츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소름돋는 광고
ddddwwww | L:0/A:0 | LV4 | Exp.15%
14/90
| 0-0 | 2015-04-13 07:04:52 | 1246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 길 지나가자마자 저는 꼭 받아야된다는 듯 주시길래 뭔다 했더니ㅎㅎ.. 제가 저런앤줄 딱 맞히셨네요.. 얼굴 꼭 기억하겠습느드.. 

혹시 광고로 보일까봐 휘트니스 센터 이름과 전화번호는 지웠습니다)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-13 18:36:40
실화군요 ㅋㅋ
에밀리에 2015-04-13 23:15:13
ㅋㅋㅋ
트롤 2015-04-16 20:17:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다오다 2015-04-17 04:39:27
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마다오다 2015-04-17 04:41:08
홀 다시보니 나랑같군
코드네임 [L:59/A:499] 2015-04-17 20:33:20
후덜덜..
ANG타마마 2015-04-18 18:16:37
ㄷㄷㄷ
그랑죠오 2015-04-21 12:07:17
ㄷㄷㄷㄷㄷ
외구리 2015-04-25 13:13:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나갓 2015-04-29 15:12:10
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 블랙박스에 잡힌 비오는 날 몸개그 [11]
Surd71 | 2015-04-13 [ 1318 / 0-0 ]
[유머] 누가 더 낳을 것인가 [17]
일본 | 2015-04-13 [ 2555 / 4-2 ]
[유머] 마음의 소리 [24]
파란피 | 2015-04-13 [ 2466 / 4-0 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 50 [5]
skawkr | 2015-04-13 [ 644 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (193) [14]
skawkr | 2015-04-13 [ 2093 / 1-0 ]
[유머] 코난과 도라에몽의 공통점 [51]
ドラえもん | 2015-04-12 [ 9717 / 19-0 ]
[유머] 보이스피싱 유경험자의 전화통화 [16]
Surd71 | 2015-04-12 [ 1835 / 0-0 ]
[유머] 무도 식스맨 그 후 [41]
lostdarkness | 2015-04-12 [ 7159 / 16-0 ]
[유머] 아빠 왜 시계를 발에 차고있어요? [42]
군비 | 2015-04-12 [ 6937 / 22-0 ]
[유머] (후방주의?)누가 여자좀 치워주세요 [14]
ZeroKnight | 2015-04-12 [ 2968 / 1-1 ]
[유머] [심쿵주의] 개귀엽 ㅠㅠ [12]
초코초코 | 2015-04-12 [ 1680 / 1-1 ]
[유머] 요즘 중고나라 재테크 [22]
강은채 | 2015-04-12 [ 3704 / 1-0 ]
[유머] 진격의 죠스타 [8]
초보주의보 | 2015-04-12 [ 1427 / 0-0 ]
[유머] 쓰레기 닌자 카카시 [46]
20001호 | 2015-04-12 [ 8085 / 18-0 ]
[유머] 인터뷰 아르바이트 [8]
★STAR★ | 2015-04-12 [ 1828 / 0-2 ]
[유머] 킬라킬???? [11]
레에오 | 2015-04-12 [ 1995 / 1-0 ]
[유머] 10년전 가요계 2005년 히트곡 모음.swf [15]
류한성 | 2015-04-12 [ 2095 / 0-0 ]
[유머] 구자철 골 (Feat. 손흥민 어시스트) [14]
유리자하드 | 2015-04-12 [ 1538 / 1-0 ]
[유머] 여동생 변화 [25]
유화신련 | 2015-04-12 [ 3371 / 2-0 ]
[유머] [BGM] 망해버린 나라에 방문하는 만화 [18]
세츠 | 2015-04-12 [ 6887 / 11-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX