츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바보와 천재
기분좋은 | L:41/A:237 | LV43 | Exp.32%
286/870
| 3-0 | 2015-02-07 12:15:40 | 3041 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천재와 바보가 문제내기를 합니다.

바보가 문제를 틀리면 천재에게 천원을 줍니다.

천재가 문제를 틀리면 바보에게 10만원을 줍니다.

촌재 : 멍멍 하고 우는 동물은?   바보 : 모르겠어..여기 천원

천재 : 답은 개야 바보야. 그럼 야옹 하고 우는 동물은? 바보 : 모르겠어...여기 천원

천재 : 답은 고양이야 바보야. 이제 니가문제 내 봐  바보 : 응

바보 : 아침엔 다리가 3개 점심땐 1개 저녁엔 10개인 동물은?

............

천재 : 흠 아무래도 내가 널 오해하고 있었던것 같네. 잡을 모르겠어. 자 여기 십만원 받아. 넌 이걸 받을 자격이 있어

바보 : 고마워

천재 : 그나저나 답이 뭐야?

바보 : 모르겠어...여기 천원

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김악랄 [L:5/A:403] 2015-02-07 12:19:10
천잰데?
딘크라우드 [L:2/A:239] 2015-02-07 12:20:17
바보가 바보가아니네
무한라크교 2015-02-07 12:22:01
천재네
츠핑Gr [L:4/A:49] 2015-02-07 12:52:47
바보가 천재네 ㅋㅋㅋ
피퀵 [L:68/A:417] 2015-02-07 12:53:09
ㅋㅋㅋ
눈송이 2015-02-07 13:07:36
ㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-02-07 13:09:14
바보는 천재의 다른이름일지도
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-02-07 13:24:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센죠 [L:57/A:344] 2015-02-07 13:45:12
천재다 ㅋㅋㅋ
Dozagi [L:23/A:212] 2015-02-07 14:06:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도알 [L:10/A:443] 2015-02-07 15:42:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민했다 2015-02-07 16:02:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-02-07 16:19:10
천재네..!!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-07 17:10:40
천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모의꿈 [L:34/A:511] 2015-02-07 18:27:50
YOU JUST ACTIVATED MY TRAP CARD
뽀뽀샷 [L:22/A:271] 2015-02-07 19:27:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONO [L:14/A:194] 2015-02-07 20:31:23
올 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-02-07 21:35:39
개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-11 10:45:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-12 13:00:14
오오
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 커피 많이 마시면 안되는 이유 [17]
kir | 2015-02-07 [ 2852 / 0-0 ]
[유머] 신한은행 광고 ㅡㅡ [9]
kir | 2015-02-07 [ 2112 / 0-0 ]
[유머] 인간이 얼마나 미물인지 알려주지 [15]
찌끄래기 | 2015-02-07 [ 3168 / 0-0 ]
[유머] 아오 범인 새x 진짜 ㅡㅡ [18]
리아루 | 2015-02-07 [ 3216 / 0-0 ]
[유머] 요즘 게임기계 경품 [23]
리아루 | 2015-02-06 [ 3366 / 0-0 ]
[유머] 블랙홀의 크기 [22]
미코토씨 | 2015-02-06 [ 3030 / 1-0 ]
[유머] 백원으로 두시간 죽칠수있던 게임 [13]
그랑디스 | 2015-02-06 [ 3793 / 0-0 ]
[유머] 우리가 보고 배워야 할 이스라엘의 저격수 [16]
검스발냄새 | 2015-02-06 [ 3613 / 1-3 ]
[유머] 치킨집 광고 클라스 [13]
희희낙락 | 2015-02-06 [ 3240 / 0-1 ]
[유머] 떡하나 주면 안잡아먹지 [15]
희희낙락 | 2015-02-06 [ 2837 / 0-0 ]
[유머] 보기만해도 식욕억제 [21]
희희낙락 | 2015-02-06 [ 3846 / 0-0 ]
[유머] 코난 너 이 색희 [17]
찌끄래기 | 2015-02-06 [ 2898 / 1-1 ]
[유머] 흔한 반도의 홈쇼핑 [7]
버클리신사 | 2015-02-06 [ 2246 / 0-0 ]
[유머] 19)숫사자의 사냥방법.jpg [19]
자이언트 | 2015-02-06 [ 3854 / 0-0 ]
[유머] 성우가 약빨고 더빙함 [16]
세츠 | 2015-02-06 [ 2406 / 1-0 ]
[유머] 뜻밖의 심령사진 ㅋㅋㅋㅋ [13]
Surd71 | 2015-02-06 [ 1987 / 2-0 ]
[유머] 스님의 후회.jpg [26]
유리자하드 | 2015-02-06 [ 2983 / 2-0 ]
[유머] [브금.스압] 시간의 여신 [30]
원게 | 2015-02-06 [ 6488 / 17-1 ]
[유머] 신사의 모습 [11]
잉여늅늅 | 2015-02-06 [ 2473 / 0-0 ]
[유머] 크레이지 다이아몬드 [12]
위원 | 2015-02-06 [ 5493 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX