츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흔한 미드의 스펙차이
5duck | L:0/A:0 | LV7 | Exp.64%
97/150
| 0-3 | 2015-04-19 16:21:54 | 2827 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영원히 고통받는 존스노우

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미사코오 2015-04-19 16:37:10
새피앙 2015-04-19 16:53:13
롤 그만해야겠다.
Agcrow [L:14/A:206] 2015-04-19 17:32:39
?
5duck 2015-04-19 23:34:20
@Agcrow
밑글 참조하세요~~
될골 2015-04-19 18:25:02
설명충있나?
5duck 2015-04-19 23:34:36
@될골
밑글 참조하세요~
Kuroyukihime [L:57/A:506] 2015-04-19 18:33:12
도와줘요 스피드웨건
5duck 2015-04-19 23:34:43
@Kuroyukihime
밑글 참조하세요~~
키리토행님 [L:29/A:263] 2015-04-19 18:57:35
???
5duck 2015-04-19 23:34:49
@키리토행님
밑글 참조하세요~~~
마미 2015-04-19 19:28:00
PaPa9 2015-04-19 20:58:00
??
5duck 2015-04-19 23:34:57
@PaPa9
밑글 참조하세요~~
복마전 2015-04-19 20:58:54
존 스노우 넌 아무것도 몰라
liora 2015-04-19 21:18:40
잠재적 진주인공인데...
DevilCircus 2015-04-19 21:34:35
이해를 못하겠는데?
5duck 2015-04-19 23:33:55
@DevilCircus
이해를 못하시는건 그쪽탓입니다만 친절히 설명을 해드리죠

위에서부터 '유명한' 미드 브레이킹베드라는 미드입니다. 주인공은 대학교 화학(자연 과학의 한 분야. 물질의 조성과 구조, 성질 및 변화, 제법, 응용 따위를 연구한다.) 교수를 맡던 사람입니다. 하지만 암에 걸려서 짧은생 동안 돈을 많이 벌기위해서 마약을 팝니다. 따라서 화학을 잘 아는 사람으로 (영어를 한마디도 이해 못하시는듯 하니)
KNOWS CHEMICAL 즉 화학을 안다고 써져있지요ㅎㅎ

두번째는 또 매우 '유명한' 미드로 빅뱅이론이라는 미드입니다. 이 미드의 남주는 물리쪽 이론 물리학자를 전공한 천재이지요. 물리학자는 모르실것 같으니 링크를 남겨둡니다
<a href="http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=933867&cid=43667&categoryId=43667" target="_blank">http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=933867&cid=43667&categoryId=43667</a> 셀든(남자 주인공의 이름)의 언급하는 이론중 하나인 초끈이론입니다.
따라서 KNOWS PHYSICS 물리를 안다고 써져있습니다ㅎㅎ

마지막 남주는 우리 매우 매~우 '유명한' 미드 왕좌의 게임이라는 미드에서 나오는 남자 주인공중 한명입니다ㅎㅎ 이것은 제가 어찌 도와드릴바가 없으니 찾아서 보시기를 추천합니다ㅎㅎ영어를 한마디도 못하시는듯 해서 이해하실지는 모르겟지만... 반드시! 자막을 이용해주세요ㅎㅎ
5duck 2015-04-19 23:32:41
유머를 이렇게 진지하게 '이해를 못하겟는데?' 라고 작성하시면 어찌할바를 모르겟네요ㅎㅎ 제목에 떡하니 '미드'라고 언급이 되면 일반적인 인간이라면 찾아보거나 아니면 모르겟으면 넘어가겠는데ㅎㅎ 기분이 상당히 더러워서 ㅂㄷㅂㄷ중입니다~ 사회생활이 매~우 힘드실듯 하네요ㅎㅎ

수만 수십만명의 사람들이 보는 미드를 않보시는건 제탓은 아닌듯 해서 더이상 어떻게 해드리지는 못하겟어요!ㅎㅎ 애니만 쳐보는 오덕도 나쁘진 않겟지만(당신의 입장에선) 사회인들은 다른 문화생활도 즐긴답니다! 좀더 적극적인 사회생활을 추천해드려요!!!
5duck 2015-04-19 23:40:36
또한 위에 답글중 아시는 분들이 있다면 당연히! 대중적인 확률이 높다는 의미입니다!

제가 만약에 축구에 대해서 전~혀 모른다고 축구 유머마다 가서 '이해를 못하겟는데?' 라고 하면은 작성자는 어떤기분일까요? 매우 암울할듯 합니다ㅠㅠ 이런 무지한 쓰1레기가 존재한다니! 라고 생각해버릴 정도로 그럴지도 모르겟네요ㅠ 마치 지금의 저처럼요!
메졷이를 언급하면 '음? 메졷이 뭘까! 서치해봐야겟다!' 하고 정상인의 생각을 하는것이 정상이에욧!! 그렇지 않을까요?
시험에 남들 다~~~ 아는 문제가 나왔는데 자기만 모른다고 선생님께 '쌤! 이거 범위 아닌데욧!' 하면 아마 선생님도 ㅂㄷㅂㄷ핳실거에요
이런 쓰1레기 같은 학생이 존재한다고ㅠㅠㅠ

미드 순위가 1위인! 왕좌의 게임을 안본 님탓인지 제탓인지 너~무 ㅂㄷㅂㄷ중이라 구별이 안가요! 어떻게 해야될까요!

암요 1위라고 않볼수도 있지요! 그런데 그건 제가 어찌 도와줄수는 없는 부분인거 같아요! 님이 안보는걸 내가 어떻게 해줋순 없자나요?!
님이 공부를 안해서 지방대를 가든 고졸해서 공장을가든 군대에 말뚝을 밖든간에 공부를 하라해서 하는건 아닌듯이 말이에요!
5duck 2015-04-19 23:44:12
이번기회에 한번 알아두는것이 좋아요! 이렇게 짧은 글 한줄로도 다른사람은 기분이 나쁠수 있다고요!
님이 면접에서 존1나게 신나게 뚜둘겨 맞지 않을려면 이런 말투는 곤란해요~~ 님은 사회생활 봉쉐당활지도 모르겟군요! 이번기회가 바꿀 기회라고 생각이 드네요!

지금매우매우 기분이 더럽고 이런분들이 많으신거 같아서 온라인 상에서라도 인식하시고 이런태도를 바꿧으면~하면서 이런 기~인 글을 올리면서 ㅂㄷㅂㄷ거려봅니다! 안바뀌면 어쩔수 없지만 말이죠ㅎㅎ

우리 다같이 좀더 상냥한 대한민국을 만들어 봅시다! 이것도 이해를 못하시겟으면 어쩔수 없지만 말이죠ㅠㅠ 그때는 제가 죄송합니다ㅠㅠ당신의 무지함은 제가어떻게 할 범위가 아니라는 소리니까요ㅠㅠ
kotoakatsukami [L:43/A:109] 2015-04-20 09:33:48
@5duck
않 ㄴㄴ 안
스풋 2015-04-20 01:18:10
3줄요약점..
대세오혜린 [L:1/A:409] 2015-04-20 04:10:29
왜저래
kotoakatsukami [L:43/A:109] 2015-04-20 08:52:26
요약부탁 넘 길다 마지막게 왜 웃긴지

난 슈퍼내츄럴만 봐서 모오르겠네
제독˙ 2015-04-20 22:20:38
?
트윈크레페 2015-04-23 12:29:05
ㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-04-23 15:27:01
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 군대 위문공연 레전드.swf [12]
유한성릿페 | 2015-04-19 [ 2145 / 1-1 ]
[유머] [BGM] [스압주의] 남김 [11]
세츠 | 2015-04-19 [ 1616 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 겨울이 오면 [6]
세츠 | 2015-04-19 [ 1451 / 1-1 ]
[유머] [BGM] 별 보러 가는 만화 [7]
세츠 | 2015-04-19 [ 1256 / 2-1 ]
[유머] 뭐? 베이컨 치즈 버거에 베이컨이 빠졌다고? [21]
리트라비엔 | 2015-04-19 [ 2203 / 0-0 ]
[유머] 현 대학생들 상황.jpg [16]
ppomi | 2015-04-19 [ 2767 / 2-0 ]
[유머] [BGM] 중국인 여자아이 나오는 만화 [12]
세츠 | 2015-04-19 [ 3171 / 0-0 ]
[유머] 존나 신박한 기능 찾아냈다.jpg [34]
제독˙ | 2015-04-19 [ 2376 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 스포하는게 뭐가 나쁘냐.jpg [12]
세츠 | 2015-04-19 [ 1978 / 2-1 ]
[유머] 어느 고등학교 급식 [21]
될골 | 2015-04-19 [ 2800 / 0-0 ]
[유머] 나는 성공할거야!! [20]
츄잉네엄마 | 2015-04-19 [ 2071 / 0-0 ]
몽키D코난 | 2015-04-19 [ 696 / 0-0 ]
[유머] 흔한 미드의 스펙차이 [27]
5duck | 2015-04-19 [ 2827 / 0-3 ]
[유머] 요즘 트윗 [17]
될골 | 2015-04-19 [ 2055 / 1-0 ]
[유머] 이꾸 [19]
leonleon | 2015-04-19 [ 1806 / 3-0 ]
[유머] 강아지 귀여운 궁둥이춤 [7]
Surd71 | 2015-04-19 [ 1453 / 0-0 ]
[유머] 악마의 편집 [19]
니고마무라 | 2015-04-19 [ 2656 / 0-0 ]
[유머] 오늘만 사는 자 [18]
리트라비엔 | 2015-04-19 [ 2253 / 0-0 ]
[유머] 점프 신작 폭풍 패드립 크 [12]
구경온로한 | 2015-04-19 [ 3593 / 1-1 ]
[유머] 결혼 손금 [31]
루키아도모 | 2015-04-19 [ 2850 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX