츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인정받는 한국간식.jpg
Dearest | L:42/A:425 | LV71 | Exp.63%
901/1,430
| 0-0 | 2015-03-23 01:23:29 | 3560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
夜兎神威 2015-03-23 01:27:57
난 그냥 한국김이나 간식으로 먹을래
snpssnps [L:29/A:107] 2015-03-23 01:35:19
1.1000원
2.800원
3.800원
2,3은 싸면 더 싸지 이것보단 안비쌈 ㅂㄷㅂㄷ
MDRuffy [L:6/A:94] 2015-03-23 10:00:58
@snpssnps
무슨소리지.. 붕어빵 호떡만 있는게 아니라 아이스크림도 있다 그리고 순대1인분이 무슨 천원이냐
SpeedRacer [L:2/A:16] 2015-03-23 13:33:52
@MDRuffy
22 순대 1인분이 어떻게 천원임 ?
이비에스 [L:16/A:164] 2015-03-23 16:49:00
@SpeedRacer
1인ㄴ분이아니라 저양이면 1천원이 적당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snpssnps [L:29/A:107] 2015-03-23 22:17:05
@MDRuffy
붕어빵,호떡만 해도 3개 천원씩이고
저양이면 천원정도 아님?ㅂㄷㅂㄷ
MDRuffy [L:6/A:94] 2015-03-24 11:31:43
@snpssnps
순대가 간 쓸게 같은게 있어서 많아 보이지 진짜 순대양은 저거보다 조금 많겟지.. 그리고 저런음식점에서 만드는거랑 길거리에서 파는거랑 동급취급하는거 자체가 웃기지.. 재료자체가 다를지도 모르는데
snpssnps [L:29/A:107] 2015-03-24 22:01:57
@MDRuffy
고급 돼지 창자랑 고급 당면을 쓰나 보군요 우와~
MDRuffy [L:6/A:94] 2015-03-25 09:51:02
@snpssnps
맛잇는거 안 먹어본 티나네.. 우리나라 이름있는 순대집가서 모듬순대만 먹어도 가격이 어마어마한데
snpssnps [L:29/A:107] 2015-03-25 22:14:03
@MDRuffy
모둠 순대는 잡채말고 여러가지로 들어가고 종류마다 다 다르게 수제로 만드는데
맛있는거 먹어본 티 많이 나시네요^^
MDRuffy [L:6/A:94] 2015-03-26 09:24:15
@snpssnps
모듬순대는 예를 든거고 다른질좋은순대 먹어봐라 맛부터 다르고 가격자체가 다르다
MDRuffy [L:6/A:94] 2015-03-26 10:31:10
@snpssnps
근데 시비걸어서 미안하다 화해하자
에이앙스 2015-03-23 01:40:31
코리안 블랙푸딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ppomi 2015-03-24 01:34:16
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용동zero [L:11/A:423] 2015-03-23 01:50:31
저 순대에 돼지피 들간다하면 기겁할터인데.... 푸딩이라니....
솔라이크 2015-03-23 12:41:16
@용동zero
블랙 푸딩이 애초에 피를 굳혀서 만든 서양 요리예요
네티 [L:11/A:699] 2015-03-23 02:05:57
길거리음식한테 왜그래
원양채화 [L:50/A:391] 2015-03-23 07:38:18
크 창렬
검은검사 2015-03-23 08:22:15
순대 보면서 했던 부산 남자의 생각
쌈장 어딨어요?
MonkeyDRoger [L:1/A:44] 2015-03-23 09:00:50
1파운드 환율보면 적힌 가격보다 훨씬 비싼거네요
245 2015-03-23 10:05:26
ㅋㅋ
누님이짱 2015-03-23 10:57:44
전 순대 쌈장찍어먹는데... 제 입에는 소금은 그저 짜기만 한 맛이랄까 ...
그런데 가격 엄청 양아치네;;
메간지 [L:57/A:416] 2015-03-23 11:25:15
가격창렬
가기구게 2015-03-23 19:02:59
ㅋㅋㅋ
바람글 [L:63/A:492] 2015-03-23 19:30:56
비비고라는 단어 보니까 cj냄새나는데 양심없는 놈들
ANG타마마 2015-03-27 15:59:52
ㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-03-27 23:18:01
가격이..
샤오유 [L:14/A:354] 2015-04-20 02:41:13
씹창렬
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [bgm]탈모에 시달린 이에게 내린 크리스마스선물 [6]
기다림 | 2015-04-01 [ 1633 / 1-0 ]
[유머] 350억들인 게임 [22]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 2526 / 0-0 ]
[유머] AC밀란 헬로키티 계약 [8]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 1839 / 0-0 ]
[유머] 원빈빨 [12]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 2189 / 0-0 ]
[유머] 디씨의 봄맞이 이벤트.png [7]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 1948 / 0-0 ]
[유머] 지나가던 사람에게 사진을 부탁했다. jpg [7]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 2144 / 0-0 ]
[유머] 만우절의 난 중에.. 노총각 선생님 근황.jpg [8]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 2730 / 2-0 ]
[유머] ???:선생님 저 맘에 안드시죠? [6]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 1889 / 1-0 ]
[유머] 그래도 안생겨요 [4]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 1434 / 0-0 ]
[유머] 공포의출근길 [2]
자이언트 | 2015-04-01 [ 1484 / 0-0 ]
[유머] 만우절)구글 클래스는 영원하다, 전세계 도로 무대로 한 '팩맨' 구현 [3]
락쿤 | 2015-04-01 [ 2453 / 0-0 ]
[유머] ㄹㅇ 살인마 쌔끼 [11]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 2199 / 0-0 ]
[유머] 오빤 참 바보다? [6]
프로시♥ | 2015-04-01 [ 1757 / 0-0 ]
[유머] 뺨 맞고 싶다 [11]
SoulkingBrook | 2015-04-01 [ 1936 / 0-0 ]
[유머] 악플러이기를 포기한 홍진호.jpg [94]
류한성 | 2015-04-01 [ 6970 / 24-0 ]
[유머] 병무청: 만우절입니다! [24]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 2645 / 0-0 ]
[유머] 츄잉러들 정자 상황 [13]
프로시♥ | 2015-04-01 [ 7275 / 27-3 ]
[유머] 황사 날 필수품.jpg [15]
지그 | 2015-04-01 [ 2858 / 1-0 ]
[유머] 수중 줄다리기 [11]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 2061 / 0-0 ]
[유머] 줄임말 테스트 [35]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 2666 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX