츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 게임기계 경품
리아루 | L:56/A:155 | LV57 | Exp.26%
301/1,150
| 0-0 | 2015-02-06 23:47:23 | 3364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
.... .
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zone [L:3/A:314] 2015-02-06 23:57:10
친구들이랑 놀고 돌아다니다가 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 본 기계는 2회 1000원이던데.. ㅋㅋ
아옳 [L:28/A:346] 2015-02-07 00:00:49
허니버터칩ㅋㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-02-07 00:13:06
한국 뽑기 기계는 뽑지말라고 해놓은거..
일본가서 하면 진짜 잘뽑히는거 한국뽑기는 진짜 달인아니면 뽑기힘듬.
혹은 지름신들이 되는
원피스 같은거 보면 진짜 빡빡하게 끼워놧거나 미는거 자체가 힘이없거나.
미오센빠이 2015-02-07 02:22:57
@미삿갓삿갓
저 회식 끝나고 다같이 밖에 나왔는데 형님 한분이 마침 앞에있던 뽑기 한번 해보신다고하셨는데 한번에 샹크스 피규어 뽑아가지고 그 자리에있던 원피스 좋아하는 형한테 줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-02-07 02:28:33
@미오센빠이
엌 재대로 되있는 기계 별로없을텐데말이죠... 전 시내나 대학로 앞에서 다해봤는데 전부 못뽑게 조작해놓은거 뿐이였는데 말이죠.
영츄 [L:46/A:484] 2015-02-07 03:45:19
@미삿갓삿갓
저도 아빠가 만화 좋아하니 이거 받으라면서 술드신 날에 우솝 뽑아오셨던데
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-07 04:27:26
@영츄
ㅋㅋㅋㅋ
펠제인 [L:28/A:428] 2015-02-07 12:20:29
@미삿갓삿갓
전 친구가 만원가지고 원피스 피규어 전 캐릭 다 뽑더니 생일선물이라고 줌...
고민했다 2015-02-07 02:14:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누님이짱 2015-02-07 02:21:47
잠깐 저 노트북은?
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-07 02:44:18
@누님이짱
스틱으로 민다고 넘어갈까요...
(ㅈㄹ 트릭으로 화면만 뒤로 젖혀질듯)
누님이짱 2015-02-07 02:48:44
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2015-02-07 02:51:09
@리아루
아래쪽 컨테이너 자체가 움직이는 모델 같기는 한데... 저거 무조건 외형 손상되고 ㅠㅠ...
잘못하면 하드 헤드나갈그 같드아...
넷북같기는 한데, 부속품이 안보이네요... 메뉴얼밖에
애초에 미끼가 아닐찌!
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-07 03:36:40
@레몬시럽
뽑았는데 장난감이란
함정
막타지존설 [L:35/A:572] 2015-02-07 03:07:51
밥먹고 나오면 이거 꼭 있던데
피규어도 있어서 한번 해보면 거의 다 넘어왔다 싶을때 돈이 없음
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-07 03:38:30
@막타지존설
저는 저번에 만원 투자해서 psp 뽑기 도전했는데..
마지막 밀기에서 갑자기 얘가 반대로 돌더니 돌아오는 막대에 끼어서 뒤가 아니라 앞으로 떨어짐 ㅡㅡ..
피퀵 [L:68/A:417] 2015-02-07 05:59:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈송이 2015-02-07 10:18:01
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-02-07 10:37:40
창렬~!
Fare [L:22/A:436] 2015-02-07 10:59:23
버터치입~
440시간 [L:23/A:377] 2015-02-07 13:42:50
어느 식당 앞에 저거 있었는데 식당 아줌마 아들들이 저거 하고 있으니까 아줌마가 나와서 이거 다 사기라면서 하지말라고 말하던데 ㅋㅋ;
누가 그러냐고 아들들이 물어보니까 이거 설치한사람들이 그렇게 말했다내요.. 안되는걸 가져다 놓으면 이건 완전 사기인게 아닌지 ;;; 뭐 모든 기계들이 안되는 것은 아니지만요..
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-11 10:44:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-13 18:06:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 가능한가? [13]
루미노 | 2015-02-08 [ 2577 / 0-0 ]
[유머] 한국 유학생 펌프 농락 ㅋㅋㅋ [19]
세츠 | 2015-02-08 [ 2936 / 1-0 ]
[유머] 로리미쿠가 엿 을 3단계에 걸쳐 날려보았다! [3]
세츠 | 2015-02-08 [ 1668 / 1-0 ]
[유머] 미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
세츠 | 2015-02-08 [ 2222 / 3-0 ]
[유머] 피자 티안나게 훔쳐먹기 [12]
제르바니 | 2015-02-08 [ 2820 / 0-0 ]
[유머] 덕중에 덕은 양덕이죠. [11]
제르바니 | 2015-02-08 [ 2669 / 1-0 ]
[유머] 취준생 비교 [23]
kir | 2015-02-08 [ 2521 / 0-0 ]
[유머] [티비플]퓨디파이가 임신할 뿐인 영상 [9]
Son오공 | 2015-02-08 [ 1835 / 1-0 ]
[유머] TVN의흔한작가 [19]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3358 / 1-0 ]
[유머] 사실 한자였습니다.jpg [52]
Dearest | 2015-02-08 [ 11482 / 15-0 ]
[유머] [브금]답답해 죽는 만화.jpg [28]
기다림 | 2015-02-08 [ 3466 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 소름돋는 추리력 [9]
Dearest | 2015-02-08 [ 2486 / 4-0 ]
[유머] [bgm] 카모플라쮸 [9]
Dearest | 2015-02-08 [ 1624 / 0-0 ]
[유머] 무시무시한 pc방 사장 [29]
Dearest | 2015-02-08 [ 3403 / 0-0 ]
[유머] [bgm] 북! 조선 북! 북! 조선 [16]
Dearest | 2015-02-08 [ 2000 / 2-0 ]
[유머] 1500만원짜리 리얼돌 [27]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 4389 / 1-0 ]
[유머] 안흔한 길거리 인터뷰 [6]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 2512 / 5-0 ]
[유머] 흔한 눈사람 [22]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3449 / 0-0 ]
[유머] 한국의 정 때문에 귀화한 미국인 [25]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 6921 / 43-2 ]
[유머] 요즘 아동만화 [20]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 7952 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX