츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여혐 개쩌는 인물들 리스트
카즈 | L:28/A:293 | LV44 | Exp.48%
431/890
| 3-1 | 2015-04-15 00:02:37 | 3097 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쓰레기들이네 ㅉㅉ
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤븐 2015-04-15 00:08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐
폭설커플 2015-04-15 00:10:34
ㄷㄷ
제이슨 2015-04-15 00:14:45
캬 니체 데카르트 소크라테스 위고 옳은말만하네
츠핑Gr [L:4/A:49] 2015-04-15 00:19:14
김치녀를 안만나봐서 저런 소릴 하는거야
바람의x심 2015-04-15 00:26:48
어릴땐 그저 성차별 적인 시대 사람들이라 영향받은건줄 알았는데
성장하면서 격어본 바 공감이 가지 않는 것들이 없다
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-04-15 00:42:32
구구절절 옳은 말이다
NightRaid 2015-04-15 00:59:27
성경에서 말은 저렇게 해도 여성들을 어떻게보면 남성보다 훨씬 좋게 이야기 할때도 많음...
예를 들면 12제자중에 예수가 죽을때 누구도 찾아가지않았는데 마리아와 그외 여인들은 십자가 아래까지 갔다든지...
뭐 이런걸로
스왓베스트 2015-04-15 01:11:37
석가모니마저
미련한곰 2015-04-15 01:24:36
물론 정말 착한 여성들도 있겠지만 대부분은 저렇다고 생각함
버브리 2015-04-15 04:06:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
eternal 2015-04-15 08:31:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
TimeMSG [L:38/A:234] 2015-04-15 10:34:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재의증명 [L:11/A:192] 2015-04-15 10:40:31
크게 데였나 봐여ㅡ,.ㅡ
버클리신사 2015-04-15 11:21:18
몇명은 이혼남들 ㅋㅋㅋㅋ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-15 11:52:46
하나같이 못들어본적이 없는 인물들이네...얼마나 치였으면 ㅉㅉ
용동zero [L:11/A:423] 2015-04-15 15:32:18
@엘제나
전부 유명인 아닌가요??
포화란 [L:30/A:394] 2015-04-15 20:06:34
@용동zero
한번 꼬아서 말한듯
잘 보시면
미우건 2015-04-15 12:44:15
소크라테스 말은 극공
통곡의오다 [L:9/A:16] 2015-04-15 15:16:30
차이는 분명 있지 ㅇㅇ
구9구 2015-04-15 15:37:23
뭐든 캐바캐다
남자든 여자든 좋은사람들도 있고
ㅈㅂㅅ같은 인성을 가진 쓰렉들도 있는법
보잉보잉X [L:9/A:453] 2015-04-16 11:36:19
해탈하기에 부족한 생리구조가 왜 여혐이져?
실제로 수련하기 어려운 생리구조를 갖고 있잖음. 월경이니, 가슴이 커지거니 등등
남자들은 그런거 없으니까 수련하기 보다 쉬운거고 안그렇슴?
Mavvv 2015-04-16 20:13:03
크 부처도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 무한도전은 장동민의 변화를 믿고 있었습니다. jpg [16]
센죠 | 2015-04-14 [ 2589 / 0-2 ]
[유머] 우웅 [6]
버브리 | 2015-04-14 [ 1222 / 0-0 ]
[유머] 유상무 소원 성취.jpg [13]
류한성 | 2015-04-14 [ 2581 / 1-0 ]
[유머] 장동민이 착하고 진실하며 [10]
네티 | 2015-04-14 [ 1855 / 3-3 ]
[유머] 무한도전 새 멤버 4명 강력추천.jpg [13]
류한성 | 2015-04-14 [ 2614 / 2-0 ]
[유머] 엄빠주의(?) 여중생들의 전화통화 [4]
Surd71 | 2015-04-14 [ 2143 / 0-0 ]
[유머] (펌)제목학원 [12]
버브리 | 2015-04-14 [ 1852 / 1-5 ]
[유머] 님들 [12]
버브리 | 2015-04-14 [ 1797 / 0-0 ]
[유머] 이걸 이상하케보는사람이 이상한거에여 [15]
버브리 | 2015-04-14 [ 2378 / 1-0 ]
[유머] 뒷북일수도..ㅠ [14]
버브리 | 2015-04-14 [ 1689 / 0-0 ]
라페라리 | 2015-04-14 [ 529 / 1-6 ]
[유머] 대한민국 최고의 동안녀 [37]
라페라리 | 2015-04-14 [ 4142 / 2-0 ]
[유머] 김수현 악...악수 [16]
락쿤 | 2015-04-14 [ 2303 / 0-0 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 51 [6]
skawkr | 2015-04-14 [ 554 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (194) [11]
skawkr | 2015-04-14 [ 1385 / 0-0 ]
[유머] 거짓이 가득한 포스터 [30]
로리신사 | 2015-04-13 [ 4159 / 0-0 ]
[유머] 안녕? 난 시카마루야 [18]
20001호 | 2015-04-13 [ 3082 / 0-0 ]
[유머] 맞춤 베뎃 [20]
츄잉네엄마 | 2015-04-13 [ 1871 / 0-0 ]
[유머] 헐크 버스터 Vs 헐크 [15]
20001호 | 2015-04-13 [ 2047 / 1-0 ]
[유머] 그놈에게서 드디어 해방이다. [9]
구경온로한 | 2015-04-13 [ 1927 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX