츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아들의 자살....
고시생 | L:43/A:133 | LV36 | Exp.54%
398/730
| 19-0 | 2015-03-31 16:22:49 | 7237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클디브 [L:20/A:163] 2015-03-31 16:42:12
반죽일줄알았는데 현자네 ;
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-03-31 16:43:53
헐... 내 생일....에 저런 일이 있었다니....ㅠㅠ
쿠도아스카 [L:48/A:245] 2015-03-31 16:52:27
나라면 전재산으로 가해자와 관계있는 모든 사람을 다 죽였을텐데 정말 대단하시네요
메메 [L:50/A:316] 2015-03-31 16:54:39
@쿠도아스카
ㅇㄱㄹㅇ
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-31 17:05:11
@쿠도아스카
하...ㄹㅇ...
에이앙스 2015-03-31 17:18:37
@쿠도아스카
ㄹㅇ...
Uoo 2015-03-31 22:34:45
@쿠도아스카
전 안죽여요.

죽지않을 정도로 평생을 가지고 찢어발겨야지

저런 거 죽이면 화만나지
류한성 2015-03-31 23:27:45
@쿠도아스카
ㄹㅇ
엔하위키 2015-03-31 23:58:25
@쿠도아스카
전그냥 사지 잘르고 평생 죽지도 못하게 평생 살게할렵니다....
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-01 10:50:51
@쿠도아스카
아닙니다. 잡아서 고문해야죠. 사람의 표정이 오만에서 절망으로 바뀌는게 얼마나 보기 좋은데...아 물론 쓰레기 한정으로
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-04-01 13:08:18
@쿠도아스카
전 안죽이고 창고에 가둬서 심심할때마다 몽둥이로 팰꺼임 정신장애 올때까지 평생 정상적으로는 못살게할거임
존재의증명 [L:11/A:192] 2015-04-02 05:07:15
@Uoo
멋지세여>_o

끼양
Uoo 2015-04-03 00:04:30
@존재의증명
저런 새키들은 죽여도 짜증나고 안 죽이면 더 짜증날텐데;;

참으신 분 최소 성인;
heathcliff [L:11/A:166] 2015-04-04 16:28:04
@행콕쨔응
이미 정상적으로 못살고있을텐데...
SSong♡ 2015-03-31 17:02:18
아...그 아이는 다시옥상으로 올라가면서 무슨생각을했을까...ㅠㅠ
챠밍 [L:13/A:54] 2015-03-31 17:09:48
진짜 대단하신분이네..
제이슨 2015-03-31 17:24:07
그와중에 옥상뛰어내렸다 다시올라간 정신력에 감탄.
미우건 2015-03-31 17:33:06
남자의 질투는 정말 꼴사납네...
영츄 [L:46/A:484] 2015-03-31 19:20:00
ㅜㅜ
누님이짱 2015-03-31 20:48:24
이런거보면 정말 사람은 변하지 않는다는걸 알 수 있음...
자기가 무턱 휘두른 폭력에 같은 반 한 아이가 죽었는데
거기서 잘못을 늬우치긴커녕 자기 생각뿐
자기 한테 찾아올 불이익만 생각한체 화를 내고있었다는게 ...
어떻게 인간의 탈을쓰고 그럴수 있는건지
sandyisland 2015-04-01 10:13:38
@누님이짱
ㄹㅇ 본성은 쉽게변하지않음
저런것들은사람이 아님
카퀠 2015-03-31 21:32:39
라도출신ㅋㅋ...
뿌핳하 [L:44/A:481] 2015-03-31 22:47:46
@카퀠
?
윾키피디아 [L:39/A:207] 2015-04-01 11:10:11
@카퀠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-04-01 13:09:17
@카퀠
그게뭐요
비크렌 2015-03-31 22:44:05
다시 옥상으로 올라가서 떨어진 아들이나 멘탈단단히 부여잡고 훌륭하신일한 아버지나 대단한듯..
slayer12 2015-03-31 22:56:30
나 같으면 그냥 죽여버렸다...... 기사보니 청소년폭력예방재단 만들때는 아니지만 삼성 전무셨다니까 주먹들좀 대동할수 있었을텐데 대단하신분
완전생물 2015-03-31 23:02:05
나는 여기서 제일 빡치는게 가해 학생에게 아무런 처벌을 가하지 않았다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 담임하고 부모들까지 시1발 다 한통속이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 화날까... 저런 놈들은 삼청 교육대 보내 버려야 된다
류한성 2015-03-31 23:28:10
헐....ㅠㅠㅠ
샹델라 [L:56/A:401] 2015-04-01 02:59:57
진짜 가슴 아픈 사연.
얼마나 힘들었으면 그 아픈 몸을 이끌고 다시 올라가서 투신했을까...
보리보리쌀 2015-04-01 06:55:26
처벌은 왜 없앴는지
노이해
ANG타마마 2015-04-01 07:02:12
......
러빙유 2015-04-01 09:32:33
대단하신분
sandyisland 2015-04-01 10:14:01
ㅠㅠ쓰레기들..
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-01 10:53:16
"에이씨 얘 죽어가지고 괜히 나만 좆됐네."라고 말한걸 보면 저 새키는 개념을 하수처리장에 갖다버린게 확실합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 이번 레슬매니아 명장면.jpg [13]
류한성 | 2015-04-03 [ 2293 / 0-0 ]
[유머] 쥐잡는날 [18]
쓰레기자식 | 2015-04-03 [ 1981 / 0-0 ]
[유머] 언니 저 맘에 안들죠? [9]
세오 | 2015-04-03 [ 1838 / 1-2 ]
[유머] 오늘도 평화로운 네이트판 [19]
환상계곡 | 2015-04-03 [ 2868 / 0-0 ]
[유머] 카스미가오카 우타하 죠죠서기 [15]
초보주의보 | 2015-04-03 [ 6405 / 0-0 ]
[유머] [BGM]연기의 프로jpg [10]
기다림 | 2015-04-03 [ 2365 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 본격 키잡하는 만화 [3]
세츠 | 2015-04-03 [ 2313 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 영화보는 만화 [20]
세츠 | 2015-04-03 [ 2281 / 3-2 ]
[유머] [BGM] 하이스펙 러버즈 [20]
세츠 | 2015-04-03 [ 2322 / 3-0 ]
[유머] 남자를 화나게 하는 여자의 말.jpg [21]
세오 | 2015-04-03 [ 2771 / 0-0 ]
[유머] 지갑을 잃어버렸다. [7]
세츠 | 2015-04-03 [ 1758 / 1-0 ]
[유머] 김치녀 까는 베충이의 현실.jpg [54]
세오 | 2015-04-03 [ 7737 / 40-1 ]
[유머] 나는 자연인이다 레전드..속세왕..jpg [41]
저주 | 2015-04-03 [ 8634 / 19-0 ]
[유머] 똥 묻은 개가 나무란다 [17]
츄잉네엄마 | 2015-04-03 [ 2062 / 1-3 ]
[유머] [브금]동성친구에게 기습 키스를 하면 [6]
붉은PanTi | 2015-04-03 [ 2314 / 2-0 ]
[유머] 외국인 귀화선수가 한국에서 사는 법.jpg [12]
윾키피디아 | 2015-04-03 [ 2751 / 1-0 ]
[유머] 좋아! 자연스러웠어! 훌륭해! [18]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 3493 / 0-0 ]
[유머] 청바지에서 가장 약한 부분은 [8]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 2542 / 2-0 ]
[유머] 겨울왕국? [5]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 1702 / 0-0 ]
[유머] 역대급 몰아주기 [9]
쇠고기r | 2015-04-03 [ 2282 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX