츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
평화로운 중고나라 사기꾼 역관광
유리자하드 | L:49/A:492 | LV51 | Exp.35%
366/1,030
| 1-1 | 2015-04-14 18:40:20 | 3230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤븐 2015-04-14 18:52:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하다
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-14 19:45:36
태세변환은 오지네
네이쳐하트 2015-04-14 20:02:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립 2015-04-14 20:04:00
역관광은 역시 꿀잼.
제이슨 2015-04-14 20:14:30
역시 역간광!
냥파스 [L:45/A:329] 2015-04-14 20:47:35
우디르네
찌릿데레츤 [L:21/A:604] 2015-04-14 20:48:01
중고나라는 위험하네요
챠밍 [L:13/A:54] 2015-04-14 21:26:44
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NightRaid 2015-04-14 22:16:18
길가에 계신 노숙자분한테 5만원에 신상 사고서 대포폰 하나 구해가지고 시내 피시방 같은데가서 글올리고 사기치면 절대안걸리는데 바본가
Agcrow [L:14/A:206] 2015-04-14 22:47:06
@NightRaid
아니 그렇게하면 안되죠..
NightRaid 2015-04-15 00:16:38
@Agcrow
이거 외에도 대포폰 하고 대포 통장만 있으면 할수있는거 얼마든지 있음 군대 제대하면 저도 하려고 계획중 개이득
스풋 2015-04-15 00:30:32
@NightRaid
크! 사기치는것도 자랑인 마냥 떠벌리는 크라쓰~
호시 2015-04-15 04:46:31
@NightRaid
이러심안되요
NightRaid 2015-04-15 02:31:55
@스풋
자랑이 아니라 비즈니스를 공유해주는거임
NightRaid 2015-04-15 02:32:00
@호시
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
스풋 2015-04-15 02:45:43
@NightRaid
뭔 사기치는게 비지니스여ㅋㅋ 그러다 훅간다
NightRaid 2015-04-15 02:46:55
@스풋
풉 심증만가지고 훅갈일 없으니까 님 앞가림이나 잘하셈
스풋 2015-04-15 02:49:55
@NightRaid
사기친다고 어그로나 질질끄는애보단 잘할듯 ^오^
NightRaid 2015-04-15 02:51:22
@스풋
어그로가 아니라 비즈니스 공유인데요 자꾸 무식한 소리
그리고 남한테 사기 운운하기 전에 말투부터 고치시죠? 초면에 반말까지하네
인성수준 하고는
스풋 2015-04-15 02:56:30
@NightRaid
서가서도 비지니스라고 우겨라 ㅋㅋ
그리고 같이 말놔놓고 뭔 말투타령이여
예비사기꾼한테 예의차릴 일있나?
NightRaid 2015-04-15 03:02:22
@스풋
채팅이나 다시 보시길^^말논적없고 범죄자한테 예의차릴일없음? 그럼? 절대악 취급ㄷㄷ
인성도 ㄷㄷ
스풋 2015-04-15 03:08:59
@NightRaid
그럼 니 댓글에 높임말이 있냐? 찝어보든가
예비아니랄까봐 피해자역 크라쓰~
사기치는걸 비지니스라 쳐하고 인성논하네ㅋㅋ
NightRaid 2015-04-15 03:17:58
@스풋
처음부터 공격적으로 나오는 사람에게 높임말 할정도로 성인이 아님 근데 반말도안함 당신은 초면부터 반말 남이사 사기를 치든 사기를 당하든 저런 병thㅣㄴ thㅐ끼도 있구나 하고 말지 자기 인성수준을 꼭 나랑 똑같이 깎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스풋 2015-04-15 03:24:01
@NightRaid
그럼 사기친다는데 우호적으로 나가냐고요ㅋㅋ
그리고 사기친다는데 그냥지나치라고?
옆에서 사람죽는데 나하나쯤이야하고 지나갈놈이네
그런놈이 제발 인성 운운하지마;;
버브리 2015-04-15 04:26:23
@스풋
병1ㅡ신은무시하시면됩니다
호시 2015-04-15 04:47:19
@NightRaid
어디서 패드립을?더럽네요
신고^^
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-15 11:00:45
@NightRaid
잡힙니다..
그거 대포폰도 통장도 걸리면 회수하고 수사함
울아버지 수사하는거 본적있음
NightRaid 2015-04-15 11:29:02
@호시
ㄴㄱㅁ를 패드립으로 받아드리네 일상생활 가능한가
NightRaid 2015-04-15 11:29:25
@allendgrayman
아직 만들지도 않았아요 그러니까 이렇게 떠벌리고 다니지
NightRaid 2015-04-15 11:30:01
@호시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신을 이러심 안되요로 바꾸고 신고 때리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자코스프레 오지네ㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-04-14 22:18:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에밀리에 2015-04-14 22:55:41
ㅋㅋ
가랑 [L:9/A:297] 2015-04-15 00:22:45
인성쓰래기들 어디한번 고소미좀 먹어봐야 정신차릴려나
eternal 2015-04-15 08:33:14
정의구현!
포화란 [L:30/A:394] 2015-04-15 20:15:24
위에 사기친다고 자랑질 보소..
한 2~3년 후 역관광글이 저놈이면 레전드겠네
트롤 2015-04-16 19:55:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆
Mavvv 2015-04-17 17:35:38
사기꾼이 요기잉네
ANG타마마 2015-04-20 22:39:38
ㅋㅋㅋㅋ
외구리 2015-04-25 13:13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉쌀 [L:44/A:602] 2015-04-27 23:55:30
역관광이 최고지
나갓 2015-04-29 15:29:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 무한도전은 장동민의 변화를 믿고 있었습니다. jpg [16]
센죠 | 2015-04-14 [ 2589 / 0-2 ]
[유머] 우웅 [6]
버브리 | 2015-04-14 [ 1224 / 0-0 ]
[유머] 유상무 소원 성취.jpg [13]
류한성 | 2015-04-14 [ 2581 / 1-0 ]
[유머] 장동민이 착하고 진실하며 [10]
네티 | 2015-04-14 [ 1856 / 3-3 ]
[유머] 무한도전 새 멤버 4명 강력추천.jpg [13]
류한성 | 2015-04-14 [ 2614 / 2-0 ]
[유머] 엄빠주의(?) 여중생들의 전화통화 [4]
Surd71 | 2015-04-14 [ 2145 / 0-0 ]
[유머] (펌)제목학원 [12]
버브리 | 2015-04-14 [ 1852 / 1-5 ]
[유머] 님들 [12]
버브리 | 2015-04-14 [ 1799 / 0-0 ]
[유머] 이걸 이상하케보는사람이 이상한거에여 [15]
버브리 | 2015-04-14 [ 2379 / 1-0 ]
[유머] 뒷북일수도..ㅠ [14]
버브리 | 2015-04-14 [ 1689 / 0-0 ]
라페라리 | 2015-04-14 [ 530 / 1-6 ]
[유머] 대한민국 최고의 동안녀 [37]
라페라리 | 2015-04-14 [ 4142 / 2-0 ]
[유머] 김수현 악...악수 [16]
락쿤 | 2015-04-14 [ 2304 / 0-0 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 51 [6]
skawkr | 2015-04-14 [ 554 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (194) [11]
skawkr | 2015-04-14 [ 1387 / 0-0 ]
[유머] 거짓이 가득한 포스터 [30]
로리신사 | 2015-04-13 [ 4159 / 0-0 ]
[유머] 안녕? 난 시카마루야 [18]
20001호 | 2015-04-13 [ 3082 / 0-0 ]
[유머] 맞춤 베뎃 [20]
츄잉네엄마 | 2015-04-13 [ 1871 / 0-0 ]
[유머] 헐크 버스터 Vs 헐크 [15]
20001호 | 2015-04-13 [ 2047 / 1-0 ]
[유머] 그놈에게서 드디어 해방이다. [9]
구경온로한 | 2015-04-13 [ 1927 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX