츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시험공부 하면 손해인 이유.jpg
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.83%
309/370
| 2-0 | 2015-04-22 12:35:09 | 5639 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅂㅂㅂㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-04-22 12:37:33
글쓴이 최소 오늘만 사는자
SpecterMoon [L:9/A:384] 2015-04-22 19:18:38
@여우같은놈
내일 사는 자한테 죽는다
perixar [L:2/A:304] 2015-04-22 23:27:25
@SpecterMoon
오늘만 사는자한테 죽는다 아님?
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-22 12:42:20
인생 망테크
마미 [L:50/A:349] 2015-04-22 12:45:50
ㄴㄷ
NO [L:49/A:84] 2015-04-22 12:51:17
ME 공부 안한다 시험잘본다 개이득 잼
NightRaid 2015-04-22 13:15:10
공부안하고 시험잘볼수있는 확률계산법좀 주식도 마찬가지로 확률적으로 더 이익이 되는곳에 투자하는건데 그것처럼 확률계산좀
리아루 [L:56/A:155] 2015-04-22 13:41:47
최근 방문 갤러리 동방 프로젝트 -아이돌마스터

그래서 셤기간에 공부안하고 저런거했구만
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-04-22 14:03:13
@리아루
매의 눈이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히라코갓지 2015-04-22 15:22:30
@리아루
근데 닉은 싱크빅인게 함정
Zarato [L:10/A:106] 2015-04-22 20:15:26
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-04-23 00:22:37
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2015-04-22 13:43:18
평소에 수업잘듣고 복습같은거 열심히 하면 놀아도 되겟지 ..
크와아앙 2015-04-22 13:45:02
개이득 잼
라시라인 2015-04-22 14:43:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람의x심 2015-04-22 16:01:39
성실한 삶의 가치를 모르는 사람이 만든좌표
헤븐 2015-04-22 17:17:05
최근방문 갤러리ㅋㅋㅋㅋㅋ
PparP [L:29/A:298] 2015-04-22 17:32:23
공부안함>쳐맞음>고통
ppomi 2015-04-23 01:14:41
@PparP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔니아 2015-04-26 03:45:59
@PparP
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이쩌 [L:38/A:513] 2015-04-22 18:40:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ난그래서 안함 ㅎㅎㅎ
모나드 [L:12/A:339] 2015-04-22 18:48:15
군인 시절 기독교 종교행사 갔을 때 개독놈이 신을 믿는게 개이득임을 증명해주는 표라고 보여준거랑 똑같은거네요 ㅋㅋ
조로x로우 2015-04-22 21:04:33
쓸데없이 진지해지자면,

공부안했을때 시험 못볼확률은 공부했을때보다 극도로 높고
공부했을때 시험 잘볼확률은 공부안했을때보다 훨씬 높죠.

또한 시험을 잘보냐 못보냐의 행복과 고통은 공부하는 것과 안하는 것의 행복과 고통의 양과 동일시 되서는 안된다는 것.
룰루비데 2015-04-22 23:12:07
공부는 실수를 낳지만
찍기는 기적을 낳는다
ppomi 2015-04-23 01:14:50
고통을 알아라!
ANG타마마 2015-04-25 15:36:15
ㅋㅋ
엔니아 2015-04-26 03:45:31
ㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-04-27 00:11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 애니 명장면 best [9]
leonleon | 2015-04-21 [ 2641 / 0-1 ]
[유머] 자취하는 만화 [21]
저주 | 2015-04-21 [ 2680 / 2-5 ]
꾸드빵 | 2015-04-21 [ 939 / 1-1 ]
[유머] 오빠 녹차가 유명한 곳이 어디양?.jpg [13]
Bear물기 | 2015-04-21 [ 3115 / 0-0 ]
[유머] 매력넘치는 애완동물 영상모음 [8]
Surd71 | 2015-04-21 [ 1211 / 0-0 ]
sdffsd | 2015-04-21 [ 1289 / 2-2 ]
SoulkingBrook | 2015-04-21 [ 1319 / 0-0 ]
[유머] 공포의 쉼터 [16]
고시생 | 2015-04-21 [ 2362 / 0-0 ]
[유머] 오타쿠 만화 구분하는법 [29]
SoulkingBrook | 2015-04-21 [ 3167 / 0-0 ]
[유머] 요즘 청소년에게 유행하는 희대의 차단앱 [32]
하가네 | 2015-04-21 [ 3015 / 1-0 ]
[유머] 절도각.jpg [24]
하가네 | 2015-04-21 [ 3180 / 0-0 ]
[유머] 슴가라이브 [8]
SoulkingBrook | 2015-04-21 [ 2706 / 2-1 ]
[유머] 몰래 카메라의 최후 [5]
캇치 | 2015-04-21 [ 1728 / 0-0 ]
[유머] 치질의자 [16]
저주 | 2015-04-21 [ 2295 / 1-0 ]
[유머] 뚱뚱과 통통의 기준.동영상 [9]
루키아도모 | 2015-04-21 [ 2275 / 4-0 ]
[유머] 초고수와 일반인의 실력 비교 [14]
Surd71 | 2015-04-21 [ 2660 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 아동성범죄 해결법.jpg [3]
NightRaid | 2015-04-21 [ 2163 / 0-0 ]
[유머] 동물도 꿈을 꾸는구나. [5]
그랑디스 | 2015-04-21 [ 1599 / 0-0 ]
[유머] 아이유 중국인임.jpg [22]
유한성릿페 | 2015-04-21 [ 2824 / 1-1 ]
[유머] 수업중의 엄청난 오해 [22]
USMC | 2015-04-21 [ 3193 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX