츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흡연자가 가장 한심해보이는 순간.jpg
류한성 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.40%
141/350
| 24-3 | 2015-03-30 15:55:17 | 7804 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㄱㄹㅇ

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SpeedRacer [L:30/A:374] 2015-03-30 16:01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스풋 2015-03-30 16:13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jackjoker [L:29/A:302] 2015-03-30 16:16:15
진심ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
센죠 [L:57/A:344] 2015-03-30 16:24:44
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
Foreverll 2015-03-30 16:49:42
ㅋㅋㅋㅋ 잼있슴
갓로빈념인 2015-03-30 17:39:36
진짜 흡연충새키들 죽이고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
오마르 2015-03-30 17:56:43
진짜 살면서 저런 사람 20명은 넘게 봤죠 ㅎㅎㅎ
근데 저런 사람도 그냥 하는 소리지. 담배 피우는 상사하고 친해지려면 담배 피는 게 유리하긴 함;;
소테르 [L:50/A:536] 2015-03-30 18:46:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티 [L:11/A:699] 2015-03-30 19:03:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
세츠 [L:38/A:43] 2015-03-30 19:13:55
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ANG타마마 2015-03-30 19:14:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸대장 2015-03-30 19:16:45
담배피는걸로 인성에 문제있니 인격이 아주 저급이니 이런분들 있으시던데, 정작 본인들 인격은 안보이나봄 ㅎㅎ

남이사 담배릴 피건 술을 마시건 뭔상관임? 길빵안하고 공공장소에서 안피면 된거 아님? 공공장소에서 피거나 길빵하면 가서 머라고 좀 하던가

쫄리니까 앞에서는 쥐죽은듯이 있다가 괜히 인터넷에 글 싸지르면서 마치 자신은 성인군자인냥 코스프레 하던데 참 고깝죠?

또 누군가는 제가 흡연충이라고 매도하시겠지만, 태어나서 한번도 흡연한 적 없다는걸 확인해 드리구요.

담배를 지정구역 내에서 피는 사람들한테 인성과 인격의 잣대를 들이밀지 마라는 소리였습니다. 감사합니다.
ppomi 2015-03-30 19:28:36
@와꾸대장
댓글 내용은 그냥 흡연자를 욕하는게 아니라 ...

자기 담배피는걸 무슨 멋인거마냥 안피는사람 무시하면서 있는 똥폼 없는똥폼 다잡는 사람들 욕하는거아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 본문글 내용보면 분명히 담배안핀다고했는데 상식적으로 생각이 있는 놈이라면 비흡연자 앞에선 담배피지말고 나가서 피웠어야지
류한성 2015-03-30 19:55:23
@와꾸대장
글 제대로 안읽음??
리어링 [L:48/A:52] 2015-03-30 20:14:47
@와꾸대장
글 좀 읽고 댓글쓰세요
츄잉네엄마 2015-03-30 20:30:27
@와꾸대장
이런걸 어그로라고 함
Zarato [L:10/A:106] 2015-03-30 21:19:59
@와꾸대장
ㅜㅜ파이팅
벨져 [L:22/A:436] 2015-03-30 23:36:05
@와꾸대장
조>로
성불 2015-03-31 23:20:02
@와꾸대장
네다음난독증
금로리 2015-03-30 19:39:45
와고업
코코넛퐈잉 2015-03-30 20:01:44
이거 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
딘크라우드 [L:6/A:94] 2015-03-30 20:01:50
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
쥬나자드 [L:3/A:83] 2015-03-30 20:10:18
흡연자가 정말 금연하기 힘들어서 스스로에 대한 안타까움에 저런말하는것일수도 있는데, 똥폼이네 뭐네 속으로 욕하면서 인터넷으로 글싸지르는것도 그닥 멋져보이진 않네여. 너구리굴에서 살아돌아온 비흡연자로서 흡연자들 저렇게 말하는건 진심이던데
닉언급밴 2015-03-30 21:52:45
@쥬나자드
네 다음 흡연충
3510 2015-04-03 18:13:50
@닉언급밴
이런 태도가 츄잉을 망친다는것을 보여줍니다

츄잉여들:그렇구나
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-30 20:12:59
경험이 없어서 모르지만
제발 앞에서 눈치 없이 뻑뻑 피지 말아줬으면
냥냐냥 2015-03-30 20:15:08
이거리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2015-03-30 20:53:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-03-30 21:05:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
SpeedRacer | 2015-03-30 [ 2293 / 5-10 ]
[유머] 너 엎드려 [11]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 1982 / 0-0 ]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 892 / 0-0 ]
[유머] 파티 필수품 [12]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 2002 / 1-0 ]
[유머] 15학번의 패기 [21]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 2960 / 0-0 ]
[유머] 훈훈한 외모 몰아주기 [1]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 1658 / 1-0 ]
[유머] ???제대로 주차한거 같은데 [10]
파란피 | 2015-03-30 [ 1694 / 0-0 ]
[유머] 오덕 테스트.jpg [32]
신짱 | 2015-03-29 [ 2796 / 0-0 ]
[유머] 여고생.gif [7]
신짱 | 2015-03-29 [ 2245 / 0-0 ]
[유머] 슈타게2기 마지카요? [7]
버클리신사 | 2015-03-29 [ 1681 / 0-0 ]
[유머] 자막류 레전드 2 [7]
찌끄래기 | 2015-03-29 [ 1807 / 0-0 ]
[유머] 미친짓 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2188 / 1-1 ]
[유머] 영화 자막 레젼드.jpg [41]
류한성 | 2015-03-29 [ 7665 / 19-1 ]
[유머] 저~어 뭐 좀 물어보려는데요. 고화질Ver [8]
프로키온스 | 2015-03-29 [ 4414 / 1-0 ]
[유머] 귀여운 이브이 시리즈 [18]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 10361 / 0-0 ]
[유머] 아 ── 아 ───── 치직 ─────、들리나 나는 ────── [36]
아이젠멋쪄 | 2015-03-29 [ 7422 / 18-2 ]
[유머] 이사진이 무엇을 의미할까요 [21]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 2942 / 0-0 ]
[유머] 엘프가 오크를 만난 만화 [28]
SoulkingBrook | 2015-03-29 [ 12537 / 15-0 ]
[유머] 견원지간 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2543 / 0-0 ]
[유머] 요즘 미국의 대공포 수준 [19]
순결녀 | 2015-03-29 [ 3016 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX