츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기철이에 가려진 인물
종이 | L:37/A:221 | LV60 | Exp.53%
642/1,210
| 16-0 | 2015-04-17 22:59:10 | 7856 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아우가 더 한 수 위

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2015-04-17 23:03:24
어머님은 뭔죄...
노예왕 [L:37/A:493] 2015-04-17 23:03:53
형제가 쌍으로 인성수준이
코울 2015-04-17 23:04:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2015-04-17 23:12:55
다틀리면?
DevilCircus 2015-04-17 23:19:36
zzzzzzzzzzzz
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-04-17 23:36:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 "와 엄마가 맞췄다" 하며 기뻐하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
알타니스 2015-04-17 23:37:54
이 전에 아빠가 포세이돈이라는 오답을.
돌쇠 2015-04-18 20:02:28
@알타니스
아빠ㅆㄲ 정답알면서 죽기실어서 일부러 틀린듯
기부천사 2015-04-19 02:07:14
@돌쇠
ㄹㅇ 진성 빠가새기도 아니고 포세이돈이 왜 나옴
유한성릿페 2015-04-17 23:48:22
어휴....
영츄 [L:46/A:484] 2015-04-18 00:02:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제 인성수준
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-04-18 00:03:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조루짱짱 2015-04-18 00:11:31
저 다음에 좋은일 아니란거 깨닫고 다시 울지 않던가
전설의용사 2015-04-18 13:43:24
@조루짱짱
맞아요 ㅋㅋ 엄마가 문제 맞춰서 대단하다고 좋아했다가 상황 파악하고 엉엉엉ㅋㅋㅋㅋ
콩제독 2015-04-18 00:19:31
말안하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스미카나 [L:47/A:494] 2015-04-18 00:19:33
기영:나는 이제 자유다
아땅리브 [L:24/A:445] 2015-04-18 00:27:22
기영이 문제 맞춰서 좋아했지 엄마죽는거라는 거 알고 울면서 질질짬ㅋ
광남아아아 2015-04-18 02:02:29
@아땅리브
ㅇㄱㄹㅇ
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-18 00:30:19
구미호 멍청인가 다 먹을것이지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
리아루 [L:56/A:155] 2015-04-18 19:57:47
@Sieg
아마 지금까즈 99개 간 먹었고 1개만 먹으면 된다였나 했을거임
아지다하카 2015-04-18 00:32:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤븐 2015-04-18 00:38:32
ㅋㅋㅋㅋ
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-18 00:41:42
가족들 서로 자기간 먹으라 하고 구미호는 갈팡질팡하다가 해떠가지고 그대로 사라지는...
어처구니없던 에피
종이 [L:37/A:221] 2015-04-18 00:44:11
@락쿤
ㄴㄴ 증조할아버지, 증조할머니 영혼 나와서 증조부 내외가 어떤 개 시켜서 구미호 조짐. 근데 꿈
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-18 00:45:50
@종이
아! 맞네요 .. 제가 잘못알고 있엇네요
WaterApple [L:4/A:11] 2015-04-18 01:05:14
@종이
개가아니라 늑대입니다! 이름은 늑돌이 늑순이!!
나룻호 2015-04-18 11:39:27
@종이
꿈인대 마지막에 그여자치마밑애 털? 있지않았음?
종이 [L:37/A:221] 2015-04-18 17:47:44
@나룻호
ㅇㅇ 꿈인데 여우 뒈져있고 그런 건 있었죠
가랑 [L:9/A:297] 2015-04-18 00:58:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1db [L:29/A:545] 2015-04-18 01:24:19
기영이가!?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 미래형 비디오게임 플레이 [14]
Surd71 | 2015-04-15 [ 2783 / 0-0 ]
[유머] 불쌍 [9]
일본 | 2015-04-15 [ 1906 / 0-0 ]
[유머] 코오 자는 만화 [12]
세츠 | 2015-04-15 [ 2511 / 0-0 ]
[유머] 하나뿐인 제 친구가 저랑 같은 남자를 좋아하는거 같습니다.jpg [15]
세츠 | 2015-04-15 [ 2719 / 0-0 ]
[유머] 격투게임 유저들의 속마음.jpg [15]
세츠 | 2015-04-15 [ 4668 / 1-0 ]
[유머] [BGM] [스압주의] 어느날 , 폭탄이 떨어져 내리고 [6]
세츠 | 2015-04-15 [ 1815 / 4-0 ]
[유머] [BGM] 어느 왕국의 몰락 [16]
세츠 | 2015-04-15 [ 2227 / 1-1 ]
[유머] 썸녀한테 100% 통하는 고백법 .jpg [14]
류한성 | 2015-04-15 [ 3062 / 0-0 ]
[유머] 허니시리즈 종결자 [12]
미나즈키 | 2015-04-15 [ 2349 / 0-0 ]
[유머] 낮이밤져 [9]
미나즈키 | 2015-04-15 [ 1859 / 0-0 ]
[유머] 삼대장 [23]
미나즈키 | 2015-04-15 [ 2179 / 0-0 ]
[유머] 정홍원 비타500 자진신고!! [10]
미나즈키 | 2015-04-15 [ 1611 / 0-0 ]
[유머] 저예산 코스프레 [14]
미나즈키 | 2015-04-15 [ 2127 / 1-0 ]
[유머] 쌈바춤을 추는 강아지 ㅋㅋㅋ [12]
Surd71 | 2015-04-15 [ 1253 / 0-0 ]
[유머] 건들이지마라 지금 그럴 기분 아니다 [12]
찌끄래기 | 2015-04-15 [ 3381 / 0-0 ]
[유머] 내놔라 [15]
SoulkingBrook | 2015-04-15 [ 1874 / 3-0 ]
[유머] 피카츄 진화 연구 [17]
미우건 | 2015-04-15 [ 2486 / 0-0 ]
[유머] 고양이에게 만우절 거짓말을 해보았다 [8]
Surd71 | 2015-04-15 [ 1666 / 0-0 ]
[유머] 베지터!&카카로트?! [17]
미우건 | 2015-04-15 [ 2093 / 3-0 ]
[유머] 이 차만 있으면 여자들이 줄을 서서 당신을 기다립니다 [8]
찌끄래기 | 2015-04-15 [ 2526 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX