츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[혐] 일베와 소개팅을 한다면
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.7%
24/330
| 0-2 | 2015-03-31 13:28:44 | 2539 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅅㅂ...;;
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
챠밍 [L:13/A:54] 2015-03-31 13:33:42
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애혁명 2015-03-31 15:00:19
극혐;
와꾸대장 2015-03-31 15:47:04
건전한 보수 사이트라죠 ㅎㅎ
용동zero [L:11/A:423] 2015-03-31 16:25:41
저긴 정말 쓰레기죠
Agcrow [L:14/A:206] 2015-03-31 17:46:02
진짜 ㅂㅅ이닼ㅋㅋㅋㅋ
영츄 [L:46/A:484] 2015-03-31 19:28:59
극혐
존잘로우 2015-03-31 20:57:36
어휴 ㅋㅋ
반항아디라 [L:40/A:473] 2015-03-31 22:48:34
진심 극혐;
무한라크교 2015-03-31 22:53:49
진짜 저런가ㄷㄷ;
여고생 [L:38/A:365] 2015-03-31 23:02:29
진짜 저러겠나요 까려고 만든거지
한스터 [L:17/A:106] 2015-03-31 23:53:44
@여고생
더했음 더했지 덜하지 않을듯
여고생 [L:38/A:365] 2015-04-01 06:21:35
@한스터
일베충들도 일베충 이전에 사람입니다. 실제론 안저러죠; 어떤 사고방식을 가지고 계시길래 실제로 저것보다 더한다고 말하는지 궁금하군요 저랫다면 후기들이랑 경험담이 엄청돌아다닐텐데말이죠 ㄷㄷ
역전재판 [L:8/A:501] 2015-04-01 09:32:17
@여고생
사람이란 것들이 사람물에 빠져죽었는데 그걸 어묵이라 말하고 세금안나가서 좋다고 말하는 것들을 사람이라 말할수있구나 ..
YuiUi [L:9/A:255] 2015-04-01 20:15:06
@여고생
그간 일베들이 해온 일을 생각해보면 저것보다 더 심할지도 모르죠
여고생 [L:38/A:365] 2015-04-01 22:17:49
@YuiUi
? 좋은 일 하는 것도 있는데 나쁜면만 보고 무조건 나쁘다 하는게 문제 아닌지
여고생 [L:38/A:365] 2015-04-01 22:22:35
@역전재판
아 그래서 위험하신분들 신고해드리고 도와드리는 분들은 사람이 아닌가보군요... 하나의 사건으로 그 사이트가 그런집단이 되어버리면 어떤 커뮤니티는 쓰레기가 될텐데요ㅋ 사고방식이 너무... 욕할건 욕하되 너무 이런식으로 말하는 건 인간으로써 예의가 아닌듯한데 ㅎㅎ 모든 면을 보고 말하셔야죠
YuiUi [L:9/A:255] 2015-04-01 22:22:39
@여고생
??
일베에서 어떤 좋은 일을?
최소 저는 그런 뉴스나 게시물등을 한번도 본적이 없네요
혹시 그런 좌표를 아신다면 알려주시길
역전재판 [L:8/A:501] 2015-04-02 13:48:25
@여고생
포장 실력 쩌는듯 어디 과자공장에서 일하는듯
여고생 [L:38/A:365] 2015-04-02 21:01:49
@역전재판
사고방식이 참 이상하시네; 사고나요 조심히 다니셔야할듯 ;
ppomi 2015-04-03 22:31:18
@여고생
컨셉이야 진심이야 ...
오키카구 2015-04-01 05:14:30
어후 ㅋㅋㅋㅋ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-01 10:59:18
역시 명불허전
뉴뇨뇬뉴뇬 2015-04-03 00:33:31
ㅋㅋㅋㅋ제정신이 아니네
ANG타마마 2015-04-07 15:54:12
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 이번 레슬매니아 명장면.jpg [13]
류한성 | 2015-04-03 [ 2293 / 0-0 ]
[유머] 쥐잡는날 [18]
쓰레기자식 | 2015-04-03 [ 1981 / 0-0 ]
[유머] 언니 저 맘에 안들죠? [9]
세오 | 2015-04-03 [ 1838 / 1-2 ]
[유머] 오늘도 평화로운 네이트판 [19]
환상계곡 | 2015-04-03 [ 2868 / 0-0 ]
[유머] 카스미가오카 우타하 죠죠서기 [15]
초보주의보 | 2015-04-03 [ 6405 / 0-0 ]
[유머] [BGM]연기의 프로jpg [10]
기다림 | 2015-04-03 [ 2364 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 본격 키잡하는 만화 [3]
세츠 | 2015-04-03 [ 2313 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 영화보는 만화 [20]
세츠 | 2015-04-03 [ 2281 / 3-2 ]
[유머] [BGM] 하이스펙 러버즈 [20]
세츠 | 2015-04-03 [ 2322 / 3-0 ]
[유머] 남자를 화나게 하는 여자의 말.jpg [21]
세오 | 2015-04-03 [ 2771 / 0-0 ]
[유머] 지갑을 잃어버렸다. [7]
세츠 | 2015-04-03 [ 1758 / 1-0 ]
[유머] 김치녀 까는 베충이의 현실.jpg [54]
세오 | 2015-04-03 [ 7737 / 40-1 ]
[유머] 나는 자연인이다 레전드..속세왕..jpg [41]
저주 | 2015-04-03 [ 8634 / 19-0 ]
[유머] 똥 묻은 개가 나무란다 [17]
츄잉네엄마 | 2015-04-03 [ 2062 / 1-3 ]
[유머] [브금]동성친구에게 기습 키스를 하면 [6]
붉은PanTi | 2015-04-03 [ 2314 / 2-0 ]
[유머] 외국인 귀화선수가 한국에서 사는 법.jpg [12]
윾키피디아 | 2015-04-03 [ 2751 / 1-0 ]
[유머] 좋아! 자연스러웠어! 훌륭해! [18]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 3493 / 0-0 ]
[유머] 청바지에서 가장 약한 부분은 [8]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 2542 / 2-0 ]
[유머] 겨울왕국? [5]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 1702 / 0-0 ]
[유머] 역대급 몰아주기 [9]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 2282 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX