-27 10:15:40
제발 인터넷 기사에 함부로 휘둘리지 말자.
지난 4월 16일 딸통법인가? 그때 생각하면 뭐 야동 엄청 규제한다는 루머가 퍼졌는데
결국 달라지는 것 없었음.

이번 기사도 아마 교복물을 수십개 소지하여 유통할려는 사람을 처벌하는 것이지
실수로 한두번 다운받았다고 처벌할 일 없을 것임.
우리나라 법은 솜방망이로 유명해서 미친듯이 다운 받지 않는한 잡혀가지 않음.

불법다운로드하면 처벌받는 다느니 이런 기사 수도없이 나왔는데
개나소나 다 불법다운로드하고 결국 올린사람만 처벌받지
기레기들이 쓴 기사를 뻥에 뻥을 더해서 믿지 말자 좀..
엔초페라리 2015-06-27 10:37:29
@모닝후레쉬
그냥 유난히 저런걸로 언론에서 유난떠니까 꼴사나워서 괜히 이러는거지
애들이아니라면 다 그냥 우스갯소리로 받아들이지 않을까 ㅋㅋ
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-06-27 10:57:11
@모닝후레쉬
혼자 진지 빠시나여?? 제눈엔 붸붸~ 비꼬는걸로 보입니다만??
아?? 님도 붸~붸~ 꼬는거라면 혼또니 스미마셍~
다입문망할 [L:20/A:129] 2015-06-27 11:07:52
@모닝후레쉬
그건 음란물유포죄라고 예전부터 아청법 아니라도 처벌가능했음.
그리고 이번 아청법은 걍 교복만 입으면 처벌가능한거였는데 이제 합헌판결나서 처벌가능함.
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-27 11:14:10
@모닝후레쉬
토렌트로 교복물 아청으로 들어가서 정통법으로 나와서 벌금 물리는건 지금도 많이 잡힙니다. 근데 이제부터는 아청법으로 처벌한다는 겁니다만? 벌금형은 신원조회하면 나옵니다. 집행유예로 많이 뜬다고 하고요 간혹 웹하드에서도 헤비업로더 잡히면 다운로더도 잡히는 경우도 있었다고 합니다. 유머로 올린거지만 법이 어처구니 없는건 사실입니다.
Hp50 [L:12/A:194] 2015-06-27 14:01:32
@모닝후레쉬
불법다운로드하면 처벌받는다는거 올린사람만 처벌받는거는 p2p사이트만 그런거고
대부분 토렌트에서 받는데 토렌트는 다운완료즉시 배포가 이뤄지기 때문에 받으면 처발 받는거에요
별쓰잘대기 없는거에 진지를 빠네.
그립 2015-06-27 11:48:38
윗분땜에 헷갈리는데..
교복물 받으면 잡혀간단건가요
Hp50 [L:12/A:194] 2015-06-27 14:03:22
@그립
성인이 교복물을 받아도 성인 -> 청소년 이 되서
이걸 본분들은 아청법 위반으로 걸리는거에요
이와반대로
청소년이 ->어른복장을 하면 아청법이 아니라니까 참으로 이상한 법안이 아닐수없네요.
그립 2015-06-27 21:49:21
@Hp50
그냥 이젠 나이상관없이 교복만 입으면 다 불법이라는건가..에혀..
ANG타마마 2015-06-27 12:09:42
........
소푸 [L:51/A:503] 2015-06-27 16:17:54
다운받을때 교복입고 다운받으세요
YuiUi [L:9/A:255] 2015-06-27 20:10:16
경찰서갈때 교복입고 가세요
그러면 청소년으로 인정되서 형량이 줄어들어...는 개뿔!!!
진짜 법이 미쳐 돌아간다!!
도캉 2015-06-28 04:29:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니이유키토 2015-06-29 13:36:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신데렐라 2015-07-10 13:33:54
ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 운동하라 나루머슬양! [3]
잉여늅늅 | 2015-06-26 [ 2198 / 1-0 ]
[유머] 대륙 깡패 인실좃 [18]
시민1 | 2015-06-26 [ 2296 / 0-0 ]
[유머] (아청법관련) 네이버의 현자 [3]
tuboq | 2015-06-26 [ 1786 / 0-0 ]
[유머] 2D는 안돼! 3D는 ㅇㅋ 법 [9]
리트라비엔 | 2015-06-26 [ 2141 / 0-0 ]
[유머] 러브라이버 어그로 쓰는 영상 [10]
우이하루☆ | 2015-06-26 [ 1316 / 1-0 ]
[유머] 첫 직장에서 낸 사직서 [8]
구민 | 2015-06-26 [ 2482 / 1-0 ]
[유머] [bgm][스왑]천사와 악마 [33]
락쿤 | 2015-06-26 [ 5801 / 27-0 ]
[유머] 신라시대 화랑의 평균 외모 [12]
구민 | 2015-06-26 [ 3706 / 0-0 ]
[유머] 이건 누가 잘못한거냐?? [73]
구민 | 2015-06-25 [ 4025 / 0-0 ]
[유머] 사상 최악의 영화 사망씬 [8]
콩제독 | 2015-06-25 [ 2601 / 0-0 ]
[유머] 남자의 성욕이 없으면 여자는 다 죽는다 [42]
구민 | 2015-06-25 [ 4013 / 6-9 ]
[유머] 인생에서 외모가 중요한 이유 [14]
구민 | 2015-06-25 [ 3118 / 1-0 ]
[유머] GTA실사판 [5]
Surd71 | 2015-06-25 [ 1234 / 1-1 ]
[유머] 청설모 vs 코브라 싸움 [9]
천운 | 2015-06-25 [ 1534 / 0-0 ]
[유머] [BGM] [초 스압!] 위대한 찰리 [32]
세츠 | 2015-06-25 [ 4623 / 33-0 ]
[유머] [BGM] 슈크림 [8]
세츠 | 2015-06-25 [ 1681 / 1-2 ]
[유머] [BGM] 냥이 집사들을 위한 만화 [21]
세츠 | 2015-06-25 [ 2246 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 키스하는 만화 [3]
세츠 | 2015-06-25 [ 1584 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 게임하는 남자 보는 여자친구 [10]
세츠 | 2015-06-25 [ 2046 / 0-0 ]
[유머] 초고퀄 원피스 코스프레 [11]
마비노기 | 2015-06-25 [ 3210 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX