츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성폭행 거짓고소해서 인생패망
유츄리 | L:40/A:394 | LV5 | Exp.8%
9/110
| 2-0 | 2015-01-08 05:07:42 | 3496 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사건의 요약

명문대 졸업하고 공기업근무하고 국립대 교직원 시험에 통과한 A씨는

퇴근하다 느닷없이 경찰에 체포됨

혐의는 가출청소년인 B양을만나서 모텔에서 성폭행을햇다는 혐의엿다

근데 A씨는 B양을 만난적도 본적도없엇다

진술이 주운핸드폰에 통화기록을 남겨놓고 성폭행햇다고 남자를 고소햇다

어이가없는점은 남자는 소녀를 만난적도없다

여자의 진술 "성폭행을당햇다!" 이 진술하나만으로 구속시키고 구속연장햇다

그남자는 국립대에 임용합격해서 입시날짜 남겨놓은채로

구속기간 연장으로 출근도못한채 입사취소를 당햇다

그전 공기업은 권고사직을당햇다;;

나같으면 진짜 죽일텐데

어차피 인생망햇고 성폭행범이란 의혹으로 주의에서 손가락질받을텐데

전재산 다 털어서 살려서 데리고온담에 죽인다 나같음...

​여담으로 ​성폭행은 무혐의 처리가낫는데

남자가 소년를 무고죄로 고소햇지만 유죄판결이 나왓긴햇는데

손해배상을 청구햇지만 가난해서 한푼도 못받음...

​화나서 국가상대로 진술만듣고 구속해서 인생망햇다고 1억손해배상 청구햇지만 패소당함...

3줄요약

1.가출하고 임신한 썅년이 주운핸드폰주인을 강간햇다고 고소햇다

2.명문대 다니도 인생좋앗는데 구속당한후 인생 완전 망함

3.국가상대 손해배상햇지만 패소당함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
boy♂추종자 [L:1/A:365] 2015-01-08 06:03:29
흠막줄쯤에
남자가소년?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-08 06:34:43
와...법이 무슨 이따위냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOLGryn 2015-01-08 06:43:33
개씹노답. 읽는 내내 화 나네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 경찰 수사할 때 무죄추정의 원칙인가 있지않나.
단순히 성폭행 당했다는 말 한마디로 영장발부가 바로 되는건가.
아니면 영장 없이 구속가능한건가?
바람의x심 2015-01-08 17:43:33
@SOLGryn
그것은 피해자의 명확한 진술 없이
형사의 추정으로 범인을 잡을때.
피해자가 딱 집어서 저사람 범인이다 라고 말하면
오로지 피해자의 증언을 절대적인 원칙으로 수사함

그리고 영장발부 내용은 생략되서 그런거지 다 거친거임
광삼 [L:55/A:388] 2015-01-08 08:08:55
ㄹㅇ 주기고 싶을듯
그이드가이 2015-01-08 08:15:10
제목이랑 내용이랑 약간 안맞는것 같은데요?
메아리 [L:47/A:362] 2015-01-08 08:23:56
제목만 보면 거짓고소한 여자가 패망한줄
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-08 09:43:00
@메아리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였군 제목보고 통쾌할려고 들어왔는데 암걸릴뻔
원양채화 [L:50/A:391] 2015-01-08 10:07:20
아닐수도 있지만

대한민국이 성범죄가 여자쪽이 엄청 유리해서 꽃뱀 잘못만나면 인생 파탄 ...
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-01-08 11:00:22
얼마나 살기힘들다고 저런짓까지할까 저년은....
쟤한텐 할말이 많은데 남자한텐 해주고싶은말이 없다;;
휴대폰을 잃어버리고 그걸 주운게 저런년이니
극심하게 운이 나빴다고 할수밖에 없는듯
세상무서운거 뼈저리게 경험했을듯
사람이고 법이고 다 미쳐돌아가니 원;;
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-01-08 19:11:21
옛날에 봐서 성차별 게시물에 댓글을 항상 저 사건을 예로 들었는데
옛날에 봤기에 남자 직업이 항상 가물가물했는데 대학생 이였군요 ㄷㄷ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-01-09 10:31:53
빡치네
꾸까 2015-01-10 05:03:54
와;;존나 불쌍하다 진짜.. 자의도 아니고 타의에 의해서 인생이 반쪽났네;
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-15 18:32:27
.........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한국의 특이한 지하철역 [27]
페퍼 | 2015-02-08 [ 3665 / 0-0 ]
[유머] 비밀따윈 없다 [17]
kir | 2015-02-08 [ 2588 / 1-0 ]
[유머] 막내야 맥심 사와라 [12]
kir | 2015-02-08 [ 2726 / 0-0 ]
[유머] 박근혜 대통령직 사퇴 [9]
페퍼 | 2015-02-08 [ 2440 / 1-5 ]
[유머] 한국 게임의 공통점 [12]
앱솔 | 2015-02-08 [ 2774 / 1-0 ]
[유머] 다시 만든 흔한 종이모형(1M 손오공 ver.juke) [20]
손일남 | 2015-02-08 [ 6071 / 12-0 ]
[유머] 레벨별 음란마귀 테스트 [60]
뇌신님 | 2015-02-08 [ 4613 / 0-0 ]
[유머] [티비플] 설명이 재밌는 성교육 영상 [11]
Son오공 | 2015-02-08 [ 2750 / 4-0 ]
[유머] 23살 여대생이 페라리에 대해 질문함 [8]
딱히할게없 | 2015-02-08 [ 3380 / 0-0 ]
[유머] 가능한가? [13]
루미노 | 2015-02-08 [ 2577 / 0-0 ]
[유머] 한국 유학생 펌프 농락 ㅋㅋㅋ [19]
세츠 | 2015-02-08 [ 2936 / 1-0 ]
[유머] 로리미쿠가 엿 을 3단계에 걸쳐 날려보았다! [3]
세츠 | 2015-02-08 [ 1668 / 1-0 ]
[유머] 미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
세츠 | 2015-02-08 [ 2222 / 3-0 ]
[유머] 피자 티안나게 훔쳐먹기 [12]
제르바니 | 2015-02-08 [ 2820 / 0-0 ]
[유머] 덕중에 덕은 양덕이죠. [11]
제르바니 | 2015-02-08 [ 2669 / 1-0 ]
[유머] 취준생 비교 [23]
kir | 2015-02-08 [ 2520 / 0-0 ]
[유머] [티비플]퓨디파이가 임신할 뿐인 영상 [9]
Son오공 | 2015-02-08 [ 1835 / 1-0 ]
[유머] TVN의흔한작가 [19]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3357 / 1-0 ]
[유머] 사실 한자였습니다.jpg [52]
Dearest | 2015-02-08 [ 11475 / 15-0 ]
[유머] [브금]답답해 죽는 만화.jpg [28]
기다림 | 2015-02-08 [ 3466 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX