츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 불타올라라 학생회장
세츠 | L:38/A:43 | LV25 | Exp.62%
317/510
| 5-2 | 2015-04-28 19:01:18 | 7407 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 01:54:09 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 01:54:09 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/RprnI

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무농 [L:3/A:96] 2015-04-28 19:07:25
불꽃 싸다구!!
청하 2015-04-28 19:15:02
여자애들 귀엽
토그스 2015-04-28 19:34:16
유두파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄랑쫄랑 2015-04-28 20:05:37
이번꺼 꽤 재밌네여ㅎㅎㅎ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-04-28 20:30:07
오, 재밌으니 춫천. 근데 브금이 그린데이 브로큰드림이네요ㅋㅋㅋ
데네브 2015-04-28 20:40:34
이번꺼 개잼
아지다하카 2015-04-28 20:43:37
얀데레..
Zone [L:3/A:314] 2015-04-28 20:47:55
이 만화가 연출이 굉장한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 넹 ㅎ
PparP [L:29/A:298] 2015-04-28 20:56:09
올리신 만화중에 제일 재밌었던것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2015-04-28 22:51:49
좋다 ㅋㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:8/A:212] 2015-04-28 23:12:49
손녀한테 래리어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리의꼬리 2015-04-29 06:31:02
신문부부장♥
슈셀린 2015-04-29 13:34:00
작가가 한국 사람입니다. 한국에서 활동하시다가 일본으로 넘어가서 공부 하신다네요.
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-29 20:52:14
@슈셀린
얼 역시 한국 만화꼐
종이 [L:33/A:329] 2015-04-29 23:18:02
@슈셀린
오구레 이토 일본인인데요
냉쌀 [L:44/A:602] 2015-04-29 23:25:47
ㅎㅎ
ANG타마마 2015-05-01 15:56:24
ㅋㅋㅋ
뜬구름과삽 [L:6/A:291] 2015-05-02 07:19:21
마비노기 냐우루르라는 닉네임으로 활동하시던 연재작가이시며 후에 일본에 넘어가셔서 작가로서 활동 중이시라고 하는 존경하는 작가분.... 이상 설명충
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 재혼하는 만화 [12]
세츠 | 2015-04-26 [ 2124 / 0-0 ]
[유머] 여성가족부 표기논란 종결 [8]
디포유 | 2015-04-26 [ 1994 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 군대 아침 기상 [5]
세츠 | 2015-04-26 [ 1951 / 0-0 ]
[유머] 기철이 최후의 날 [34]
Gn | 2015-04-26 [ 7245 / 21-3 ]
[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
Gn | 2015-04-26 [ 1355 / 0-0 ]
[유머] 전설의...... [17]
일본 | 2015-04-26 [ 2220 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 메이드의 귀향 [8]
세츠 | 2015-04-26 [ 4141 / 1-1 ]
[유머] 멘마 미츠케타 [39]
일본 | 2015-04-26 [ 6546 / 21-4 ]
[유머] BOXBOX [9]
일본 | 2015-04-26 [ 1316 / 0-0 ]
[유머] 동물고백시2 [10]
라프타리아 | 2015-04-26 [ 1195 / 0-0 ]
[유머] 동물 고백시1 [7]
라프타리아 | 2015-04-26 [ 1409 / 1-0 ]
[유머] 한국어를 처음배우는 일본인 [14]
라프타리아 | 2015-04-26 [ 2403 / 0-0 ]
[유머] 브금]기어써드 [7]
오묘한루피 | 2015-04-26 [ 2017 / 1-0 ]
[유머] 브금]기어세컨드 2 [2]
오묘한루피 | 2015-04-26 [ 1829 / 0-0 ]
[유머] 멍멍이 차로 치고 도망치는 짤 [10]
하가네 | 2015-04-26 [ 2840 / 0-0 ]
[유머] 개들의 수명이 짧은 이유.. [63]
안즈♥ | 2015-04-26 [ 7502 / 23-0 ]
[유머] 닌자나라의 교수님vs대학생 [17]
MrPurple | 2015-04-26 [ 3063 / 0-0 ]
[유머] 악마의 유혹 [14]
기분좋은 | 2015-04-26 [ 2288 / 0-0 ]
[유머] 젖꼭지 누르기 게임| [19]
MrPurple | 2015-04-26 [ 3021 / 2-0 ]
[유머] 교복 데이트 [22]
기분좋은 | 2015-04-26 [ 2920 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX