츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스님의 후회.jpg
유리자하드 | L:49/A:492 | LV50 | Exp.45%
458/1,010
| 2-0 | 2015-02-06 18:55:34 | 2983 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
케이코 [L:46/A:404] 2015-02-06 19:08:43
진짠가;
센스민트 [L:23/A:514] 2015-02-06 19:17:07
@케이코
ㄴㄴ 저거 개그페이지
위원 [L:49/A:531] 2015-02-06 19:14:18
요즘은 스님들도 고기 먹던데
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-06 21:31:59
@위원
그거 고기가 아니라 콩고기라고
콩을 갈고 숙성시켜서 고기같은 식감을 나게하는거에요
위원 [L:49/A:531] 2015-02-06 21:53:07
@리아루
절에 갔는데 피자도 시켜먹던데여;
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-06 21:59:05
@위원
스님이 피자를 시켜먹는다고요?
스님들이 피자를 만들어 먹는다는 이야기는 들어봤어도
시켜먹는다는건 첨듣네요..
(애초에 우리나라의 절은 전부 산속에 있는데 >>조선시대 종교 탄압을 피하기위해.
산까지 피자 배달을 해주나요...??)
느토유 [L:9/A:101] 2015-02-07 01:35:04
@리아루
저 알바하는 가게 옆 소고기국밥집에서 땡중 몇번 드나들더만요ㄷ
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-07 02:04:35
@느토유
그건 그분들이 파계승인듯..
몇몇 분들 때문에 전체가 그렇다는 일반화의 오류는 좋지 않은거같아요..
마치 몇몇 목사가 나쁜 짓을했다.. 그렇다고 모든 목사는 ㄱㅅㄲ다!! 이런게 아닌거처럼
AyanamiRei [L:11/A:217] 2015-02-07 09:25:38
@리아루
절도 종류갛 두개에요 천계종인가랑 뭐다라...
종이 [L:37/A:221] 2015-02-07 16:01:21
@AyanamiRei
천계종, 조계종입니다
네티 [L:11/A:699] 2015-02-06 20:09:31
스님용 고기도 있고...
CromeIE [L:28/A:26] 2015-02-06 20:31:24
@네티
콩! 으로 만든 고기와 인조육!
갓켄세이 [L:18/A:51] 2015-02-06 21:24:10
??????!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gin 2015-02-06 23:13:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
showgun [L:45/A:549] 2015-02-06 23:41:05
ㅋㅋㅋ
시드 [L:23/A:348] 2015-02-06 23:49:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코노에린 [L:1/A:21] 2015-02-06 23:50:26
고기 섭취하는 절도 있습니다
바람의x심 2015-02-07 01:58:34
@코코노에린
소림사
피퀵 [L:68/A:417] 2015-02-07 07:55:14
눈송이 2015-02-07 10:23:13
ㅋㅋㅋㅋ
Fare [L:22/A:436] 2015-02-07 11:10:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-02-07 11:11:59
욕쟁이네 ㅋ
다그닥 2015-02-08 14:14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미타라이 [L:22/A:436] 2015-02-09 19:17:48
콩고기 탕수육 먹어봄?
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-11 10:41:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-13 17:46:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 스님의 후회.jpg [26]
유리자하드 | 2015-02-06 [ 2983 / 2-0 ]
[유머] [브금.스압] 시간의 여신 [30]
원게 | 2015-02-06 [ 6493 / 17-1 ]
[유머] 신사의 모습 [11]
잉여늅늅 | 2015-02-06 [ 2474 / 0-0 ]
[유머] 크레이지 다이아몬드 [12]
위원 | 2015-02-06 [ 5494 / 1-0 ]
아하하잉잉 | 2015-02-06 [ 1326 / 0-0 ]
[유머] 여동생을 죽인 녀석을 찾고있다. [17]
ZeroKnight | 2015-02-06 [ 3331 / 6-0 ]
[유머] (혐)정의를 위해 수단과방법을 가리지않는 파워레인저 [18]
ZeroKnight | 2015-02-06 [ 4067 / 1-0 ]
[유머] 대세는 3d [7]
아바투르 | 2015-02-06 [ 2051 / 0-0 ]
[유머] 츄잉 토론- 남자 잘못 vs 여자 잘못 [43]
시지 | 2015-02-06 [ 3262 / 0-0 ]
[유머] 산타한테 전해! 나는 좀 늦는다고! [12]
기분좋은 | 2015-02-06 [ 2872 / 0-0 ]
[유머] 남녀관계 프로세스 [12]
기분좋은 | 2015-02-06 [ 2816 / 0-0 ]
[유머] 만지면 여자가짜증내는 곳 [18]
기분좋은 | 2015-02-06 [ 3355 / 0-0 ]
[유머] 명필 한석봉의 실제 글씨 [20]
기분좋은 | 2015-02-06 [ 2689 / 0-0 ]
[유머] 아오 저걸 그냥 [12]
기분좋은 | 2015-02-06 [ 1824 / 2-0 ]
[유머] 아 진심 님들 면접갈때 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ [15]
우치하NaSra | 2015-02-06 [ 2853 / 0-0 ]
[유머] 배지타는 외계인도 아니고 일본인도 아니고 원레 한국 사람임~~! [7]
으하하 | 2015-02-06 [ 2115 / 0-2 ]
[유머] 기분탓입니다 [27]
아바투르 | 2015-02-05 [ 6070 / 11-1 ]
[유머] [bgm]군대간_남자친구_기다리는.jyp [22]
Dearest | 2015-02-05 [ 2746 / 0-0 ]
[유머] 네이버 웹툰 작가 얼굴 [36]
핸콕찡 | 2015-02-05 [ 4098 / 1-0 ]
[유머] 무지개 반사! [11]
Eille | 2015-02-05 [ 2083 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX