츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 강아지 키우고싶은 만화
세츠 | L:38/A:43 | LV31 | Exp.90%
567/630
| 2-4 | 2015-06-21 13:53:39 | 1765 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-04 22:12:22 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-04 22:12:22 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/HkApj

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Quintart 2015-06-21 13:57:19
..............
Quintart 2015-06-21 13:58:10
아니 분명히 이 개 키우고 싶어요 라고 했는데 요리를 해서 주냐 저 싸이코;
TOGS [L:49/A:323] 2015-06-21 14:00:00
...할 말을 잊었다
화편 2015-06-21 14:01:29
쩝.. 개 고기 맛있겠당!
세츠 [L:38/A:43] 2015-06-21 14:54:41
@화편
ㄷㄷ.. 이 와중에 이분 뭐지?
곰방 [L:21/A:74] 2015-06-21 14:31:53
이덕재 [L:49/A:277] 2015-06-21 14:45:33
........
하콘 2015-06-21 14:48:49
꿈과 희망이..
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-21 14:56:31
...혐오스러운 스토리다
락쿤 [L:50/A:397] 2015-06-21 15:10:44
꼬맹이가 분명 키우고싶다 했는데 ㅋㅋㅋ
HANAKANA 2015-06-21 15:16:26
그나마도 공짜도 아니고 할인이야
벤더 2015-06-21 15:53:58
키우고싶다고 분명히 말했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zxc 2015-06-21 16:06:48
개고기 맛있음.

근데 솔직히 소고기가 더 맛있음.

God소고기>>돼지고기>=개고기>닭고기 정도?

보양식이라고 값만 비싸게 받는 개고기 먹느니 소고기나 돼지고기 먹음
SNANO [L:57/A:185] 2015-06-21 17:28:24
@zxc
이교도닷! 잡아랏!
감히 치느님을!
백색여우 [L:30/A:254] 2015-06-21 17:35:40
@SNANO
기다려! 치킨으로 승화하신 것이 아닌 백숙닭은 즙이 다 빠져 맛이 없어!
대신 백숙이 맛있지만 그것과는 별개
오노데라 [L:42/A:467] 2015-06-21 16:53:10
잠깐 ㄷㄷ;
나루토56 2015-06-21 22:35:45
전 절망적인거 싫습니다!
ajsmxkf 2015-06-22 00:55:48
아저씨 존나 악마세요?
반항아디라 [L:40/A:473] 2015-06-22 02:28:03
뭔가 삘이 안좋아서 덧글부터 봤는데..
이거 보면 안되겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠 [L:38/A:43] 2015-06-22 19:37:41
@반항아디라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 충격
비둘귀신 2015-06-22 16:09:34
현실을 겪었군
쥬조오짱 2015-06-23 20:13:46
꿈도 희망도 없다 와
ANG타마마 2015-06-28 18:37:26
.....
로우핡핡 2015-06-28 20:29:42
동심파괴,,,,,
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 224 [10]
skawkr | 2015-06-24 [ 1962 / 0-0 ]
[유머] ???:선생님 오늘수학숙제있................ [11]
쿠마★ | 2015-06-24 [ 2591 / 0-0 ]
[유머] 애니 캐릭터의 실제 체형 [18]
단발 | 2015-06-24 [ 4584 / 4-0 ]
[유머] 핸드폰이 갑자기 커진 이유 [22]
10777 | 2015-06-24 [ 3594 / 6-0 ]
[유머] [BGM]루리웹의 정신나간 사상가 [25]
잉군 | 2015-06-24 [ 2506 / 0-2 ]
[유머] [BGM]대한민국 [31]
잉군 | 2015-06-24 [ 4944 / 15-0 ]
[유머] [BGM]탄광바지 [12]
잉군 | 2015-06-24 [ 1675 / 0-0 ]
[유머] [BGM]3D 프린터기의 저주 [11]
잉군 | 2015-06-24 [ 1943 / 0-0 ]
[유머] 지우를 뛰어넘는 최강의 쓰레기 [10]
잉군 | 2015-06-24 [ 2926 / 0-0 ]
[유머] 드디어 등장한 로드롤러다! [9]
청해루 | 2015-06-24 [ 2655 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 아이유가 반드시 성공해야 했던 이유.jpg [38]
공무원 | 2015-06-24 [ 5302 / 17-1 ]
[유머] 잠꼬대하는 언니와 깨워주려는 동생의 대화 [2]
천운 | 2015-06-24 [ 1614 / 0-0 ]
[유머] 하 지뢰찾기 하는데 딥빡 [12]
빡구토 | 2015-06-24 [ 2362 / 0-0 ]
[유머] 예상치 못한 전개 [21]
쿠로바코 | 2015-06-24 [ 2535 / 1-0 ]
[유머] 그래도 지우 인성은 양반입니다. [22]
ZeroKnight | 2015-06-24 [ 3995 / 3-0 ]
[유머] 지우레기 인성수준보소 ㅉㅉ [18]
전설의출현 | 2015-06-24 [ 2854 / 1-5 ]
[유머] 헝거게임이 국내에서 인기가 없는 이유 [12]
앱솔 | 2015-06-24 [ 2217 / 2-1 ]
[유머] 레전드급 지식인 몇개 [21]
앱솔 | 2015-06-24 [ 2839 / 1-0 ]
[유머] 뉴스에도 진출한 아몰랑.AMOLANG [10]
앱솔 | 2015-06-24 [ 4427 / 1-1 ]
[유머] (약스압) 고속버스 타다가 똥싼 썰.ssul [3]
앱솔 | 2015-06-24 [ 4536 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX