츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미개한머한민국
자이언트 | L:20/A:345 | LV50 | Exp.0%
5/1,010
| 1-0 | 2015-02-11 18:27:29 | 3056 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
....몽주니어연승 북유럽감성이느껴지는힐링연필미친ㅋㄹ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
봉황원흉진 [L:8/A:44] 2015-02-11 18:30:26
대단하다 참,
원게 2015-02-11 18:31:02
으휴.... 가져가는것까진 그렇다고 해도 저걸팔다니 ㅋㅋㅋㅋ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-02-11 18:49:46
피톤치드같은 소리하네..ㅋㅋㅋ
ㅇㅂㅇ [L:10/A:441] 2015-02-11 19:01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몽주니어가 패배한걸 못본거 같지?
용동zero [L:11/A:423] 2015-02-11 23:19:40
@ㅇㅂㅇ
박씨한태 1패함 무상급식으로 하지만 연승중임
오레노턴 2015-02-11 19:10:46
52일이면 오래갔네 ㅋㅋㅋ
Uoo 2015-02-11 19:19:06
그래서 저거 이제 제공 안 한다고 하고

외국인가 에서는 몇 년인지 몇 달인지 그정도를 갖고갔다고 하네요.

ㅇㅅㅇ
존재의증명 [L:11/A:192] 2015-02-13 01:13:44
@Uoo
ㅠ ㅠ

그림이 아니라 팔려구

52일만에 다 가져간거에여!?
지그 [L:7/A:302] 2015-02-11 20:00:36
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
Agcrow [L:14/A:206] 2015-02-11 21:53:43
글 한 번 잘쓰네
미개잼
잉어잉여 2015-02-11 22:08:03
정몽주니어 이젠 졌으면 좋겠다.
마르퀴스 [L:33/A:228] 2015-02-11 23:10:07
답은 있는걸까.
손없는기사 2015-02-11 23:11:21
몽주니어 연승 아님. 공식적으로 2패 기록했음ㅋ
와꾸대장 2015-02-11 23:17:55
일개 재수생신분으로 남긴글을 뭔 논리로 빨고 자빠졌냐 다들. 그 언급이 누구를 대상으로 한 말이었는지는 알고들 연승연승 거리냐?
팩트팩트 거리는거 진짜 싫어하는데 팩트좀 따지고 써라. 세월호 벌써 잊었냐?
용동zero [L:11/A:423] 2015-02-11 23:22:07
@와꾸대장
알죠 내가 타는 자전거 도로에 풀심으신분이죠 자전거도로는좀 건들지 말아주지
gin 2015-02-11 23:44:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lr라 2015-02-12 01:56:26
중고나라는 오늘도 평화롭습니다.
고민했다 2015-02-12 07:33:23
ㅋ--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-02-12 10:06:39
노답이네ㅋㅋㅋ
키리스 [L:5/A:206] 2015-02-12 11:08:06
에휴,
잉어는잉어 2015-02-14 01:17:56
ㅅㅂㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-17 05:12:14
어휴
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-18 18:39:06
세월이 흘러도 아직도 정신 못차리는 사람이 많으니 원.......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 1500만원짜리 리얼돌 [27]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 4394 / 1-0 ]
[유머] 안흔한 길거리 인터뷰 [6]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 2512 / 5-0 ]
[유머] 흔한 눈사람 [22]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3459 / 0-0 ]
[유머] 한국의 정 때문에 귀화한 미국인 [25]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 6938 / 43-2 ]
[유머] 요즘 아동만화 [20]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 7953 / 0-0 ]
[유머] 미레도시 [14]
클러 | 2015-02-07 [ 2186 / 1-24 ]
[유머] 돼이리~~ [19]
요리생 | 2015-02-07 [ 4915 / 2-2 ]
돼지악마 | 2015-02-07 [ 951 / 0-1 ]
[유머] 흔한 스타벅스 누님의 클라스.jpg [29]
시지 | 2015-02-07 [ 3966 / 1-0 ]
[유머] 난 클로저스 안하지만 [20]
제네 | 2015-02-07 [ 5109 / 0-0 ]
[유머] 오빠 나 밥하고 있잖아.jpg [9]
Bear물기 | 2015-02-07 [ 4010 / 0-0 ]
[유머] 2014년 개소리 Top2 [13]
아바투르 | 2015-02-07 [ 2938 / 2-0 ]
[유머] 대한민국 성폭력 피해자 배려 [20]
kir | 2015-02-07 [ 3019 / 0-0 ]
[유머] ※우울증테스트※ [7]
바나나멍멍 | 2015-02-07 [ 2187 / 0-0 ]
[유머] (약스압) 돈과 행복의 상관관계 [39]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 3928 / 0-0 ]
[유머] 어느 오덕의 엄마.jpg [24]
류수정 | 2015-02-07 [ 3872 / 1-0 ]
[유머] 니세코이x연애의 온도 [7]
광삼 | 2015-02-07 [ 2158 / 3-0 ]
[유머] 후배위하는 선배 [18]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 4278 / 1-0 ]
[유머] 역관광 [9]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 2495 / 0-0 ]
[유머] 엥??그 공이 아니였엉? [19]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 2386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX