츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 로봇 크기 TOP5
미식큐브 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.38%
88/230
| 0-0 | 2015-06-24 00:12:14 | 1863 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5위 트렌스포머 시리즈

4위 겟타엠페러

3위 천원돌파 그렌라간

2위 초 천원돌파 그렌라간

1위 코스믹아머슈퍼맨

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-06-24 00:15:55
쟤도 로봇인가?
뿌핳하 [L:44/A:481] 2015-06-24 00:17:16
1번쨰애도 크기가 상상이 안가는데 슈퍼맨은 도데체 얼만할지..
드럽게 크네
로드나이트 2015-06-24 00:33:11
슈퍼맨도 로봇?
광전사레드 2015-06-24 00:48:40
1번은 트랜스포머 시리즈라하시면 안됩니다. 트랜스포머 시리즈에는 전지전능캐릭터가 있기때문에 뭐가 덤벼도 어떤 경우에도 못이겨요...
쟤는 유니크론입니닷!
핏빛바람 2015-06-24 00:59:25
나선력이면....어떤것이든 가능하다구!
꽐라냥 2015-06-24 10:46:08
ㄷㄷㄷ
김푸 [L:30/A:258] 2015-06-24 23:17:19
슈퍼맨 머리위에 드릴을 뙇!!!!
내 드릴은 대가리를 뚫는 드릴이다!!!
응?
ANG타마마 2015-06-30 18:33:35
코아슈 ㄷㄷ
나갓 2015-07-01 14:01:16
ㄷㄷ
t00 [L:55/A:423] 2015-07-18 19:38:38
헐 ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [BGM] RE; [10]
세츠 | 2015-06-22 [ 2292 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 지우레기의 일침.jpg [23]
세츠 | 2015-06-22 [ 4117 / 9-0 ]
[유머] [BGM] [스압] 크리스마스의 살인마 [18]
세츠 | 2015-06-22 [ 1968 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 커플 되는 법 갈쳐주는 만화 [9]
세츠 | 2015-06-22 [ 2249 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 호박 이라고 놀리는 만화 [23]
세츠 | 2015-06-22 [ 5651 / 15-2 ]
[유머] 아내가 바람피는 현장을 덮쳤다. [13]
Kamizotoma | 2015-06-22 [ 4913 / 0-0 ]
[유머] 서든 신구 ㅋㅋㅋㅋ [5]
라따뚜이 | 2015-06-22 [ 2278 / 0-0 ]
[유머] 뿌린대로 거둔다 [14]
라따뚜이 | 2015-06-22 [ 2135 / 0-0 ]
Hp50 | 2015-06-22 [ 760 / 3-5 ]
[유머] 아내 말을 잘들어야 하는 이유 [18]
앱솔 | 2015-06-22 [ 3072 / 0-0 ]
[유머] 지할철 민폐객 퇴치법 [11]
엔초페라리 | 2015-06-22 [ 2120 / 0-0 ]
[유머] 19) 로리짤 달린다! [10]
인툽마스터 | 2015-06-22 [ 4225 / 4-0 ]
[유머] 돌아가면서 사이좋게 밥먹는 강아지들 [5]
천운 | 2015-06-22 [ 1510 / 0-0 ]
[유머] 혐오스러울수있는 사진.jpg [14]
아또휴재 | 2015-06-22 [ 2695 / 0-0 ]
[유머] 안자려고 버티는 고양이 [2]
천운 | 2015-06-22 [ 1440 / 0-0 ]
[유머] 10살 동생과 5살 동생의 대화 [1]
천운 | 2015-06-22 [ 1392 / 0-0 ]
[유머] [티비플]초전자포 op 그림판 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
조로센세 | 2015-06-22 [ 1227 / 0-0 ]
[유머] [감동,ㅇㅂ주의] 학창시절 왕따로부터 구해준 선생님. [6]
엔초페라리 | 2015-06-22 [ 1555 / 4-1 ]
[유머] [티비플] 약 진짜 제대로 빨고 만든 음란마귀 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(퓨티파이) [3]
조로센세 | 2015-06-22 [ 1335 / 0-0 ]
[유머] 일본 역사상 최고의 컨닝 ㄷㄷ [2]
조로센세 | 2015-06-22 [ 1920 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX