츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메르스 치사율
이랴 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.39%
98/250
| 3-0 | 2015-06-12 21:30:28 | 2794 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치사율 70%

기적의 통계학

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인툽마스터 [L:20/A:391] 2015-06-12 21:52:21
ㅋㅋㅋㅋ무뇌샠키들
미우건 2015-06-12 22:01:56
전체 95명에어 계산해야 하는 거 아닌가???
뿌핳하 [L:44/A:481] 2015-06-12 21:59:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키자루 2015-06-12 22:00:26
ㅋㅋㅋ
앱솔 2015-06-12 22:04:52
어휴
아이보리 2015-06-12 22:05:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빙과설 2015-06-12 22:06:57
엄청난 계산법이로다...
삼시두끼 2015-06-12 22:20:14
흠 무식하면 용감
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-12 22:33:50
초딩인듯...
너구리부리 [L:30/A:47] 2015-06-12 22:54:40
어휴....산수는 배웠답니까? ㄷㄷㄷ
요히라 [L:52/A:503] 2015-06-12 23:58:42
계산은 둘째치고 치사율이 뭔지도 모르는것부터가....문제임.
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-13 00:06:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안간다 70%를 아무리 읽어도 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ
칠흑 [L:52/A:279] 2015-06-13 00:13:08
- 이래서 호들갑이 문제 알지도 못하고 헛소리만 지껄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2015-06-13 02:09:14
확진은 왜 뺴는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴취퐄큼팝 2015-06-13 02:42:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-06-13 03:29:23
10명 죽으명 100%인건가...ㅎㄷㄷ
SOLGryn 2015-06-13 03:37:58
이 정도로 기적의 계산법을 발견한 사람들이 많다니... 조만간 필즈상 수상할 듯
lolll [L:42/A:488] 2015-06-13 09:25:04
난 정말 무서운게 저런애들이 정치얘기한다는거임ㄷㄷ
오타에 2015-06-13 09:44:11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
덕후입문 2015-06-13 10:16:11
70%라니 말도안돼 !!!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 전화해서 과자소리로 놀리는 친구 [2]
천운 | 2015-06-26 [ 1071 / 0-0 ]
[유머] 나는 장막을 들추고 내면을 봤지만 그곳엔 오직 .. [6]
ノエル | 2015-06-26 [ 1862 / 2-0 ]
[유머] 여성부 국장의 망언.jpg [23]
뇌신님 | 2015-06-26 [ 3163 / 3-0 ]
[유머] 외국의 흔한 길 물어보기 [4]
앱솔 | 2015-06-26 [ 1693 / 0-0 ]
[유머] 운동하라 나루머슬양! [3]
잉여늅늅 | 2015-06-26 [ 2196 / 1-0 ]
[유머] 대륙 깡패 인실좃 [18]
시민1 | 2015-06-26 [ 2290 / 0-0 ]
[유머] (아청법관련) 네이버의 현자 [3]
tuboq | 2015-06-26 [ 1782 / 0-0 ]
[유머] 2D는 안돼! 3D는 ㅇㅋ 법 [9]
리트라비엔 | 2015-06-26 [ 2136 / 0-0 ]
[유머] 러브라이버 어그로 쓰는 영상 [10]
우이하루☆ | 2015-06-26 [ 1309 / 1-0 ]
[유머] 첫 직장에서 낸 사직서 [8]
구민 | 2015-06-26 [ 2477 / 1-0 ]
[유머] [bgm][스왑]천사와 악마 [33]
락쿤 | 2015-06-26 [ 5788 / 27-0 ]
[유머] 신라시대 화랑의 평균 외모 [12]
구민 | 2015-06-26 [ 3701 / 0-0 ]
[유머] 이건 누가 잘못한거냐?? [73]
구민 | 2015-06-25 [ 4019 / 0-0 ]
[유머] 사상 최악의 영화 사망씬 [8]
콩제독 | 2015-06-25 [ 2600 / 0-0 ]
[유머] 남자의 성욕이 없으면 여자는 다 죽는다 [42]
구민 | 2015-06-25 [ 4007 / 6-9 ]
[유머] 인생에서 외모가 중요한 이유 [14]
구민 | 2015-06-25 [ 3117 / 1-0 ]
[유머] GTA실사판 [5]
Surd71 | 2015-06-25 [ 1231 / 1-1 ]
[유머] 청설모 vs 코브라 싸움 [9]
천운 | 2015-06-25 [ 1531 / 0-0 ]
[유머] [BGM] [초 스압!] 위대한 찰리 [32]
세츠 | 2015-06-25 [ 4593 / 33-0 ]
[유머] [BGM] 슈크림 [8]
세츠 | 2015-06-25 [ 1679 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX